13.10.2007, 19:22 | #81 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Фразы Наполеона.
Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи. Неустрашимых людей нет между теми, которым есть что терять. От великого до смешного один шаг. Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, - не мужчина и не женщина, а просто ничто. Невежда имеет большое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой. Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем. Обычай принуждает нас ко многим глупостям; самая большая - это стать его рабом. Те, что ищут счастья в тщеславии и развлечении, походят на людей, предпочитающих свет свечки сиянию солнца. Кто не умеет говорить, карьеры не сделает. Последнее слово всегда остается за общественным мнением. Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. Военных сил недостаточно для защиты страны, между тем как страна, защищаемая народом, непобедима.
16.10.2007, 17:19 | #82 |
...
|
Всё нужно делать хорошо, даже если совершаешь безумство...
Бальзак |
18.10.2007, 23:18 | #83 |
Местный
|
знакомый
....главный герой был убит обманным путем
|
23.10.2007, 21:25 | #84 |
...
|
эхх, Дай Дорогу Дураку
|
31.10.2007, 21:21 | #85 |
|
Всякое самоубийство-это возвышенная поэма меланхолии.
Оноре де Бальзак "Шегреневая кожа"
31.10.2007, 22:46 | #86 |
Жить! Хорошо.
|
Машина не роскошь, Роскошь средства на ее передвижение
|
01.11.2007, 22:48 | #87 |
|
"В секунде оргазма сосредоточен весь мир.Наша земля-это не сухое, здоровое и удобное плоскогорье, а огромная самка с бархатным телом, которая дышит,дрожит и страдает под бушующим океаном".
"Если бы нашелся кто-нибудь,способный передать все,что у него на сердце, высказать все, что он пережил, выложить вс правду, высказать все,что он пережил, мир разлетелся бы на куски, рассыпался бы в прах". Генри Миллер,"Тропик Рака"
01.11.2007, 23:14 | #88 |
Вы меня плохо знаете...
|
Другая версия
Автомобиль не роскошь, а вот бензин - это роскошь.
14.11.2007, 16:00 | #89 |
лохматый очкарик
|
Тот, кто считает себя умнее других, со стороны часто выглядит круглым дураком.
15.11.2007, 09:21 | #90 |
лохматый очкарик
|
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчёт Вселенной я всё-таки не уверен..." (с) Альберт Эйнштейн