10.02.2006, 16:40 | #81 |
Dragon Member
|
А войны греции за осаду Анкарии ответели, в песках стояв превышая силе против них в два раза, при чем элитно и мега превосходно отличная сработанная тактика разходящегося клина. ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/R.../save/m9so.rpyООооо ГрецииииЯяЯЯ смерти Детей земли твоей оправданы!!!!! Vivat!!! Vivat!!! Vivat!!! Последний раз редактировалось Spawn. 11.02.2006 в 02:57. |
10.02.2006, 17:47 | #82 |
gl hf
|
у нас было по 20 штук а у тя 40,мои фаланги отступали при столкновениях лоб в лоб при потерях в 30-40%,опыт войск великая штука....
тауреныч монстр размочил мя на мосту дважды.....хоть и первый раз я был неготов к битве на мосту ,а ко второму вроде как подготовился да и еще стоял в обороне ,всеравно разбил......монстр |
10.02.2006, 21:35 | #83 | ||
Dragon Member
|
Патчи для сингла и собственого теста...
Цитата:
Цитата:
Патчи для сингловой игры Если вам интересно потестить что то новенькое, и по согласовоннасти бросить в массы потихоньку буду вам выкладывать, что-то интресное Но при этом выдолжны сделать копию своей сетевой версии Латынь Приятная модификация с правдоподобной исторической атмосферой. Теперь солдаты Рима будут говорить не на русском или английском варварском наречии, а на благородной латыни. Так что, приказав отряду выдвигаться или нападать, вы услышите ответ на древнем языке. Для фанов рима отличный пачт, у меня в сингле стоит! ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Rome all/латынь/ Установка Запустите программу-инсталлятор, затем следуйте ее инструкциям. Шкурки для юнитов Большой набор новых скинов для армий Рима, Галлии, Британии, Германии, Дакии, Греции, Македонии, царства Селевкидов и Фракии. Все шкурки отличного качества. ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Rome all/шкурки/ Установка Скопируйте папку в директорию с игрой. Предварительно сделав копия папке data. В последущем я вас познакомлю с другими интересными обновлениями. И самый большой сюрприз вас ждет это знакомство с Rome Total war-Legion, который сейчас уже подходит к концу разработки и проходит русификацию |
||
11.02.2006, 02:20 | #84 |
Θпытный юзверь
|
=)
Вновь была попытка взять, охраняемую мной и Тауреном, Анкарию... на сей раз со стороны Квеста.
Битва получилась весьма красочной, с преобладанием красного (горящего ) цвета. Весело пылали осадные башни от стрел моих египетских лучников... да и развалились совсем, унося жизни многих и многих. К нашему, с Тауром, умилению в одной такой башне была формация с главнокомандующим... 1)Безумство храбрых 2)Безумство храбрых-2 3)Когда-то ета формация была генеральской... 4)Общий план битвы. 5)Итоги Красивые скрины сделаю, когда посмотрю запись этой игры...
11.02.2006, 02:58 | #85 |
Dragon Member
|
дайте демку посмотреть или мне или кому в чайнж кинте плиз
|
11.02.2006, 03:06 | #86 |
Θпытный юзверь
|
Маленький рекламный видеоролик из битвы в Анкарии.
Эксперимент, так сказать ftp://lln.sz/upload/3BEPb/aaa=).WMV Демка игры в Анкарии (спешл фор Саня ) ftp://lln.sz/upload/3BEPb/=).rpy С начала просмотра включи тройную скорость... мы долго строили войска...
11.02.2006, 03:09 | #87 |
Dragon Member
|
буду коллекцонировать. да и сам займусь только проги подскажи зайди с пивком все как покажите...
Это само предлагаю, уским тесным кругом. собратся в какой кафешки. или у меня тепло по сидеть за обсуждением игры и все такое, ну и полюс кол |
11.02.2006, 03:13 | #88 |
Θпытный юзверь
|
Вот прога:
ftp://lln.sz/upload/3BEPb/Fraps.v2.7.2-DVT.zip А видеоролики я ещё наделаю, потом... как только с вами в теремке посижу... ну и у тебя посидим, пообщаемся Скринтурс пообсуждаем...
11.02.2006, 03:14 | #89 |
Dragon Member
|
to 3BEPb
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/R...meTotalWar.mpg
если не видел самый первый мувик, предполагаемый сделать основным в игре, в итоге пошел как реклама, я когда его увидел я два года игру ждал у прилавках... У меня в тот день квартира сгорела. Пошел в магаз за пивом смотрю на прилавке рим лежит, и я так подумал есть в жизни счастье. Ремонтники меня вместе со столом и компом пока работали из угла в угол переносили Вот так! Потом при встрече подробно расскажу |
11.02.2006, 03:21 | #90 |
Dragon Member
|
Вызов..
-Анкария падет!!! Решение совета греков!!! Любыми силами, любыми жизнимя любым способом...
Этот город будет плакать кровавами слезами, за падших наших сородичей, будет сравнен с землей и посыплен солью. Их дети и старики все будут повешены и скормлены птицам. А женщины буду ублажать наших войнов. Мееесть!!!! |
|
|