![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
Почему то все забыли про Англию, тоже неплохой вариант на победу...
|
![]() |
![]() |
#82 |
на связи
|
Комментатор Василий Уткин, который сегодня комментировал матч Англия — Тринидад и Тобаго на канале "Спорт". Хочу сказать ему спасибо за его комментирование!
Вася, ты лучший! Ё! Я получил истинное наслаждение от твоего репортажа! Те, кто смотрел этот матч — согласитесь, друзья, г-н Уткин отж0г по полной программе! ![]() Вася, дай Бог тебе здоровья! ![]() P.S. Тринидад и Тобаго — чемпион! ![]()
![]() |
#83 |
Гость
|
А я хотел встать и ударить в лицо этому Васе,
ибо мне по техническим причинам приходилось только слушать, а с его слов ничего не понятно было. Я хотел что бы все матчи вел Орлов... вот |
![]() |
![]() |
#84 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
![]() Уткин жгёт , хоть смотреть такую весёлую игру не скучно было Последний раз редактировалось Raspa. 15.06.2006 в 21:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
:)
|
Кто угодно !!!!! но только не Гусев..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
бла-бла.....
|
а как сыграли эквадор и коста-рика?
![]() |
#87 |
Гость
|
Мне понравилось как шведы играли, Льюнберг молодец.
Теперь понятно почему у него в анлийской лиге столько травм... Парагвай тоже ничего, но я за швецию болел ![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
.........................
|
Fair Play
Чтобы развеселить настоящих поклонников футбола, даю эту ссылку.
http://www.youtube.com/watch?v=5HVMOgOJDqg Посмотрите до конца - очень забавно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
Нарушения:[Посмотреть] |
Ну как Вам группа Е? Гана - Чехия 2-0 и Италия - США 1-1, при том что у США было 9 игроков на поле и отменён чистый гол?
Это пока самая достойная группа! Первые 4 группы уже даже смотреть не интересно, там всё ясно, а тут! Никто из наших прогнозистов не смог такого угадать!
![]() |
#90 |
Гость
|
Хоть и не хочется признавать, но
амерканцы играли хорошо, итальянцы плохо ![]() А негры из Африки ваще здорово ![]() напряженный футбол был вчера... |
![]() |