Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2011, 01:57   #81
Дем
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
......... у него не столько борьба за некую справедливость, сколько просто азарт, игра в закон. Такое средство оживить свою жизнь. Вот и о Ларисе Фёдоровой подобное впечатление создалось.
как говорится.....+100

хотя возможно такие встряски необходимы...только в малых дозах и только по назначению лечащего врача

Цитата:
Сообщение от F.L. Посмотреть сообщение
.........
"[I]Всякому человеку свойственно стремиться к наслаждению, которое есть всегда либо половое удовлетворение, либо насыщение, либо приобретение. ...........
правильно, цитаты это конечно хорошо, но с другой стороны это оральноцеребральный секс, а попросту еб"№ мозгов

Последний раз редактировалось Дем. 08.03.2011 в 02:00.
Дем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 02:00   #82
Vainer
Местный

2Oktober: тоже наслышан про подобных "правдолюбцев", которые сутяжничают не порядку ради, а интереса, забавы для.. некоторые даже умудряются на этом денег зарабатывать. похоже тот самый случай

Последний раз редактировалось Vainer. 08.03.2011 в 15:43.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 15:44   #83
F.L.
Местный

Цитата:
Так вот хозяин пенсионер тоже ни зарплатой, ни жильём не был ни с кем связан.
По Вашему, если человек не служит-значит пенсионер. Я никого отношения к пенсионерам не имею прежде всего по возрасту. И как нормального не нуждающегося гражданина меня не всё устраивает. Г. власть всегда рассчитывает, на трусость, зависимость и маргинальность
н. масс.
F.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 17:33   #84
Дем
Местный

Цитата:
По Вашему, если человек не служит-значит пенсионер. Я никого отношения к пенсионерам не имею прежде всего по возрасту. И как нормального не нуждающегося гражданина меня не всё устраивает. Г. власть всегда рассчитывает, на трусость, зависимость и маргинальность
н. масс.
по мне так МЫ ВСЕ в некотором роде зависимы от власти, так как живем в этой маргинальной стране, трусливы в своем роде, так как нет в НАС сплоченности, привыкли отсиживаться за чужой спиной или в стороне, будь то на дороге или в подворотне...
говорить о том, что Вы не нуждающийся гражданин...по мне так это многословно...
поглядеть со стороны на "южные народы", так те поколениями перетаскивают "своих" туда, где лучше живется...и все вместе вместе...
а тут один....совсем один
если не считать искусственно созданных тем же самым "НЕНАВИСТНЫМ" Вами Государством каких - либо движений. . . которые в своем роде осуществляют лишь отвлекающий маневр народных масс, для осуществления каких либо целей, что бы в определенный момент "народ" в другую сторону смотрел....
Старый 08.03.2011, 17:53   #85
Oktober
.........................

Цитата:
По Вашему, если человек не служит-значит пенсионер.
И где же это я утверждаю?
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 17:56   #86
Дем
Местный

Цитата:
И где же это я утверждаю?
это вероятно аватар сыграл свою роль...обман зрения)))
Старый 09.03.2011, 14:22   #87
F.L.
Местный

Цитата:
Сообщение от Дем Посмотреть сообщение
В "народ" в другую сторону смотрел....
Вряд ли кто-то из нас может прямо говорить то, что на самом деле понимает, знает, думает...Каждый подбирает слова, выражения не по степени литературности, а на всякий случай не сказать бы лишнего "себе на голову"...А коль нет общих знаков и символов - нет понимания.
А русские разные даже очень, во всяком случае у меня работая в Венгрии около четырёх лет, часто встречались наши готовые и подсказать и помочь и ни кто особо не задумывался, что это не моё дело. А в Румынии в Бухаресте, тоже и помогали и подсказывали и делились своим. При чём, те кто много времени провел за пределами СНГ или РФ честно другие.
Вот вам и Александр II - в землю вколотили по самую шляпку

Последний раз редактировалось F.L.. 09.03.2011 в 14:48.
Старый 09.03.2011, 15:39   #88
Vainer
Местный

да есть выручка, взаимопомощь и среди русских. сплоченности той нету почему то, и толерантность слишком высокая развита, причем ко всему, к чему нужно и не нужно. вот это самая главная загадка
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 15:58   #89
F.L.
Местный

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
2Oktober: тоже наслышан про подобных "правдолюбцев", которые сутяжничают не порядку ради, а интереса, забавы для.. некоторые даже умудряются на этом денег зарабатывать. похоже тот самый случай
Что Вы можете говорить, если подчёркиваете, что всего лишь НАСЛЫШАН....
У нас была квартира на Канале Грибоедова дом 170 .Это старый фонд, то есть старый Питер. Люди на протяжении 25-30 страдали от проблем с отоплением, холодным водоснабжением, с канализацией и ещё тысяча проблем. При том, что до того момента пока мы не купили квартиру в этом доме соседи по одному как то пытались сопротивляться, но всё без существенных результатов. Но мы то купили за свои деньги и по этому у нас была другая мотивация. Вот эта точка невозврата и помогла всем. Конечно писала я, а соседи поддерживали. И комиссии и экспертизы и все возможные средства дали громадные результаты, мы квартиру продали, а соседи благодаря случаю исправили ситуацию и очень значительно. Фотофиксацию добавлю для объективности впечатлений.
Старый 09.03.2011, 16:48   #90
ewgen
Местный

применительно к себе мы все можем утверждать, а вот применительно к другим...

проблемы есть у всех, а вот обсуждать или решать - это личное дело каждого, как в общем то и значимость его проблем
ewgen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ