06.11.2011, 23:35 | #81 | |
Местный
|
Цитата:
Я как-то собиралась в Москву на 23...с чем то на поезде. И забыла ключи от квартиры и захлопнула дверь. Пока стояла у закрытой двери вспомнила,что забыла паспорт и билеты в другой сумочке. Что делать?.Полетела в пожарку на Рощинскую уговорила пожарную бригаду выручить меня,залезть через балкон на 4 этаж и открыть мне дверь.Молодцы пожарники выручили ,мы быстро прилетели к дому. Они взяли накидную пожарную лестницу и накидывали с балкона на балкон и так до моего этажа. А под моей квартирой добрые соседи /ну это уже ночь была первый час, все спали/ и эти соседи видели как набрасывается железная лестница на их балкон-залезает мужик в немыслимой одежде и с грохотом перебрасывает эту лестницу на этаж выше.Соседи из своих постелей-то видели,что куда -то лезут и никуда не позвонили. Думали Слава богу-наверно к Лариске, наконец-то. Зрелище конечно ужас только, кино снимать, причём сдвух сторон. Но ПОЖАРНИКИ всё удачно выполнили и даже копейки не взяли за помощь. А Вы говорите... Последний раз редактировалось F.L.. 06.11.2011 в 23:38. |
|
07.11.2011, 08:06 | #82 |
Латентный аморф
|
Вы их всё-таки поблагодарите, чтобы они и другим не отказали. Но это наверное нужно быть довольно привлекательной женщиной, чтобы такой трюк провернуть А вообще это пример скорее существования хороших людей.
|
07.11.2011, 08:17 | #83 |
Highwarlord
|
|
07.11.2011, 08:48 | #84 | |
Местный
|
Цитата:
07.11.2011, 09:17 | #85 | |
Местный
|
Цитата:
Но, конечно нужно отдать должное, пожарники ловкие,умные и порядочные. У них наверно сама служба отбор делает. С любым и каждым на риск не пойдёшь. |
|
07.11.2011, 09:18 | #86 |
Латентный аморф
|
А вот это уже проникновение америкосских человеконенавистнических традиций в русскую культуру. Я понимаю, что так теоретически можно организовать ограбление, но есть чисто русские, человеческие способы понять, что человек не врёт. Или хотя бы просто ограничить пределы помощи. Скажем, что окно должно быть открытым, а документы должны оказаться чётко в указанном месте и найденный паспорт тут же указать на "заказчика".
А русских-то не по цвету кожи и акценту определять следует ... Мало их осталось. Последний раз редактировалось Doooh. 07.11.2011 в 09:19. |
07.11.2011, 10:51 | #87 | |
Местный
|
Цитата:
о моей работе Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень" Последний раз редактировалось Дем. 07.11.2011 в 10:59. |
|
07.11.2011, 11:31 | #88 |
Латентный аморф
|
Законы давно нерусские. Но надо стараться не нарушая эти законы русским оставаться.
|
05.04.2012, 10:20 | #89 |
Супер новичок
|
заранее сорри за некропостинг, хочется внести свои три копейки
Как-то въехав в квартиру обратился в "монитор", дабы подключили хату к домофону. Мастер пришёл, что-то поковырял и ушёл ничего не сказав. Домофон не работает. Звоню, узнаю, что проблема в кодах, которые какая-то контора не хочет выдавать "монитору", обещают что в неделю уложатся... Проходит 2 недели, звоню опять... опять ждём кодов. Через месяц я сопсна уже недоумеваю и звоню. Меня грубо и жёстко шлют. Ну делать особо нечего - жду. В итоге какое-то быдловатое тело спустя пару месяцев хвонит и предлагает собрать со всего подъезда ключи от домофона (забыл уточнить, что второй месяц домофон вообще был выкручен и унесен сотрудниками "монитора"), у меня беременная жена и ей ходить по всему подъезду как-то не с руки. Она вежливо отказалась, сославшись на то, что беременна и на руках годовалый ребенок. Ей грубо попытались растолковать, что мол из-за неё будет страдать весь подъезд ну и всё в таком духе. В итоге всё же ситуация разрулилась, но в сухом остатке: долгий сервис (2 месяца), месяц подъезд был открыт для доступа и ссанья на первом этаже и в лифте ну и испорченное настроение моей жены. Знали бы что будет такой замес, давно бы обратились в "Галактику", там хоть адекватные люди работают (насколько мне известно).
06.04.2012, 10:51 | #90 |
Местный
|
По Гатчине опять пошла волна вывода из строя панелей домофонов электрошокером..
|