![]() |
![]() |
#81 |
Warlock
|
да ну неужели? Ты просто не понял его. Генератор кредиток там замечательно прокатывает чисто чтобы её ввести, оплатить по сгенерированой конечно не получится.
![]() |
#82 |
[Twilight]
|
Я не собираюсь платить за игру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#84 |
кап... кап...
|
1. когда это было
2. Собирался ибо бесила ситуация в моей гильде а не то что там лучше дроп 3. не ушел а вернулся оперативно и остался 4. на тот момент не был обязан всем шмотом гильде 5. не был офицером 6. был с положительным ДКП. угу, или еще поназывать причин? ![]()
![]() |
#85 |
Анюта
|
а мы нубы, мы хаккара не прибили %) спецом по его душу шли
![]() |
#86 |
кап... кап...
|
хаккар непростой моб. там надо все очень слаженно делать. берет именно тактикой. он на мой взгляд сложнее МСшных боссов
Вчера развлекался, короче нахожу хантера какого-нить в отстойном шмоте но 60го, алика ессно, убиваю с пары выстрелов его пета и натравляю своего пета на алика. типа все почестному - полные жизни у того и у другого. варианта на самом деле 2. В одном случае хант дерется с петом и дохнет выбив пету половину жизни - злой он у меня ![]() ![]() от со скуки покапался нашел несколько скринов, все повеселее будет со скринами ![]() 1. прет меня хелуиновские бафы. бегал мелким гномом в пиратском костюмчике зашел в накс - и нате тебе, сразу "помер" ![]() 2. Мегалук! вот тот который линком висит. просто ИМБА, наверняка с накса. думаю на данный момент самое крутое оружие у нас на серваке 3. с новым билдом стало неплохо прокать скорость стрельбы. как вам? ![]() ![]()
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 03.04.2008 в 07:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Гость
|
Цитата:
Но всё-же ушёл бы при ином раскладе, а? ![]() Ты офицер сейчас?? |
|
![]() |
![]() |
#88 |
кап... кап...
|
нет. но речь то не обо мне, а о локо, там, инсайте...
ситуация конечно поменялась ![]() ![]() А пиплы уходят ибо жааадные!
![]() |
#89 |
Гость
|
Я рад, что расшатал тебя на это слово
![]() Вот поэтому ушёл и я.. Жадюги в гильде задрали. Неужели это правда удел хардкорной гильды? Я лично не очень понимаю, как можно променять своих друзей, с которыми через огонь и воду шёл, на перспективу заиметь красивый кусок. А жмотов людей в Евере хватало, и, похоже, хватать будет. Потому ваша гильда и валится. С одной стороны уходят те, кому не нравится вся эта ситуация, а с другой - тем, кому положить на всех, лишь бы тир2 скорее собрать, да в Аноун свалить. Вот и выходит, что Евер - это такая Римская империя. Вроде бы и мощная гильда, а вроде как и подгнивает изнутри. Фениксы, к сожелению, это огромный шаг назад.. Хаккар не такой уж трудный "моб", но без элементарного юзания Вентрилы его не завалишь. А его Фениксы не особо жалуют.. Да и народ в большинстве довольно вялый. И пиплы сыплются каждый день. ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
кап... кап...
|
Ну тир2 то как раз собрать то легко, он большей частью у людей есть. у нас народ т3 хочет и жмется из-за него собственно.
А фениксы это на мой взгляд аналог траумы. С другой стороны выйдет БК и на все это будет положить. ИМХО МС лучше ЗГ и легче. там быстрее народ одевается