![]() |
![]() |
#81 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
#82 |
Местный
|
на мой взгляд дело даже не в том что бегает толпа ГМ и ХВ, а в том что людям стало совершенно пофигу на шоло страты Зулы и т д, ибо прокачка сейчас выглядит так примерно
1-60 ХВ или ГМ шмот БВЛ все!!!! |
![]() |
![]() |
#83 | |
gl hf
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#84 | |
gl hf
|
Цитата:
мой прист 51 левела имеет 2к хонора набитого только на игроках ,ниразу гвардов нефармил |
|
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
ну фиг знает, у орды остается тот же дастваллоу с полной халявой, а у альянса Андер с элитной охраной, за которую по 80 дают, правда их там не так много но все равно
|
![]() |
![]() |
#86 |
gl hf
|
дайте тогда некоторую замену удаленному шмоту,да кста жя уже почти никто и небьет хонор,ну так единицы разве ......
да и то потому,что в тотже инст попроще одному клочнику сложнее чем на гвардов,точнее так от скуки.... а щя еще и поудаляете народ разбежиться вспомните что было когда про обнуль говорили а?2-4 чела на серве максимум..... |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
кто докачивается до 60. все бьют
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
Надо чтобы не на гвардов охотились, а за противниками. Я вот вчера увидел в дуротаре Марвела, прочесал местность, нашёл и убил, 162 хонора получил и доволен. Ибо нефиг делать на ордынской территории, если слаб
![]()
#89 |
gl hf
|
прелесть хонорского в том что ы независишь от того что выпадет,ты долго фармишь гвардов и вконце концов ты получаешь к нему доступ и разом превращяещься в жирный кусок мяса
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
Цитата:
просто если в обычных условиях 56 левал при грамотной игре может порвать 59, то как только тот достигнет 60, оденется в хонор и станет на голову выше. Кароч уж больно большая и высокая ступенька получается, слишком жырно будет, я бы сказал ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как порезать шмот? | iLya | World Of Warcraft | 40 | 06.07.2006 13:14 |