11.01.2011, 09:23 | #81 |
Главный лодочник
|
бош тыщ за 35 будет не сильно хуже миле.
11.01.2011, 22:31 | #82 |
Кот - обормот
|
Если не жалко отдать 50 штук за стиралку, может лучше служанку нанять? Пусть руками стирает! Престиж, матьиво!
У меня Ardo работает третий год. Покупали штук за 12. Щас это было бы 17, наверное или сколько там скорость дорожания. Лет 5 точно отпашет, а может и 7. Скорость отжима не максимальная - пох! С неполностью электронным управлением, без взвешивания белья - тоже пох Собрана судя по наклейке - западнее Польши (ассемблед ин Итали), а по факту - угадайте? Тоже пох Сломается - выброшу, куплю другую такую же.
11.01.2011, 22:41 | #83 |
Местный
|
то, что у тебя нет вещей, которые было бы жалко запихивать в эту стиралку, еще не означает, что это удачный выбор
|
11.01.2011, 22:48 | #84 | |
Местный
|
Цитата:
"во-первых, нет людей, равнодушных к комфорту. есть те, которые жадничают за это платить" (с) пора уже заканчивать понтить. Неужели незаметно, что на этом форуме у Вас "мало" единомышленников. Если удалось заработать больше среднего, или так кажется, зачем этим тыкать каждому кто называет недорогие, по вашим понятиям вещи, хорошими. Как ближайший автопример, Хамер недешевое авто, но зачем оно ??????????? |
|
11.01.2011, 22:56 | #85 |
Библейский коммунист
|
А где имеет смысл стиралку смотреть? Как обычно по Питеру по цене или может в Гатчине не хуже есть магазин?
|
11.01.2011, 23:04 | #86 | |
Местный
|
Цитата:
я зарабатываю может и больше среднего, но не настолько, чтобы покупать стиралки miele. у меня тоже нет вещей, ради которых стоило бы на нее потратиться но это совершенно не означает, что я не понимаю, где ширпотреб, рассчитанный на обывателя, обремененного кредитами, а где действительно отличная вещь. между ними правда есть еще золотая середина, но о ней говорить не интересно |
|
11.01.2011, 23:08 | #87 |
Кот - обормот
|
Можно и без кредитов нормально проживать Вполне.
11.01.2011, 23:09 | #88 |
Местный
|
без семьи и в квартире с родителями? наверное можно
|
11.01.2011, 23:21 | #89 |
Местный
|
их практическое отсутствие. Так вот о золотой середине как раз и уместно говорить. О ширпотребе все в курсе. А милями и бентлями посетители этого форума не пользуются, и так всем понятно, что это очень "круто", но если "не по Сеньке шапка", да и в большинстве случаев "мегавещи" просто престиж. Также как и шмотье в большинстве бутиках с той же фабрики, что и на рынке.
|
11.01.2011, 23:33 | #90 | |
Местный
|
наверное стоит ознакомиться, для каких целей используются кавычки
Цитата:
|
|