14.02.2007, 13:51 | #81 |
Заблокирован
|
жизненно(=
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!! |
14.02.2007, 17:34 | #82 |
Platinum member
|
14.02.2007
Привезли одного нового русского в больничку с отстрелянным пальцем, ну, и спрашивают, как, мол, это случилось. Тот:
- Дык стрелялся я! Ему: - Вот дурень, кто ж так стреляется?! Он: - Да сначала я хотел в башку себе пулю пустить, а потом вспомнил, что тока себе притчу справил за 100 баксов, ну, и жалко стало портить! Потом решил в рот выстрелить, а у меня там фарфоровые зубы за штуку. Ну, и выстрелил в ухо!!! - ?! - Вот тупаки! Я ж ствол в одно ухо вставил, а чтоб не оглохнуть, другое пальцем-то и заткнул!
14.02.2007, 20:28 | #83 |
небожитель
|
Страна ислама. По улице идет девушка, направляясь к большому серому дому. К ней пристает парень. Девушка забегает в дом и жалуется своему отцу:
- Папа! - показывая в окно, - Вон тот парень ко мне только что приставал!!! А папа у девушки генерал. И он, стало быть, приказывает своим солдатам схватить парня и доставить к нему. Парня схватили и доставили. Генерал начинает орать: - ****** твою мать!!! Да ты понимаешь, на кого посягнул, ****** ты эдакий!!! Ибрагим!!!" Заходит сержант. Генерал: - Ибрагим! Возьми этого придурка, отвези куда-нибудь и трахни. Ибрагим молча берет парня, сажает его в машину и едет в аул. По дороге парень говорит: - Ибрагим, не трахай! Сотню дам! Ибрагим молчит. Парень опять: - Ибрагим, не трахай! Две сотни дам! Ибрагим молчит. Парень снова: - Ибрагим, не трахай! Три сотни дам! Ибрагим молчит. Приезжают они в аул. Ибрагим молча берет парня, вытаскивает его из машины, ведет в дом, заводит в комнату и начинает раздевать. Вдруг звонок по телефону. Генерал: - Ибрагим! Срочно ко мне! Ибрагим молча берет парня, выводит из дома, сажает в машину и едет в город. Приходит к генералу. У генерала трое мужчин в наручниках. Генерал: - Ибрагим, возьми этих троих, отвези куда-нибудь и расстреляй. Ибрагим молча берет парня, этих троих, сажает их в машину и едет в аул. Парень с заднего сиденья протягивает руку, легонько стучит Ибрагима по плечу и говорит: - Ибрагим! Ты помнишь?! Меня трахать!!!
15.02.2007, 09:44 | #84 |
Platinum member
|
15.02.2007
А еще удобно знакомиться с женщинами на бензоколонке. Подходишь к понравившейся даме и говоришь: "Мадам, позвольте Вам заправить! "
15.02.2007, 16:16 | #85 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
Хы
Женщина не должна делать в жизни три вещи:
1) Зацикливаться. 2) Как дура. 3) На шубе.
16.02.2007, 12:42 | #86 |
Platinum member
|
Компания Ниссан выпустилая новую модель "женского" автомобиля - Ниссан
"Стринги". На светофорах врезается в жопу.
19.02.2007, 11:58 | #87 |
Platinum member
|
19.02.2007
Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякость, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает:
- Тебе куда? - ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь.. - Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину. Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка: -Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю? Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка: -Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим? Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем. Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой: -Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали... -О, да, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бутово? -Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит?
20.02.2007, 17:21 | #88 |
Platinum member
|
20.02.2007
Сидят два мужка дома. Хорошо сидят - выпивают, есстественно, телевизор себе бухтит чего-то, передачка какая-то идет...
- ... с начала 19-го века население Земли увеличилось с одного до шести миллиардов человек. Вася, отрываясь от стакана: - По-нае-хали-бл@!... Второй, чуть более трезвый, его поправляет: - Не, Васек, не "понаехали", а "пона@бли"! - Во, точно! Понаехалибл@, и теперь нас @бут..
21.02.2007, 09:41 | #89 |
Platinum member
|
21.02.2007
Стоят два сельских мужика возле вокзала:
- Петро, а чого мы им далы гроши - а воны не танцювалы? - Мыкола, поймы... Гоп-стоп и гопак - разные вещи!
23.02.2007, 19:44 | #90 |
Латентный аморф
|
Ссора супругов.
М:Я не потерплю самоуправства в своей квартире! Ж:Это не твоя квартира - раз. Это не твоя квартира - два. Это не твоя квартира - три. М:??? Ж:Продано! Из жизни |
|
|