![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
Если кому надо, могу продать игр для патченных приводов, таке могу пропатчить сам привод, недорого, возможен обмен моих дисков на лицензию, вот собственно сам список, все игры пал:
Amped 3 - 1DVD9 - ENG Battlefield 2: Modern Combat - 1DVD9 - ENG Blazing Angels: Squadrons of WWII - 1DVD9 - ENG Burnout: Revenge - 1DVD9 - ENG Call of Duty 2 - 1DVD9 - ENG Chromehounds - 1DVD9 - ENG Dead of Alive 4 - 1DVD9 - ENG Far Cry Instincts Predator - 1DVD9 - ENG Full Auto - 1DVD9 - ENG Hitman: Blood Money - 1DVD9 - ENG Moto GP 06 - 1DVD9 - ENG Perfect Dark Zero - 1DVD9 - ENG Project Gotham Racing 3 - 1DVD9 - ENG Quake 4 - 1DVD9 - ENG Ridge Racer 6 - 1DVD9 - ENG Rumble Roses XX - 1DVD9 - ENG The Elder Scrolls IV: Oblivion - 1DVD9 - ENG Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter - 1DVD9 - ENG Tomb Raider Legend - 1DVD9 - ENG Top Spin 2 - 1DVD9 - ENG Связь: только аська, мой номер 4943339 |
![]() |
![]() |
#82 |
Заблокирован
|
Твои диски "есть" лицензия ?
![]() Если лицензия то "я есть покупать" Хоу матч кост ёр Сиди. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Консольщик
|
Всё это CD-R.
Он же написал, могу махнуть свои на вашу лицензию. ИМХО патчить привод не рационально. Как я понимаю копия игры должна быть байт в байт с лицензией! По этой причине пока нет руСеФэцЫроваанах версий. Рано или позно дядя Билл узнает о хакнутом Х-ВОХ. Смею предположить, что новые игры, будут проверять контрольный вес прошивки. И если она не совпадает, запускаться не будут. И что тогда? Сосать чупа-чупсы? Пока нет чипов, покупать болваник по 500р ИМХО бред. Уж лучше лицензию. БУ можно найти по 800-1000р.
![]() |
#84 |
Neuling
|
Думаю , что 360 постигнет судьба простого x-box . И сонька 3 рулез форева
![]() Японы всегда оставляли дыры в защите - как результат расползлись по всему миру (хотя везде дипломатично борются с хакерами). Думаю пс3 не будет исключением и станет массовой ( после снижения цены ) как и пс2 , не говоря о пс1 ![]() Новомодных приставок была куча ,а остались единицы .Ну а фанаты новин будут всегда. Кайф от эксклюзивного юзанья ничем не заменешь ![]() ПС в сони3 обещали блюрей (?) писалку с возможностью резервного копирования игры на 1-2 диска для личных целей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Neuling
|
Цитата:
тогда 500р еще понятно . Если сд-р , то что за игры ? без анимашек и музыки ? Типа супер рипы ![]() Последний раз редактировалось Mr_Anderson. 28.08.2006 в 15:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Консольщик
|
Цитата:
Кстати, могу оптом подогнать ДВД с играми для 360го. Полиграфия, ДВД бокс. Болвань 2х слойная, качественная. По 300р, за штучку ![]()
![]() |
![]() |
#87 | ||
Консольщик
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#88 |
Маленькая МЯ
|
Кстати, на данный момент блюрей и хд-двд слегка заморожены из-за как раз этой тугой защиты. Во первых она работает нестабильно и "тупит", что иногда выливается в то, что диск просто не читается. Второе такая защита нарушает права человека на резервную копию. Ну и третье, эти форматы из-за такой защиты становятся ещё более дорогими и неудобными для малых предприятий и простых юзверов и могут легко быть списаны в аутсайдеры каким нить другим форматом подешевле и попроще.
з.ы. Простой ДВД формат тоже через это всё прошёл и именно из-за заморочек с регионами очень долго набирал популярность. Последний раз редактировалось TSV NV. 08.09.2006 в 06:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Neuling
|
Цитата:
Обещали , что у игры будет авторизация ( при первом запуске она запомнит ID приставки и не будет запускаться на других приставках) , но зато будут 1-2 копии игры (но тока для себя , у други не запустятся) и как все это без писалки ? Хотя все это гимор полный , зато дырка для пиратов ( ну типа чип под один Id чтоб игры шли - если грубо рассуждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
Консольщик
|
Цитата:
В зы3 явно не пишущий блу рей привод. Тогда как? Через интернет, серийник игры=ид консоли? А как быть с кучей людей у которых нед выхода в интернет? ИМХО- бред. Цитата:
Другое дело, что это всё до России не дошло, ну а за бугром то.....
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Mr_Anderson. 12.09.2006 в 03:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Велосипед: общие вопросы | Viper | Активный отдых | 327 | 19.07.2019 19:52 |