Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2006, 10:10   #81
Violator
Platinum member

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от STem Посмотреть сообщение
в гололёд на летней резине машина просто не сможет ехать
Гы-гы-гы. А как же в те времена, когда шиповки еще не было в совке и все ездили или на летней или в лучшем случае на всесезонке? Я лично, когда дома был финансовый кризис ездил одну зиму вообще на практически лысой резине...

Цитата:
Сообщение от STem Посмотреть сообщение
с передним приводом не так однозначно. народ балки гнёт о поребрики, ударяясь об них боком заднего колеса... из заноса выйти сложнее.
И здесь не соглашусь. По поводу того, что из заноса выйты сложнее. Выйти как раз легче, но ошибка дороже стоит, т.к. скорость выше. А те кто балки гнет, те скорее всего скорость попытались в заносе снизить...
Violator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2006, 12:13   #82
magic
Местный

Цитата:
Сообщение от magic Посмотреть сообщение
От предыдущего хозяина достались Pirelli Winter ICE PLUS, в снегопад во вторник доехал без проблем, скорость 40 - 90 км/ч. По укатанному снегу и чистому льду еще не ездил, как чего, поделюсь впечатлению.

Делюсь впечатлениями про нешипованную зимнюю резину. Вполне очень даже нормально ездить, особо не скольжу. На поле на Аэродроме покрутился, в занос задние колеса отправил только дернув ручник, на скользких крутых поворотах если газку подкинуть и ехать с проворотом колес проявляется недостаточная поворачиваемость. на снегу останавливается почти как на асфальте

а впринципе главное - что бы голова была на плечах. можно и на супер крутой резине и машине с всякими электронными прибамбасами улететь....

Последний раз редактировалось magic. 08.11.2006 в 12:15.
magic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2006, 17:02   #83
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Сообщение от Violator Посмотреть сообщение
Гы-гы-гы. А как же в те времена, когда шиповки еще не было в совке и все ездили или на летней или в лучшем случае на всесезонке? Я лично, когда дома был финансовый кризис ездил одну зиму вообще на практически лысой резине...
Кстати, бесят такие. Они до сих пор ездят на летней, мол всю жизнь ездили и щаз нормально. Тогда то был у всех тормозной путь одинаковый (примерно как накатом останавливаться ). А щаз неет. Вот и батька не успел до пассата оттормозиться, правда царапиной на бампере отделался пасик.
Цитата:
Сообщение от Violator Посмотреть сообщение
И здесь не соглашусь. По поводу того, что из заноса выйты сложнее. Выйти как раз легче, но ошибка дороже стоит, т.к. скорость выше. А те кто балки гнет, те скорее всего скорость попытались в заносе снизить...
Если передний привод понесло - это значит, что преодалены рамку разумной скорости и вытащить машину из насоса практически невозможно.

То magic: а машин то какой хоть скажи. А то ручник - вроде передний, газу дал - вроде задний.
Старый 08.11.2006, 17:21   #84
Violator
Platinum member

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
То magic: а машин то какой хоть скажи. А то ручник - вроде передний, газу дал - вроде задний.
Да ксюха у него тоже
Violator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2006, 20:54   #85
hamst
Местный

Вот оно ваше зимнее вождение! у меня на "носу"!
hamst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2006, 21:08   #86
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Сообщение от hamst Посмотреть сообщение
Вот оно ваше зимнее вождение! у меня на "носу"!
Чё догнал кого-то?
Старый 08.11.2006, 22:29   #87
STem
профессиональный любитель

дык вроде хамст дерево догнал. или это уже что-то новое?
STem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 00:22   #88
hamst
Местный

нет дерево я по первому снегу догнал. а вот дня так 4 назад догал тойоту карину. на спуске после красного села поворачивал какой то балбес, этот балбес на карине еле перед ним оттормозился а я стал уходить в сторону но так как колеса пошли в юз меня унесло в тойоту а тойоту в того балбеса. Оба уроды остались живы... ну тот балбес уехал а балбес на тойоте сказал мне что я зеленый, за что я сказал ему все что я о нем думаю. в общем по правилам виноват я а по совести он дятел редкостный. Надеюсь прочитает, так как мужик из гатчины. Вот машину сделаю поеду ему колеса проколю
hamst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 00:28   #89
STem
профессиональный любитель

а скорость у тебя на спуске какая была?
STem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 00:30   #90
Tatusya
Местная

Цитата:
Сообщение от hamst Посмотреть сообщение
нет дерево я по первому снегу догнал. а вот дня так 4 назад догал тойоту карину. на спуске после красного села поворачивал какой то балбес, этот балбес на карине еле перед ним оттормозился а я стал уходить в сторону но так как колеса пошли в юз меня унесло в тойоту а тойоту в того балбеса. Оба уроды остались живы... ну тот балбес уехал а балбес на тойоте сказал мне что я зеленый, за что я сказал ему все что я о нем думаю. в общем по правилам виноват я а по совести он дятел редкостный. Надеюсь прочитает, так как мужик из гатчины. Вот машину сделаю поеду ему колеса проколю
Сколько денег отдал балбесу на карине?
Tatusya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ