Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2009, 23:24   #81
Fog
ФСБ

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Фог, если ты подъезжаешь и горит стрелка - то ты обязан повернуть.
горящая стрелка поворачивать не обязывает, она лиш позволяет повернуть, причем при отсутствии помех, потому что в первую очередь горит красный сигнал!

Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
Занимать эту полосу при движении прямо могут только блондинки. Им простительно. Другие водители понимают, что если едешь прямо по проспекту - встань в левую полосу.
ну если не ошибаюсь, то проспект официально не четырех полосный, ибо разметка там как на 2-х полосной дороге, да и по ширине 4 авто встанут с трудом...

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Похоже, что сигналили не зря.) Так что знак "фак" тебе ещё и вставят при случае, лучше не нарывайся.
Сигналили зря, еще раз повторю, правила не обязывают меня там поворачивать, так что пусть хоть обсигналятся.
Вставят пускай, но "на каждое действие есть противодействие"

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
это в америке так, а у нас если не висят направления движеняи по полосам, то можно встать и ждать зеленого. правда это свинство
+1 все сказал правильно, не обязан я там поворачивать. Однако правила этикета тоже есть, по этому, такое у меня бывает в единичных случаях, если уж прям очень очень кудато спешу.
З.Ы. выезжать на перекресток, подвинуться полевее это 700 руб. нах оно мне надо, ради чего? ради 10-15секунд?

А еще кстати, есть чудаки, которые поворачивая под эту стрелку, создают мне помеху(если я совершаю разворот от чкалова на чкалова естессно под зеленый) и знаете, сигналят! кричат, руками машут... Потому что понапокупают права, а сами муфлоны ПДД наверно ниразу не открывали, а если открывали, то чтоб картинки посмотреть...Вот еслиб машину не жалко было и времени драгоценного, с радостью бы залепил в бочину.

Последний раз редактировалось Fog. 14.11.2009 в 23:29.
Fog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 23:36   #82
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Фигасе, спрей за 300-400 рублей...
его надолго хватит и он того стоит, тем более гораздо выгоднее проболеть 2-3 дня, чем 1-2 недели
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 23:44   #83
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Fog Посмотреть сообщение
З.Ы. выезжать на перекресток, подвинуться полевее это 700 руб. нах оно мне надо, ради чего? ради 10-15секунд?
учите матчасть. 700р это проезд перекрестка на красный. в данном случае проезда нету как такового
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 23:44   #84
Kot 975
Местный

Цитата:
Сообщение от Fog Посмотреть сообщение
горящая стрелка поворачивать не обязывает, она лиш позволяет повернуть, причем при отсутствии помех, потому что в первую очередь горит красный сигнал!
Это все правильно, но для местного это как-то глупо выглядит, лучше направо повернуть как предлагал луз, тем более труда не составит потом развернутся, в гатчине это дело 3-х минут хотя с точки зрения ПДД ты безусловно прав (да и сам я в таких случаях сигналить не буду, просто подожду, максимум матюгнусь ).

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
учите матчасть. 700р это проезд перекрестка на красный. в данном случае проезда нету как такового
а проезд будет на запрещающий сигнал светофора, так что платите и перекресток тут ни причем и стоить это вроде будет 800 рубликов (попутал 700) в не зависимости есть перекресток чи нет

Последний раз редактировалось Oktober. 15.11.2009 в 00:28.
Kot 975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 23:50   #85
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Kot 975 Посмотреть сообщение
а проезд будет на запрещающий сигнал светофора, так что платите и перекресток тут ни причем и стоить это вроде будет 800 рубликов в не зависимости есть перекресток чи нет
за то что полкорпуса вынес за светофор штрафа не предусмотрено. тем более из благих намерений.
хотя по пдд ты и должен остановится перед стоплинией а при ее отсутствии - перед воображаемой линией светофора. но нет проезда перекрестка на запрещающий - нету и состава апн.
ладно, не буду переубеждать. если вас бедненьких разводят на ровном месте - только сочуствия.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 23:57   #86
Kot 975
Местный

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
за то что полкорпуса вынес за светофор штрафа не предусмотрено. тем более из благих намерений.
хотя по пдд ты и должен остановится перед стоплинией а при ее отсутствии - перед воображаемой линией светофора. но нет проезда перекрестка на запрещающий - нету и состава апн.
ладно, не буду переубеждать. если вас бедненьких разводят на ровном месте - только сочуствия.
читай п.12.12 Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса штраф 700 руб. (ПЕРЕКРЕСТОК тут не причем, т.к. светофоры не только на перекрестках устанавливают, хотя если не выезжать из гачки можно так и подумать ), а про курпуса расскажи сказку гайцам да не гатчинским, а со спецроты они поржут
Меня бедненького никто ниначто не разводит, я и штраф то один раз в жизни только платил, да и то был сам 100% виноват
Старый 15.11.2009, 00:09   #87
FeD
Местный

Kot 975 в теме, выезд за стоп-линию или линию светофора (при отсутствии стоп-линии) - это и есть проезд на запрещающий сигнал светофора, что карается соответствующим образом - 700р
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 00:13   #88
Kot 975
Местный

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
Kot 975 в теме, выезд за стоп-линию или линию
да нэ я нэ в теме, просто документы читать умею и то что кто-то один раз договорился еще не значит что в другой раз получится
Старый 15.11.2009, 00:26   #89
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Kot 975 Посмотреть сообщение
Если честно фигня какая то (без обид пжста ), а что за просто деньги уже хорошо работать нельзя (да и дарить комуто чегото не по понятиям пизднеса), да и на Д класс водятла сажать как-то глупо (но это мое ИМХО), сажать так на Е, недаром таксо в жермании на нем гоняет
Д-класс - это сам за рулём. Е -класс. Тут на выбор. Я обычно на Еклассе сижу рядом с водилой. Типа, или меня возят с банкой джин-тоника,то есть я отдыхаю, или ... чего-то не вспомнить, что работали...
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 00:32   #90
Kot 975
Местный

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Д-класс - это сам за рулём. Е -класс. Тут на выбор. Я обычно на Еклассе сижу рядом с водилой. Типа, или меня возят с банкой джин-тоника,то есть я отдыхаю, или ... чего-то не вспомнить, что работали...
+ мульенмульенов , я про то и говорил (ярмарка тщеславия получилась какая-то)

Последний раз редактировалось Kot 975. 15.11.2009 в 00:37.
Ответ