29.06.2012, 00:34 | #8801 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
На примере Ford Focus II 2.0 Duratec 16V: автомат увеличивает расход (смешанный цикл) более, чем на 25% или на 1.8л. (7.1 против 8.9), а динамические характеристики - на 16% или 9.2с. против 10.7с. до 100км/ч. Если это ерунда, то можно смело садиться на карбюраторы сразу - разница будет даже меньше. Робот - это робот. А обычный гидротрансформатор нифига не лучше ручки. Это более комфортабельный, но тупой, более дорогой и гораздо менее надежный агрегат. Разумеется BMW и с автоматом едет, да и Фиат 500 тоже (на последнем я ездил только на ручке - ощущения при 100л.с. очень классные, эту машину я брал бы только с МКПП) - машины какого класса то? Но если немного спуститься на землю, то все куда прозаичнее. Про него Все не так страшно, как кажется на первый взгляд. Там довольно много места в салоне. До Ладожского по ночи проехали, не особо запарились даже.
29.06.2012, 09:29 | #8802 |
Platinum member
|
Входит лодка турист-3, палатка и 2 спальника с туристическими ковриками (проверено) - по объему как раз пару мешков картофеля. Едет достаточно бодро (указанный груз + 1 пассажир), правда у меня литровый движок.
29.06.2012, 10:39 | #8803 | |||
Библейский коммунист
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фиат - это вообще компакт класс. Да что тут говорить, кто уже ездит на автомате вообще не понимают ваших рассуждений. |
|||
29.06.2012, 10:44 | #8804 |
Библейский коммунист
|
Кто-нибудь менял права в Гатчине? Или МВУ делал?
Интересно, может в Гатчине может быстрее выйти, чем на ш. Революции? Коммерческие МРЭО есть? |
29.06.2012, 11:00 | #8805 | ||
Кот - обормот
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, более-менее объективным мнение может быть только у того, кто частенько ездит и на автомате и не на автомате. У остальных всегда своё будет лучше, чем чужое. Повторюсь: 100% лучше механики (по тех. характеристикам, в стоимости эксплуатации все равно проиграет) только робот, потому, что и есть механика, но без ручки: переключает быстрее, жрет меньше, разгоняется быстрее, все остальное - кому что. Любой спор без критериев - беспредметен, а я слышу одни заявления либо с подгоном под свои критерии ("лишний литр неважен", "лишняя секунда неважна"), либо вообще без них. Меня вот, как и множество знакомых, передачи включать вообще не парит. Ни в пробке, ни на трассе. Я вообще не считаю поездку на автомобиле в любом режиме в течение часа-полутора в день сколь-нибудь утомительной. Все плюсы автомата в первую очередь важны тем, кто на машине работает, а 30-40 минут до работы и обратно, и это считать бескомпромиссным оправданием автомату...ну нет, ребят, чот вы совсем уж палку перегибаете. Одно плохо: когда машина перегружена, у нее совсем не остается хода подвески и ее пробивает на ямках аж до зубов. Нужно быть очень осторожным: колеса маленькие, раздолбать можно в два счета.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 29.06.2012 в 11:05. |
||
29.06.2012, 11:29 | #8806 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Есть ещё на Дальневосточном 41, но туда лучше позвонить и уточнить. http://cau-nevsky.ru/
29.06.2012, 11:43 | #8807 |
Platinum member
|
Я на Шоссе Революции за 30 минут получил МВУ
29.06.2012, 12:10 | #8808 |
кап... кап...
|
на мой взгляд думать о том что входит или не входит в багажник неправильно. Ты ж на машине. Что захотел то и взял. особо голову не забивая. И думать о том что кто-то некомфортно сидит тоже неправильно. Всем пассажирам должно быть удобно, а не только водителю.
А машина за тем и нужна чтобы доставлять то что тебе требудется в ту точку куда тебе надо. Пусть в большинстве своем это твоя задница, но не редко, а почему то и часто, это задниц 4-5 и до кучи всяко разного в багажке... причем так с запасом. не пара сундуков и рюкзак которые обычно лежат там на всякий...
29.06.2012, 12:37 | #8809 | ||||||
Местный
|
плюсуем Патрису почти по всем статьям
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нам же здесь не спор важен а консенсус, все говорят об одном и томже но разными словами еще и повод себе находят для обидок мол "он же в корне неправ" ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
29.06.2012, 12:42 | #8810 |
Вы меня плохо знаете...
|
Со старыми пластиковыми да, с новыми обязательно МВУ.