28.12.2006, 23:04 | #81 |
Сгною на галерах!
|
фигово там проезжать.. слишком сильно не присматривался правда.. но вроде фигово..
28.12.2006, 23:55 | #82 |
профессиональный любитель
|
тэк-с.. проехать не проблема!
правда только если у вас грузовик или полноприводный джипчик. там ещё с осени перекопано всё, поэтому на прокатанной тропе присутствует сперва бугорок в полметра, а потом ямка размером с колесо. с мокрой жижей на дне. я не сунулся. можно влезть слева, впритирку к дереву, по тротуару, но там торчат две железки, которые мешают. думаю вот что. надо быть недовольными. кто в курсе как организовать это дело? есть желание составить коллективную жалобу и собирать подписи. среди нас, среди таксистов, которых много, среди рабочих находящихся неподалёку предприятий и т.д. вопрос: кто заведует постановкой этих блоков на дорогах? дорожная служба г. Гатчины? я уверен, что подписей будет больше, чем жильцов в этих двух подъездах. или иначе я подговорю соседей и мы нахрен перекроем достоевского мне очень не нравится, что когда закрыли соборную по моей улице стали ездить грузовики, автобусы и прочие машины. кстати, я внимательно осмотрел столбы и нашёл-таки второй знак-тупик, с этой стороны он висит на столбе у пешеходного перехода возле рынка кто согласен дельно участвовать? надо сочинять текст петиции. или забить на всё и гробить подвеску по ямам во дворах. |
28.12.2006, 23:58 | #83 |
Местный
|
надо собраться ночью у этих бетонных блоков, а также в тех дворах, где объезд осуществляется и не давать людям спать всякими непотребными поступками, чтобы жизнь мёдом не казалась
|
29.12.2006, 00:00 | #84 | |
профессиональный любитель
|
Цитата:
а где осуществляется объезд, они скоро и сами поймут, что блоки - сакс |
|
29.12.2006, 00:46 | #85 |
Библейский коммунист
|
Тему чтоли создайте =)
|
29.12.2006, 10:05 | #86 |
Platinum member
|
Со стороны "Чайки" там повесили знаки "Проезд запрещен" и "Тупик", так что думаю, что установка блоков санкционирована и согласована...
P.S. Насколько я знаю мимо "Пилота", там где сейчас кучи всяких говен навалены должна была построена нормальная дорога, выходящая на дорогу к "Чайке" но пока ее к сожалению нет, а ее роль до позавчерашнего вечера вылонял карман у домов...
10.01.2007, 23:03 | #87 |
±лапоть
|
Че седня за шляпа была на коннетабле? Я чувака подрядился везти на аэр с московской. Встали на перекрестке проспекта с соборной. В час по чайной ложке двигались. Доехали до типографии ( 20 метров) за минут 5. Чувак грит, мол ну его нах, я пошел через парк пешком. Быстрее будет А я срыгнул на красную и ушел восвояси
11.01.2007, 00:14 | #88 |
Местный
|
|
11.01.2007, 10:47 | #89 |
exclusive status
|
|
11.01.2007, 10:49 | #90 |
.........................
|
|