08.02.2007, 13:46 | #81 |
Библейский коммунист
|
Читаем название темы, осознаём
|
08.02.2007, 16:49 | #82 |
Исчадие рая
|
Прочитали, осознали, на Викторину зря наехали, правда как в совке, какая кому разница кто что и почём носит, как в школе блин, да пусть хоть она в сто долларовые купюры махорку заворачивает и курит, это её купюры, вам то какое дело?
08.02.2007, 17:28 | #83 | |
Сгною на галерах!
|
Цитата:
скромно и без подобострастия улыбающаяся девушка, одетая в фирменную одежду, сшитую по ее размеру (это важно =) ), вежливо и без пафоса предлагающая именно тот товар о котором я поинтересовался.. т.е. если я пришел и спросил "карандаши кохинор твердости ф" - ей позволительно предложить мне купить эти карандаши... но не в коем случае не предлагать мне купить "карандаши кохинор твердости м".. или китайские карандаши твердости икс-зет.. в случае отсутствия карандашей нужной твердости девушке позволительно уведомить меня о: - возможности ВООБЩЕ купить КОГДА-ЛИБО карандаши нужной твердости; - сроках появления в их магазине карандашей нужной твердости; - извиниться за то, что в данный момент карандаши отсутствуют; - пожелать мне приятного дня... вообще фирменная одежда это плюс торгового заведения... это позволяет избежать вариантов прихода на работу сотрудников в стилях: "только_что_подоила_корову" и "жаль_что_трактор_сломался"
08.02.2007, 17:35 | #84 |
Сгною на галерах!
|
а в чужой карман заглядывать действительно гадко.. =)
08.02.2007, 17:46 | #85 |
нихт местный
|
а кому-нибудь нравится одежда работников макдональдса?
|
08.02.2007, 17:48 | #86 |
Сгною на галерах!
|
тебе не импонирует яркая шотландская клетка? =)))))
в которой по очереди пакуют жратву и моют туалеты...
08.02.2007, 17:51 | #87 |
Пользователь
|
О даааааа! Эти без определенного пола штанишки,рубашки,кепачки!!!
Прям как форма у наших военных.Испортит кого хочешь!!
08.02.2007, 19:41 | #88 |
нихт местный
|
где-то читал, что эта одежда призвана полностью исключить сексуальное притяжение к работникам макдональдса, и люди должны воспринимать их рабами.... Американский максимализм....
Куда приятнее общаться с миленькой официанткой, нежели с этими покемонами Хотя, я в макдональдсе только одно могу делать... Не, два |
08.02.2007, 19:51 | #89 |
doityourself
|
работники макдональдся и сексуальность - две вещи полярные. по-моему туда сбрасывают всех, число прыщей на лицах которых достигает сотни...
08.02.2007, 20:13 | #90 |
Местный
|
Не думаю что молодежь идет работать в макдональдс от хорошей жизни, а желание работать и зарабатывать честно свои деньги (тем более при таком отношении к ним окружающих) вызывает уважение. Часто вижу бравирующих своей "сексуальностью" юнцов с пивом на улице Соборная, некоторые потом попадают в сводки МВД за разбой и кражу мобильных телефонов....
Последний раз редактировалось Bormental. 08.02.2007 в 20:18. |