![]() |
![]() |
#8791 |
профессиональный любитель
|
|
![]() |
![]() |
#8792 |
Дважды дипломирован
|
спс
|
![]() |
![]() |
#8793 |
Super Ådministrator
|
#8794 |
Местный
|
Ягода, а это ты об чём - "Ура, стыки не разошлись!!" ??
|
![]() |
![]() |
#8795 |
Дважды дипломирован
|
все еще интересует...
|
![]() |
![]() |
#8796 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
#8797 |
Дважды дипломирован
|
[QUOTE=DEnick;357993]Мало того, что прописываются, они еще и на "ура" пробиваются, но пока в пределах региона только...
/QUOTE] значит где нибудь в москве нарушишь, то этот штраф будет висеть только в москве? |
![]() |
![]() |
#8798 | |
Местный
|
Цитата:
А вот где будет висеть московский штраф надо подумать... PS Домой пора - посмотрю завтра... PSS ИМХО... Если он пойдет оплатой через банк в Москве, то вряд ли вообще где-то зависнет... А если пойдет через разбор по месту прописки (регистрации авто), то зависнет в Гатчине... |
|
![]() |
![]() |
#8799 |
Местный
|
Спир а в чем проблема? есть возможность оплати, нету - жди исполнительного листа и тогда уже точно плати. я перед отъездом специально пошел в службу судебных приставов на чехова 9, узнал есть ли на меня взыскания или др. санкции, ничего не было, девушки отвели в группу по ГАИ, по их исполнительному листу оплатил пару штрафов на 300рублей, получил штампик и поехал на границу со спокойной душой. а то некоторых прямо там и разворачивают.
штраф должен быть оплачен в течении 3 месяцев, может быть принудетельно истребован в течении 1 года (но "истребован" по разному, вплоть до 15 суток). ну а после по идее не имеет силы. хотя в базе может и висеть. |
![]() |
![]() |
#8800 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вчера покатали меня на BMW 530 E34. Движок М60В30, V8, 220 лошадей.
Пассат вообще не едет после такого.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |