07.02.2012, 10:11 | #81 |
Местный
|
|
07.02.2012, 10:36 | #82 |
кап... кап...
|
Ух ты!!! КАКАЯ хреновина! шутки шутками, но если ЭТО будет обладать проходимостью УАЗа патриота, быть нормальной рамной конструкцией (ну не могу сказать что на патриоте в каку лезть нельзя) и оснащаться дизелем стоить гуманно и будет возможность сделать их этого машину, то полностью имеет право на жизнь.
но смотрится вырви непривычный глаз Леш - тебе не нравится лада надежда? ) но это же НАДЕЖДА! возродим и углубим!
07.02.2012, 11:42 | #83 |
Вы меня плохо знаете...
|
На счёт углубить - согласен. По глубже в землю и бетоном залить нахрен.
07.02.2012, 12:23 | #84 | |
Warlock
|
надоело, если честно, поэтому я всё
Не буду искать графики, но насколько я знаю, там что-то вроде <10% у всего остального и 55+у андроида, остальное иос (это для тех, кто впервые берёт смартфон), для тех кто покупает его повторного доля иос и андроида почти одинакова. Ну иос это только айфон, а андроид это много чего - я считаю это основная проблема, почему андроид не может вырывать абсолютное лидерство среди рядовых пользователей и не может ворваться в корпоративный сегмент. Цитата:
яндекс маркет не согласен. Если хочешь покупать за дорого - дело твоё. Но если готов "включить мозг и подумать", то можно найти и дешевле, а если ещё заодно подождать, заказываешь из заграницы и наслаждаешься божественной экономией. Ну я надеюсь моя цель достигнута и за 9 страниц мы поняли, что большинство недостатков айфонов легко решаемы, а есть ещё и достоинства. Но такие плохо измеримые, что платить за них или нет - дело каждого. И опять таки, если господа вроде самсунга с хтц не врали про сужение модельного ряда - буду только рад приобрести их телефон на смену разру. Есои б они ещё выпустили что-нибудь более строго дизайна только, с углами как у i4ки или плавными, но строгими линиями как у хперии арк. А то тонкие лопаты самсунга и закругнлённые со всех сторон хтц меня сегодня крайне печалят своим дизайном. Точно так же как и айфон 3гс, низачто в своей жизни не возьму такое закруглённое говно. И к тому же, если верить в чередование (3ий круглый, 4ый квадратный, 5ый круглый), то и 5ка меня не будет интерисовать.
07.02.2012, 13:22 | #85 |
Вы меня плохо знаете...
|
Не считая поделок сматов в 2008ом году (они уже точно не поддерживаются), то широкое распространение началось в 2009ом с версией андройда 1.6. Выпущеные тогда телефоны получили обновление до 2.1 и сейчас уже новых обновлений не получат.
Так же как и iPhone 3 официально не получит iOS5. Яндекс-маркет - это сферические цены в вакууме. Я чё-т нашёл 29300 дешёвый. Ну не 14, а 6 тысяч разницы. Тоже прям скажем, не мало. Про привоз серого телефона из-за бугра без гарантии - спасибо, не надо. ЗЫ. Посмотри Sony Xperia S новый.
07.02.2012, 13:37 | #86 | |
Warlock
|
Цитата:
Гарантия мировая. Не совсем то арк прийтней смотрится.
07.02.2012, 14:01 | #87 |
кап... кап...
|
Леш. пользуюсь серым телефоном. уже не первым. не напрягает.
07.02.2012, 14:44 | #88 |
Вы меня плохо знаете...
|
У знакомого SE Xperia Arc по гарантии поменяли - тупо сдох.
Так что тут как повезёт.
07.02.2012, 15:18 | #89 |
Без прописки
|
Apple продукция как секта, купив единожды уже на другое даже смотреть не будешь. Последний раз редактировалось MDK. 07.02.2012 в 15:19. |
07.02.2012, 15:46 | #90 |
Местный
|
|
|
|