![]() |
![]() |
#81 |
пришелец
|
Сбербанк, с нами надежно! А главное, быстро!
Очередной перл от Сбера.
В субботу ходил в Сбер, писал заявление на изменение контрольной информации, чтобы включить сбербанк онлайн. Как оказалось смена информации происходит в течении суток, но с одним "но...". Сутки должны быть рабочие. Почему непонятно. Головной офис работает каждый день, служба поддержки вообще круглосуточно. Ладно, дождался понедельника, звоню в службу поддержки. "Информация не верна, точнее не сменилась. Звоните завтра." Звоню сейчас, т. е. во вторник вечером. Информация верна, сейчас все включим, выдали новый логин. Пароль получаешь сам. Захожу в систему. Ан нет. Заблокировано. Звоню, опять в службу поддержки. Оператор говорит, что информация (которая была верна 20 минут назад) уже не верна, телефон указан почему-то рабочий. Включить не могут без контрольной информации. Посоветовали опять идти в Сбер или еще подождать. Занавес. Создается впечатление, что информация по серверам разносится голубиной почтой, не иначе. Сбербанк как всегда на высоте.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 30.12.2014 в 22:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Маленькая МЯ
|
Не голубиной, а почтой России, голуби пошустрее мерзавцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
пришелец
|
Боюсь, что даже не почтой России. Поскольку за неделю дело не сдвинулось ни на йоту, пешком носят поди. Никаких других способов ускорения процесса при очередном 100500 звонке сегодня в службу поддержки мне не сообщили.
![]()
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 02.01.2015 в 20:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
и опять сбер шалит! ситуация полугодовой давности повторяется. почти один в один только с нюансами!
http://forum.gatchina.ru/showthread....917#post464917 есть в этой стране еще хоть чтото постоянное ![]() короче, на этот раз списали также 2 суммы - одну правильную, вторую неправильную, от балды. с одинаковой мотивировкой "Retail RUS SANKT-PETERBU OSB 9055 01945". на фссп светится одна первая сумма. вторую сумму воспринимаю как кражу и попытку наживы. хотя можно списать типа на ошибку, и указать им на это... но чегойто ошибка эта возникает у них с завидным постоянством. на этот раз минусанули кредитный счет на эту сумму (10тр) без отражения в детализации, просто минусанули и все сумму остатка кредитного лимита. плюс на дебетовом счете написали остаток (-10тр) хотя никакого овердрафта карта не предусматривает. поссудится чтоли с ними, или всетаки опять попытаться решить похорошему. Последний раз редактировалось Vainer. 03.02.2015 в 22:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
Я тут недавно за лес поперся туда платить ,наличкой.
Прихожу,ищу в теминале,нахожу..всё как обчно ,а оно мне говорит..платёж провести невозможно..я туда-сюда,никак. Потом пробегает мимо мадам сбербанковская и говорит с кислой миной,что вы разобраться не можете? Я ей и говорю,а нука давайте сами..полезла два раза сама вводила не идёт,потом она вспоминает что больше 15000 шиш через него проведёшь. Ага думаю,пойду через оператора платить,захожу на удивление пусто,двое свободно. Я туда ,а они мне говорят чо мол без очереди,лети за талоном,я им так нет же никого,ничего не знаем у нас по талонам. Беру талон,жду..через 20 минут выкликают к той же к которой подходил,за это время у неё никого не было,вот как вот? Говорить и ругаться не стал,заплатил и ушёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
да, жесть, в сбере только ипотеку хорошо было брать и некоторые кредиты. развели бюрократию на ровном месте и откровенное воровство
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Загоревший мэмбер
|
Дык они тупо блокируют все счета, которые есть. Херовый софт такой у них. Даже за тысячу могут заблокировать миллионы, еще и кредитки все в минуса загнать.
На банки.ру подобных отзывов сотни. Как вы вообще все в сбер то попадаете? Да еще и добровольно...
![]() |
#88 |
Местный
|
дык в том то и дело, что зная такую фигню - держал на счете 0 целых фиг десятых, а кредитка раскачена почти полностью (благо под низкий проц). а они такую туфту решили замутить
![]() апд:только что посмотрел сбер онлайн - снизился минус до правильной цифры. чтож, попробуем заплатить. да съезжу к суд приставам бумагу возьму. никак смссок об изменениях, видать какой то софт тупой у них работает, а человек потом правит вручную. странно что дебетовый овердрафт у них автоматом переходит и на кредитную карту (в виде минуса, неотображженного в выписке) мне кажется это несовсем правильным Последний раз редактировалось Vainer. 04.02.2015 в 12:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
Сбер не является госбанком. Его крупный акционер Центральный банк. Который тоже не подчиняется государству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вот свежачок так сказать.
"У порядка 200 жителей Владивостока обратились в полицию с жалобами на пропажу денег с банковских карт «Сбербанка», передает ТАСС со ссылкой на пресс-центр дальневосточного отделения банка. «На настоящий момент обратились около 200 клиентов. Все обращения в работе, средства будут возвращены клиентам в ближайшее время. Ситуация произошла во Владивостоке, в других городах не было таких случаев», — сказали там. Как сообщается, сейчас банк занимается расследованием транзакции, в результате которых со счетов клиентов исчезли различные суммы денег, и блокирует скомпрометированные банковские карты тех клиентов, которые написали соответствующее обращение."