Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 22:39   #81
ΛLIEN
пришелец

Нарушения:[Посмотреть]
Сбербанк, с нами надежно! А главное, быстро!

Очередной перл от Сбера.
В субботу ходил в Сбер, писал заявление на изменение контрольной информации, чтобы включить сбербанк онлайн. Как оказалось смена информации происходит в течении суток, но с одним "но...". Сутки должны быть рабочие. Почему непонятно. Головной офис работает каждый день, служба поддержки вообще круглосуточно. Ладно, дождался понедельника, звоню в службу поддержки. "Информация не верна, точнее не сменилась. Звоните завтра." Звоню сейчас, т. е. во вторник вечером. Информация верна, сейчас все включим, выдали новый логин. Пароль получаешь сам. Захожу в систему. Ан нет. Заблокировано. Звоню, опять в службу поддержки. Оператор говорит, что информация (которая была верна 20 минут назад) уже не верна, телефон указан почему-то рабочий. Включить не могут без контрольной информации. Посоветовали опять идти в Сбер или еще подождать. Занавес.
Создается впечатление, что информация по серверам разносится голубиной почтой, не иначе. Сбербанк как всегда на высоте.

Последний раз редактировалось ΛLIEN. 30.12.2014 в 22:46.
ΛLIEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2014, 00:16   #82
TSV NV
Маленькая МЯ

Не голубиной, а почтой России, голуби пошустрее мерзавцы.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 20:03   #83
ΛLIEN
пришелец

Цитата:
Сообщение от TSV NV Посмотреть сообщение
Не голубиной, а почтой России, голуби пошустрее мерзавцы.
Боюсь, что даже не почтой России. Поскольку за неделю дело не сдвинулось ни на йоту, пешком носят поди. Никаких других способов ускорения процесса при очередном 100500 звонке сегодня в службу поддержки мне не сообщили.

Последний раз редактировалось ΛLIEN. 02.01.2015 в 20:04.
ΛLIEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 22:21   #84
Vainer
Местный

и опять сбер шалит! ситуация полугодовой давности повторяется. почти один в один только с нюансами!
http://forum.gatchina.ru/showthread....917#post464917
есть в этой стране еще хоть чтото постоянное )
короче, на этот раз списали также 2 суммы - одну правильную, вторую неправильную, от балды. с одинаковой мотивировкой "Retail RUS SANKT-PETERBU OSB 9055 01945". на фссп светится одна первая сумма. вторую сумму воспринимаю как кражу и попытку наживы. хотя можно списать типа на ошибку, и указать им на это... но чегойто ошибка эта возникает у них с завидным постоянством.

на этот раз минусанули кредитный счет на эту сумму (10тр) без отражения в детализации, просто минусанули и все сумму остатка кредитного лимита.

плюс на дебетовом счете написали остаток (-10тр) хотя никакого овердрафта карта не предусматривает. поссудится чтоли с ними, или всетаки опять попытаться решить похорошему.

Последний раз редактировалось Vainer. 03.02.2015 в 22:46.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 22:52   #85
Carmus
Местный

Я тут недавно за лес поперся туда платить ,наличкой.
Прихожу,ищу в теминале,нахожу..всё как обчно ,а оно мне говорит..платёж провести невозможно..я туда-сюда,никак.
Потом пробегает мимо мадам сбербанковская и говорит с кислой миной,что вы разобраться не можете?
Я ей и говорю,а нука давайте сами..полезла два раза сама вводила не идёт,потом она вспоминает что больше 15000 шиш через него проведёшь.
Ага думаю,пойду через оператора платить,захожу на удивление пусто,двое свободно.
Я туда ,а они мне говорят чо мол без очереди,лети за талоном,я им так нет же никого,ничего не знаем у нас по талонам.
Беру талон,жду..через 20 минут выкликают к той же к которой подходил,за это время у неё никого не было,вот как вот?
Говорить и ругаться не стал,заплатил и ушёл.
Carmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 23:01   #86
Vainer
Местный

да, жесть, в сбере только ипотеку хорошо было брать и некоторые кредиты. развели бюрократию на ровном месте и откровенное воровство госбанк блин
Старый 04.02.2015, 06:21   #87
Skiff
Загоревший мэмбер

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
и опять сбер шалит! .
Дык они тупо блокируют все счета, которые есть. Херовый софт такой у них. Даже за тысячу могут заблокировать миллионы, еще и кредитки все в минуса загнать.

На банки.ру подобных отзывов сотни.

Как вы вообще все в сбер то попадаете? Да еще и добровольно...
Старый 04.02.2015, 11:41   #88
Vainer
Местный

дык в том то и дело, что зная такую фигню - держал на счете 0 целых фиг десятых, а кредитка раскачена почти полностью (благо под низкий проц). а они такую туфту решили замутить странный люд. как варик - просто не платить по кредитам. а когда позвонят с вопросом, выставить претензию. хотя нет, выставить претензию надо раньше, и по дебетовому и кредитовому счету. и ждать
апд:только что посмотрел сбер онлайн - снизился минус до правильной цифры. чтож, попробуем заплатить. да съезжу к суд приставам бумагу возьму. никак смссок об изменениях, видать какой то софт тупой у них работает, а человек потом правит вручную. странно что дебетовый овердрафт у них автоматом переходит и на кредитную карту (в виде минуса, неотображженного в выписке) мне кажется это несовсем правильным

Последний раз редактировалось Vainer. 04.02.2015 в 12:16.
Старый 04.02.2015, 15:41   #89
Konstantan ! ?
Местный

Сбер не является госбанком. Его крупный акционер Центральный банк. Который тоже не подчиняется государству.
Konstantan ! ? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 14:04   #90
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Вот свежачок так сказать.
"У порядка 200 жителей Владивостока обратились в полицию с жалобами на пропажу денег с банковских карт «Сбербанка», передает ТАСС со ссылкой на пресс-центр дальневосточного отделения банка.

«На настоящий момент обратились около 200 клиентов. Все обращения в работе, средства будут возвращены клиентам в ближайшее время. Ситуация произошла во Владивостоке, в других городах не было таких случаев», — сказали там.

Как сообщается, сейчас банк занимается расследованием транзакции, в результате которых со счетов клиентов исчезли различные суммы денег, и блокирует скомпрометированные банковские карты тех клиентов, которые написали соответствующее обращение."
Ответ