08.03.2011, 01:57 | #81 | |
Местный
|
Цитата:
хотя возможно такие встряски необходимы...только в малых дозах и только по назначению лечащего врача правильно, цитаты это конечно хорошо, но с другой стороны это оральноцеребральный секс, а попросту еб"№ мозгов
о моей работе Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень" Последний раз редактировалось Дем. 08.03.2011 в 02:00. |
|
08.03.2011, 02:00 | #82 |
Местный
|
2Oktober: тоже наслышан про подобных "правдолюбцев", которые сутяжничают не порядку ради, а интереса, забавы для.. некоторые даже умудряются на этом денег зарабатывать. похоже тот самый случай
Последний раз редактировалось Vainer. 08.03.2011 в 15:43. |
08.03.2011, 15:44 | #83 | |
Местный
|
Цитата:
н. масс. |
|
08.03.2011, 17:33 | #84 | |
Местный
|
Цитата:
говорить о том, что Вы не нуждающийся гражданин...по мне так это многословно... поглядеть со стороны на "южные народы", так те поколениями перетаскивают "своих" туда, где лучше живется...и все вместе вместе... а тут один....совсем один если не считать искусственно созданных тем же самым "НЕНАВИСТНЫМ" Вами Государством каких - либо движений. . . которые в своем роде осуществляют лишь отвлекающий маневр народных масс, для осуществления каких либо целей, что бы в определенный момент "народ" в другую сторону смотрел....
08.03.2011, 17:53 | #85 |
.........................
|
|
08.03.2011, 17:56 | #86 |
Местный
|
это вероятно аватар сыграл свою роль...обман зрения)))
09.03.2011, 14:22 | #87 |
Местный
|
Вряд ли кто-то из нас может прямо говорить то, что на самом деле понимает, знает, думает...Каждый подбирает слова, выражения не по степени литературности, а на всякий случай не сказать бы лишнего "себе на голову"...А коль нет общих знаков и символов - нет понимания.
А русские разные даже очень, во всяком случае у меня работая в Венгрии около четырёх лет, часто встречались наши готовые и подсказать и помочь и ни кто особо не задумывался, что это не моё дело. А в Румынии в Бухаресте, тоже и помогали и подсказывали и делились своим. При чём, те кто много времени провел за пределами СНГ или РФ честно другие. Вот вам и Александр II - в землю вколотили по самую шляпку Последний раз редактировалось F.L.. 09.03.2011 в 14:48. |
09.03.2011, 15:39 | #88 |
Местный
|
да есть выручка, взаимопомощь и среди русских. сплоченности той нету почему то, и толерантность слишком высокая развита, причем ко всему, к чему нужно и не нужно. вот это самая главная загадка
|
09.03.2011, 15:58 | #89 | |
Местный
|
Цитата:
У нас была квартира на Канале Грибоедова дом 170 .Это старый фонд, то есть старый Питер. Люди на протяжении 25-30 страдали от проблем с отоплением, холодным водоснабжением, с канализацией и ещё тысяча проблем. При том, что до того момента пока мы не купили квартиру в этом доме соседи по одному как то пытались сопротивляться, но всё без существенных результатов. Но мы то купили за свои деньги и по этому у нас была другая мотивация. Вот эта точка невозврата и помогла всем. Конечно писала я, а соседи поддерживали. И комиссии и экспертизы и все возможные средства дали громадные результаты, мы квартиру продали, а соседи благодаря случаю исправили ситуацию и очень значительно. Фотофиксацию добавлю для объективности впечатлений. |
|
09.03.2011, 16:48 | #90 |
Местный
|
применительно к себе мы все можем утверждать, а вот применительно к другим...
проблемы есть у всех, а вот обсуждать или решать - это личное дело каждого, как в общем то и значимость его проблем |