16.09.2006, 19:27 | #81 |
папуас
|
Ваше образование:
в 11 классе учусь Счастье - это... ..когда вокруг тебя счастливые близкие люди Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: Хз конечно, наверное Найк Борзов - Верхом на звезде Какие качества Вы цените в людях: честность и надёжность Есть ли у Вас любимые литературные/кино герои: Роланд из "Тёмной башни" Стивена Кинга Чем бы Вы хотели заниматься: тем, что могло бы совмещать пользу с удовольствием... Где Вы мечтаете жить: мне и здесь нравится Что для Вас одиночество: время оглянутся назад Хотите ли вы иметь детей? лет через 10 да, обязательно Что Вам не нравится в людях: наглость и мания величия Ваше главное достоинство не мне решать. Но думаю, что скорее всего это хитрость Вы оптимист или пессимист? реалист, которые надеется на лучшее Что Вас раздражает в телевизоре: Его глупость и бредовость. Почти не смотрю. Раз в год, наверное, только. Как Вы относитесь к мату: Если говорит мужчина, то нормально, а от девушек не люблю слышать...хотя смотря какая девушка Есть ли у Вас девиз или лозунг Добрый, злой...-главное, у кого ружьё.
16.09.2006, 21:50 | #82 |
Pyhä Henki
|
1. КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?
Вика 2. КАКОГО ЦВЕТА БРЮКИ СЕЙЧАС НА ТЕБЕ? темно-синие джинсы 3. ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? тишину 4. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ(а) ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ? пыталась навести порядок дома 5. ЧТО ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛ(а)? пиццу 6. КАК СЕЙЧАС ПОГОДА ЗА ОКНОМ? темно....не видно....вроде прохладная 7.ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? лучшая подруга 8. ПЕРВОЕ, ЧТО ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ У ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА?? глаза 9. КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? нормально 10. ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? кофе в неограниченных кол-вах 11. ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? не люблю алкоголь 12. ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА?? диванный спорт 13. ЦВЕТ ВОЛОС?? русые 14. ЦВЕТ ГЛАЗ? карие 15. ВОСХОД СОЛНЦА ИЛИ ЗАКАТ СОЛНЦА? закат 16. БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ИХ ВОЗРАСТ?? много...лень писать...от 14 до 30 возраста 17. ЛЮБИМЫЙ МЕСЯЦ?? ноябрь 18. ЛЮБИМАЯ ЕДА?? отбивная с пюре и салатом 19. ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ТЫ СМОТРЕЛ(а)?? Побег из тюрьмы 20. ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ?? понедельник 21. ЛЮБИМОЕ ХОББИ?? разнообразие 22. СТЕСНЯЕШЬСЯ КОГО-НИБУДЬ ПРИГЛАСИТЬ КУДА-НИБУДЬ нет...я вообще никого никуда не приглашаю. 23. ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ, МЕЛОДИЯ? приятная на слух 24. ЛЕТО ИЛИ ЗИМА?? лето и зима 25. ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? всё вместе 26. КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ?? его нету 27. ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ?? даже и не пыталась 28.ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ?? нет 29. ПОСЛЕДНЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ новый строгий деловой костюм
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
17.09.2006, 15:37 | #83 |
Гость
|
Ваше образование:
Санкт-Петербургский Государственный Университет Экономики и Финансов, 4 курс Счастье - это... когда ты по-настоящему кого-то очень сильно любишь; когда любят тебя; когда с мамой и родными все в порядке; когда куда-то далеко улетаешь на отдых и температура воздуха +30, а ты лежишь на белом песке под пальмами у океана - вот счастье; когда удачно закрываешь сессию; когда начинается лето; когда бьют куранты и наступает новый год! Вот это все счастье! Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: сейчас затрудняюсь ответить Какие качества Вы цените в людях: открытость, доброту Есть ли у Вас любимые литературные/кино герои: Красная Шапочка Чем бы Вы хотели заниматься: делом, которое действительно будет нравиться! Ну... конным спортом, например Где Вы мечтаете жить: Италия или Испания. Хотя Питер меня вполне устраивает Что для Вас одиночество: Одиночество иногда необходимо, чтобы поразмышлять... Хотите ли вы иметь детей? Конечно! Что Вам не нравится в людях: Эгоизм, двуличность Ваше главное достоинство: У меня их много, главного нету Вы оптимист или пессимист? Я оптимистка, но больше на самом деле реалистка Что Вас раздражает в телевизоре: Дом 2 и сериалы по СТС Как Вы относитесь к мату: Вообще отрицательно, но иногда без него никуда Есть ли у Вас девиз или лозунг: см. подпись |
17.09.2006, 17:17 | #84 | |
бла-бла.....
|
Цитата:
Оверквотинг особенно не имеющий смысла не только признак дурного тона, но и может быть наказуем. TSV NV
Нужно всегда ко всему быть готовым Иногда получается не то чего мы ожидаем или планируем. Последний раз редактировалось TSV NV. 17.09.2006 в 21:11. |
|
17.09.2006, 17:32 | #85 |
†Killing Loneliness†
|
Да, Дом-2 меня, также, бесит...
Интересно................а вот он когда-нибудь закончится? Блин, я вот вас, ребят, понять не могу. Что это у вас в ответах все цвета радуги присутствуют? Это что-то означает? Или просто детство в штанах заиграло?=))
17.09.2006, 17:52 | #86 | |
Soy un perdedor
|
Цитата:
17.09.2006, 19:53 | #87 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
17.09.2006, 20:08 | #88 | |
бла-бла.....