Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Разное

Разное Темы, не попавшие в другие разделы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2022, 17:27   #8951
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
На въезде в Хеликс (Рощинская 13А) можно сделать: Экспресс-анализ и справка на 16 языках - 1690 руб.
Его на Госуслугах примут?
Старый 22.08.2022, 18:29   #8952
Flop
±лапоть

Записываешься на сайте хеликса, сдаешь тест в хеликсе, результат падает в ГУ

Последний раз редактировалось Flop. 22.08.2022 в 18:46.
Flop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2022, 12:56   #8953
TNT
Кот - обормот

А никто Тинькофф мобайл не пользуется? Там, вроде, за 200р. 5ГБ трафика и 200-600 минут при наличии карты Тинькова, но когда тягаешь ползуны, пишут: "Подключенный пакет до 600 минут будет бесплатным, если оплатите гигабайты". Непонятно, что это в переводе с птичьего. Там правда за 200р. будет это или есть какие-то скрытые звездочки?
Старый 16.10.2022, 19:47   #8954
Doooh
Латентный аморф

https://sztelekom.ru/
и не мучайся.
Знакомый занимается.
Старый 17.10.2022, 22:29   #8955
Пpохожий
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
А никто Тинькофф мобайл не пользуется? Там, вроде, за 200р. 5ГБ трафика и 200-600 минут при наличии карты Тинькова, но когда тягаешь ползуны, пишут: "Подключенный пакет до 600 минут будет бесплатным, если оплатите гигабайты". Непонятно, что это в переводе с птичьего. Там правда за 200р. будет это или есть какие-то скрытые звездочки?
тинькоф не нужен.
если погуглить, полно контор, продающих и дешевые звонки и дешевый интернет через больших операторов - как правило, это просто симка с домашним регионом где-нибудь в тьмутаракани и с корпоративным тарифом, чтоб дешевле, но при этом звонки по всей россии по одной цене. у меня есть билайновская симка, домашний регион у нее архангельск, имею на ней безлимитный интернет за 300 рублей. 50 мбит/с у меня в загородном доме дает легко, а в питере и за 200 будет, если есть агрегация частот.
можно найти такие же симки с дешевыми тарифами и от мтс и от мегафона, но у меня в доме 4Г ловит только билайн и теле2 (он же ростелеком), но ростелеком жлобы, дешевых тарифов нет, потому и взял билайн, хоть у него прием похуже. если не будет лень, куплю внешние антенны к роутеру и закину его на чердак, тогда можно будет вообще с любым оператором жить, но пока мне и билайна за глаза.
Пpохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2022, 13:41   #8956
TNT
Кот - обормот

У меня по сути требований к этой симке очень мало, т.к. это будет звонилка для детей, чтобы была связь, когда мы их одних иногда оставляем. Особо даже и интернет с минутами не нужны Поэтому я даже про постоплатные тарифы думаю. Если ребенок 10 минут в месяц наговорит, то этого и незаметно будет. В основном надо будет, чтобы мы (родители) могли позвонить и спросить "как дела?"

Последний раз редактировалось TNT. 18.10.2022 в 13:43.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2022, 18:31   #8957
Doooh
Латентный аморф

Я очень удобно для себя прикрутил 3 доп. номера к своему тарифу. Каждый номер расходует преимущественно разные пакеты. Баланс в итоге общий.
Пчелайн.
Старый 19.10.2022, 11:01   #8958
Spirakoo
Дважды дипломирован

У меня перед квартирой имеется тамбур на одну мою квартиру. В тамбуре нет счетчиков, пожарных щиток или подобного. Тамбур от застройщика закрывается дверью. Я установил на эту дверь замок, но управляющая компания выдала предписание на устранение.
Как можно законно установить замок на эту дверь?
Старый 19.10.2022, 11:10   #8959
Doooh
Латентный аморф

Это тамбур эвакуации, по пожарным нормам не может быть дополнительных препятствий. УК права.
Как вариант поставить электромагнитный замок открывающийся по сигналу от пожарной сигнализации дома или как минимум по кнопке разблокировки зелёного цвета установленной на высоте 1.5м на пути эвакуации.

С т.з. собственной безопасности ты просто в дыму и панике не найдёшь ключей от этой двери и даже места в двери, куда их тыкать.
Если же при пожаре жильцы такой квартиры потеряют сознание от удушья, то попасть в квартиру для тушения\спасения возможно будет только через окно.

Последний раз редактировалось Doooh. 19.10.2022 в 11:15.
Doooh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2022, 13:11   #8960
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Сообщение от Doooh Посмотреть сообщение
Это тамбур эвакуации, по пожарным нормам не может быть дополнительных препятствий. УК права.
Как вариант поставить электромагнитный замок открывающийся по сигналу от пожарной сигнализации дома или как минимум по кнопке разблокировки зелёного цвета установленной на высоте 1.5м на пути эвакуации.

С т.з. собственной безопасности ты просто в дыму и панике не найдёшь ключей от этой двери и даже места в двери, куда их тыкать.
Если же при пожаре жильцы такой квартиры потеряют сознание от удушья, то попасть в квартиру для тушения\спасения возможно будет только через окно.
Чем эта дверь отличается от квартирной в плане пожарной эвакуации?
В дыму и панике сначала надо будет открыть квартирную дверь, а потом уже тамбурную. Замок в тамбурной двери со стороны подъезда ключом, а со стороны квартиры-завертка.