08.11.2006, 10:10 | #81 |
Platinum member
|
Гы-гы-гы. А как же в те времена, когда шиповки еще не было в совке и все ездили или на летней или в лучшем случае на всесезонке? Я лично, когда дома был финансовый кризис ездил одну зиму вообще на практически лысой резине...
И здесь не соглашусь. По поводу того, что из заноса выйты сложнее. Выйти как раз легче, но ошибка дороже стоит, т.к. скорость выше. А те кто балки гнет, те скорее всего скорость попытались в заносе снизить...
08.11.2006, 12:13 | #82 | |
Местный
|
Цитата:
Делюсь впечатлениями про нешипованную зимнюю резину. Вполне очень даже нормально ездить, особо не скольжу. На поле на Аэродроме покрутился, в занос задние колеса отправил только дернув ручник, на скользких крутых поворотах если газку подкинуть и ехать с проворотом колес проявляется недостаточная поворачиваемость. на снегу останавливается почти как на асфальте а впринципе главное - что бы голова была на плечах. можно и на супер крутой резине и машине с всякими электронными прибамбасами улететь.... Последний раз редактировалось magic. 08.11.2006 в 12:15. |
|
08.11.2006, 17:02 | #83 | ||
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Цитата:
То magic: а машин то какой хоть скажи. А то ручник - вроде передний, газу дал - вроде задний.
08.11.2006, 17:21 | #84 |
Platinum member
|
Да ксюха у него тоже
08.11.2006, 20:54 | #85 |
Местный
|
Вот оно ваше зимнее вождение! у меня на "носу"!
|
08.11.2006, 21:08 | #86 |
Вы меня плохо знаете...
|
08.11.2006, 22:29 | #87 |
профессиональный любитель
|
дык вроде хамст дерево догнал. или это уже что-то новое?
|
09.11.2006, 00:22 | #88 |
Местный
|
нет дерево я по первому снегу догнал. а вот дня так 4 назад догал тойоту карину. на спуске после красного села поворачивал какой то балбес, этот балбес на карине еле перед ним оттормозился а я стал уходить в сторону но так как колеса пошли в юз меня унесло в тойоту а тойоту в того балбеса. Оба уроды остались живы... ну тот балбес уехал а балбес на тойоте сказал мне что я зеленый, за что я сказал ему все что я о нем думаю. в общем по правилам виноват я а по совести он дятел редкостный. Надеюсь прочитает, так как мужик из гатчины. Вот машину сделаю поеду ему колеса проколю
|
09.11.2006, 00:28 | #89 |
профессиональный любитель
|
а скорость у тебя на спуске какая была?
|
09.11.2006, 00:30 | #90 | |
Местная
|
Цитата:
|
|