![]() |
![]() |
#81 | ||
lioness
|
Ну допустим есть и другая статья..
![]() ![]() Цитата:
Дорогие мои... Сдерживать свои чувства и желания - совершать НАСИЛИЕ над ними. Если Чувства и желания не ведут к бОльшему(по мнению Твоей Совести) насилию, то сдерживать Их - тяжкое насилие. Отбросить постулаты. Определить Собой. Помощников пруд пруди... И уж никак не вам и не мне судить, что плохо, а что хорошо! ![]() P.s. Все болезни от нервов... На здоровье человека влияет множество факторов.. и в первую очередь экология.. образ жизни и мыслей.. Поэтому нельзя с уверенностью говорить, что вызвало то или иное заболевание.. Равно как и излечение от него.. А вообще, мне, с чисто психологической точки зрения вот это импонирует(может некая доля эгоизма ![]() Цитата:
Жизнь движется до тех пор, пока мы ее обгоняем. Последний раз редактировалось Nala. 12.02.2007 в 15:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
нихт местный
|
не понимаю, как мужской организм может определить по какому пути пошло его семя, вырвавшееся наружу, будь то мусорная корзина или фаллопиевы трубы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
мега-моск
|
Цитата:
![]() вот с этим полностью согласен, мало того что пендосы уже браки заключают и парады устраивают, так ещё какие то вылезли. всё людям чё то не нравится,всё время надо выпендриться,да делайте вы что хотите лиж бы глаза не мазолили.
Недалёкий ум легко преисполняется верой. Последний раз редактировалось кастрюль. 12.02.2007 в 15:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
UPossum
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
Цитата:
P.S. Причём тут педики? Одно дело отказаться от чего-то, а другое - заменить фрустрированную потребность каким-то извращением... Последний раз редактировалось Apo. 12.02.2007 в 17:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
UPossum
|
Надо просвящать население. А то изжитки СОВКОВО-ДЕРЕВЕНСКО-НЕДАЛЕКОГО населения морально "убивают"!
![]()
![]() |
#87 |
нихт местный
|
занимаясь сексом с любимым человеком как раз и осознаешь и красоту тела, и мгновение страсти, и прочие прелести. Любовь первична, секс - вторичен. Хотя, физеология мужчины почему-то требует обратного. У неумного мужчины это побеждает, и он становится самцом. Умный мужчина всего лишь знает, как получить удовольствие от любимой, и только от нее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
|
Сказать, что до 90-х не было беспорядочного секса тоже нельзя.. он всегда был, просто не афишировался так, как сейчас. В любое время будут люди предпочитающие беспорядочный секс, и люди, занимающиеся сексом только по любви. Все зависит от человека, а не от общества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Aффтаритет
|
человек, который активно кричит о своей сексуальной (а в данном случае об асексуальной) ориентации у меня всегда вызывает определенное ощущение неискренности. Одно слово показуха.
Я понимаю, что существуют люди, которые в силу тех или иных причин отказыватся от секса. Причины я бы разделил на две категории: первая - это люди у которых врожденные или приобретенные отклонения в сексуальной сфере из-за которых они не получают удовольствие от секса и у них нет стимула им заниматься, вторая - люди сознательно отказывающие себе в плотских удовольствиях (блин, кто придумал этот термин, ведь не плотью единой...) по каким либо моральным, религиозным или иным причинам. первое надо лечить (не в смысле принудительно), второе надо уважать как выбор. Вообще меня нисколько не трогает сексуальны выбор других до того момента, как этот выбор начинает как-то касаться свободы моего выбора. К сожалению в последнее время "борьба за права меньшинств" перешла в ту стадию, когда иногда большинства имеют меньше прав, чем эти меньшинства. Сие считаю неправильным. А так... хочут трахаются, хочут не трахаются, может еще какой вариант... абсолютно все-равно. В сторону любой теории и практики всегда можно придумать плюсы, а можно минусы. Можно даже доказать, что заниматься сексом со слонами полезно для здоровья и открыть общество борьбы за права слонолюбов. Это если ты бругого в жизни ничего не умеешь...
![]() |
#90 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
Почтовый ящик; В нём письмо
Из всех вариантов проведения полового контакта у представителей разных полов, Я не люблю орально-церебральный секс и все его осложнения. Я его проклял и законтрил. Живите в мире. Аминь.
Подпись: /Я Бог. Я люблю секс./
Давай, Зинуля, давай... Подмахивай. Ееее. Ееее. Ееее. :) Последний раз редактировалось ДиБаб :). 12.02.2007 в 21:50. |
![]() |
![]() |