16.12.2006, 17:40 | #81 |
Aффтаритет
|
Мне кажется должна быть еще абсолютная категория "Человек Форума-2006"
16.12.2006, 17:42 | #82 |
±лапоть
|
За неё будет самая-самая давка. И крики: "Дайте две!"
16.12.2006, 20:42 | #83 |
Кот - обормот
|
И всегда найдутся люди, как я, которым по...
Я свои номинации озвучил На автолюбителя только еще могу выдвинуть Lesha, Flop
16.12.2006, 23:06 | #84 |
Гость
|
Моя Точка Зрения
Модератор форума - ALIEN
Флудер форума - .... Вне темы (оффтопер) форума - Борон хафлер чего то такое Автор форума - .... Юморист форума - ... Критик форума - Парадокс Собеседник форума - Lesha Писатель (поэт) форума - ... Философ форума - ..... Игрок форума - Chipset или Я Фотограф форума - Pwr Музыкант форума - .... Меломан форума - Serdjio Спортсмен форума - Mainder Автолюбитель форума - Zidan =) Провокатор форума - ... Миротворец форума - ..... Специалист (помощник) форума - FeD Активист форума - Spawn Улыбка (позитив) форума - ANiMATOR Циник форума - ... Романтик форума - 3BEPb Гламур форума - Найка Тихоня форума - Мася Буян форума - ... Открытие форума - Tatysya Ветеран (постоялец) форума - Slon Deadmen Авторитет форума - Deadmen Spawn Шарм форума - ... Пара форума - Кошка и Spawn |
17.12.2006, 19:19 | #85 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
философ,имхо,стопудово ДУХ!
17.12.2006, 19:38 | #86 |
смотрящий
|
Журнал "Тайм" назвал "Человеком года" каждого пользователя интернета
"Чтобы выбрать отдельного человека, надо обосновать, как этот человек повлиял на миллионы людей, но если вы выберете миллионы людей, то доказывать кому-либо нечего", — сказал глава редакции журнала Ричард Стенгел (Richard Stengel). МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Журнал "Тайм" назвал "Человеком года" миллионы людей, которые пользуются или работают в Интернете, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. "Вы "Человек года". Да вы. Вы контролируете информационный век", — говорится на главной странице нового номера электронной версии популярного журнала. В этом году издатели решили присудить титул человека года жителям "цифровой демократии", отмечает АП. Новый номер еженедельника поступит в продажу в понедельник. На обложке "Тайм" изображена белая компьютерная клавиатура и зеркало в виде монитора, в котором покупатель может увидеть свое изображение под заголовком "Человек года". "Тайм" уже не в первый раз присуждает звание "Человек года" не отдельной личности. В 1966 году этого звания удостоилось поколение молодых людей в возрасте до 25 лет, в 1975 году человеком года стали все американские женщины, а в 1982 был выбран компьютер.
17.12.2006, 19:40 | #87 |
на связи
|
2 under:
Только что слышал эту новость по радио и по телеку =)
17.12.2006, 19:41 | #88 |
Местный
|
Найка и Максвал на звание "Пара форума" не претендует, а так я за все остальные вышенаписаные пары.
|
17.12.2006, 19:42 | #89 |
на связи
|
А Найка претендует на звание "Шарм форума"?
17.12.2006, 19:45 | #90 |
Местный
|
|
|
|