Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Активный отдых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2007, 14:47   #81
Nala
lioness

Нарушения:[Посмотреть]
Ну допустим есть и другая статья..

Цитата:
ПРАВДА О СЕКСЕ ОТ ОФИЦИАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ

Пару лет назад попала на лекцию одного доктора-гинеколога, которая разочаровалась в профессии врача (по её выражению «врач» от слова «врать») и стала настоящим целителем, считает, что нужно лечить не следствия, а устранять причину болезни.
Вот что она нам поведала о причинах такого огромного количества заболеваний детородных органов у мужчин и женщин.
Природой (Творцом) так устроено, что каждый акт соития должен закончиться зарождением новой жизни. Для этого, уже в самом начале процесса соития, организм начинает вырабатывать соответствующие гормоны и другие вещества, необходимые для зачатия и дальнейшего развития плода в утробе матери. Организмом как бы составляется долговременная программа развития зародыша. Мгновенно просчитывается какие, в каком количестве и в какой период нужно будет выработать вещества для нормального роста младенца.
И вот раз, другой, третий……… бесчисленное количество раз зачатие не происходит. Что происходит с организмом? Сначала начинаются сбои в гормональной системе, как у мужчин, так и у женщин. Причём у женщин последствия «холостых выстрелов» намного серьёзнее, т.к. именно женщина должна выносить ребёнка. Дальше начинаются сбои в составлении программы развития зародыша. Ну, а в конечном итоге, неоднократно обманутый «фальшстартами» организм, включает программу самоуничтожения особи, не способной к нормальному воспроизводству. Так возникают раковые опухоли у женщин и блокировка детородной функции у мужчин (импотенция, простатиты, аденомы). Этот процесс можно сравнить с зёрнышком, которое намочили, дали ему прорасти, а потом не посадили в землю. Что с ним происходит? Правильно – засыхает и погибает.
Вот такие выводы сделала официальная медицина, поставив, на чей-то неосведомлённый взгляд, так называемый, безобидный секс в один ряд с такими зависимостями как курение, алкоголизм, нарокмания, желание есть вкусную, но нездоровую пищу. Вроде бы человек получает удовольствие, ну а результат очевиден.
Но даже тут много с чем можно не согласиться...
Дорогие мои... Сдерживать свои чувства и желания - совершать НАСИЛИЕ над ними. Если Чувства и желания не ведут к бОльшему(по мнению Твоей Совести) насилию, то сдерживать Их - тяжкое насилие.

Отбросить постулаты. Определить Собой.
Помощников пруд пруди...

И уж никак не вам и не мне судить, что плохо, а что хорошо!

P.s. Все болезни от нервов...
На здоровье человека влияет множество факторов.. и в первую очередь экология.. образ жизни и мыслей.. Поэтому нельзя с уверенностью говорить, что вызвало то или иное заболевание.. Равно как и излечение от него..

А вообще, мне, с чисто психологической точки зрения вот это импонирует(может некая доля эгоизма ):
Цитата:
Сообщение от Apo
Ведь у каждого нормального человека в жизни рано или поздно появляется кто-то очень дорогой ему. Люди, живущие в браке и действительно ЛЮБЯЩИЕ друг друга вряд ли пойдут на измену, даже если это точно останется в тайне от их "второй половинки". Это будет ими расценено как предательство. И предательство в первую очередь не человека (жена/муж НИКОГДА не узнают об этом, и это никак на них не отразится), а СВОЕГО чувства к этому человеку. Как уже было сказано в какой-то теме (мысль правда эта далеко не нова, но определённо правильна) МЫ ЛЮБИМ ЛЮДЕЙ НЕ ЗА ТО, ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ ХОРОШЕГО ДЛЯ НАС, А ЗА ТО, ЧТО МЫ ДЛЯ НИХ СДЕЛАЛИ.

Последний раз редактировалось Nala. 12.02.2007 в 15:48.
Nala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 14:53   #82
Yago De Malina
нихт местный

не понимаю, как мужской организм может определить по какому пути пошло его семя, вырвавшееся наружу, будь то мусорная корзина или фаллопиевы трубы...
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 15:22   #83
кастрюль
мега-моск

Цитата:
Сообщение от STem Посмотреть сообщение
....и решит, что быть асексуалом, пожалуй, лучше. вишь Дууух вон, доказывает обстоятельно, доводы приводит, вежливый и обходительный.
ну у него есть что то общее с педиками
Цитата:
Сообщение от D-moll Посмотреть сообщение
живите как вам нравится, только других за собой не тяните и морды друг другу не бейте.
вот с этим полностью согласен, мало того что пендосы уже браки заключают и парады устраивают, так ещё какие то вылезли. всё людям чё то не нравится,всё время надо выпендриться,да делайте вы что хотите лиж бы глаза не мазолили.

Последний раз редактировалось кастрюль. 12.02.2007 в 15:25.
кастрюль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 17:45   #84
ONeg1N
UPossum

Цитата:
Сообщение от Doooh
Ниа. Сама "игра" мне гораздо интереснее "простых движений".
+1 подписываюсь
Цитата:
Сообщение от Doooh
Куда большее удовольствие я получаю именно от наслаждения красотой тела.
Я осознаю, что многие не понимают, о чём, ибо впопыхах пропускают этот момент
Мне нравиться не только красота тела, но и ума. И особенно нравиться когда девушки умеют этим пользоваться.
Старый 12.02.2007, 17:49   #85
Apo
Местный

Цитата:
Сообщение от кастрюль Посмотреть сообщение
ну у него есть что то общее с педиками

вот с этим полностью согласен, мало того что пендосы уже браки заключают и парады устраивают, так ещё какие то вылезли. всё людям чё то не нравится,всё время надо выпендриться,да делайте вы что хотите лиж бы глаза не мазолили.
"Вылезли" кстати не асексуалы. Люди, сознательно ограждающие себя от половых связей по разным причинам были всегда, просто кто-то придумал этому явлению название. Я не думаю, что это "мода" или банальное желание выпендриться. Модно сейчас другое. Неограниченная "свобода", свалившаяся на нас в начале 90-х годов породила моду на беспорядочный секс с первым попавшимся партнёром. Надеюсь, это когда-нибудь пройдёт, и люди вновь научатся ценить любовь и хранить верность своим любимым.

P.S. Причём тут педики? Одно дело отказаться от чего-то, а другое - заменить фрустрированную потребность каким-то извращением...

Последний раз редактировалось Apo. 12.02.2007 в 17:51.
Apo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 18:16   #86
ONeg1N
UPossum

Надо просвящать население. А то изжитки СОВКОВО-ДЕРЕВЕНСКО-НЕДАЛЕКОГО населения морально "убивают"!
Старый 12.02.2007, 19:00   #87
Yago De Malina
нихт местный

занимаясь сексом с любимым человеком как раз и осознаешь и красоту тела, и мгновение страсти, и прочие прелести. Любовь первична, секс - вторичен. Хотя, физеология мужчины почему-то требует обратного. У неумного мужчины это побеждает, и он становится самцом. Умный мужчина всего лишь знает, как получить удовольствие от любимой, и только от нее.
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 19:02   #88
Танечка
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Apo Посмотреть сообщение
Неограниченная "свобода", свалившаяся на нас в начале 90-х годов породила моду на беспорядочный секс с первым попавшимся партнёром. Надеюсь, это когда-нибудь пройдёт, и люди вновь научатся ценить любовь и хранить верность своим любимым.
Сказать, что до 90-х не было беспорядочного секса тоже нельзя.. он всегда был, просто не афишировался так, как сейчас. В любое время будут люди предпочитающие беспорядочный секс, и люди, занимающиеся сексом только по любви. Все зависит от человека, а не от общества.
Танечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 19:12   #89
Deadman
Aффтаритет

человек, который активно кричит о своей сексуальной (а в данном случае об асексуальной) ориентации у меня всегда вызывает определенное ощущение неискренности. Одно слово показуха.
Я понимаю, что существуют люди, которые в силу тех или иных причин отказыватся от секса.
Причины я бы разделил на две категории: первая - это люди у которых врожденные или приобретенные отклонения в сексуальной сфере из-за которых они не получают удовольствие от секса и у них нет стимула им заниматься, вторая - люди сознательно отказывающие себе в плотских удовольствиях (блин, кто придумал этот термин, ведь не плотью единой...) по каким либо моральным, религиозным или иным причинам.

первое надо лечить (не в смысле принудительно), второе надо уважать как выбор.

Вообще меня нисколько не трогает сексуальны выбор других до того момента, как этот выбор начинает как-то касаться свободы моего выбора. К сожалению в последнее время "борьба за права меньшинств" перешла в ту стадию, когда иногда большинства имеют меньше прав, чем эти меньшинства. Сие считаю неправильным.

А так... хочут трахаются, хочут не трахаются, может еще какой вариант... абсолютно все-равно.

В сторону любой теории и практики всегда можно придумать плюсы, а можно минусы. Можно даже доказать, что заниматься сексом со слонами полезно для здоровья и открыть общество борьбы за права слонолюбов. Это если ты бругого в жизни ничего не умеешь...
Старый 12.02.2007, 21:46   #90
ДиБаб :)
У-А! У-А! Бабу Бы

Почтовый ящик; В нём письмо

Из всех вариантов проведения полового контакта у представителей разных полов, Я не люблю орально-церебральный секс и все его осложнения. Я его проклял и законтрил. Живите в мире. Аминь.

Подпись: /Я Бог. Я люблю секс./

Последний раз редактировалось ДиБаб :). 12.02.2007 в 21:50.
ДиБаб :) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ