Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Результаты опроса: Вы за или против взяток?
за 42 33.07%
против 48 37.80%
затрудняюсь ответить 37 29.13%
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2007, 21:23   #81
Fuzz
Чел

Нарушения:[Посмотреть]
Брать , брать и брать , если конечно социальный статус позволяет , ну и давать по мере возможности , менталитет нации....увы
Fuzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 23:57   #82
evromovich
Гость

взятки рулят
Старый 25.07.2007, 15:13   #83
armada
D®.3JI0

Злость

взятки взятки....дурацкое доказательство того что взятки это такое Г...и со взяточничеством бороться надо не на жизь, а на смерть......мед вуз...сама там учусь....прикиньте пример ( все на моих глазах было) лол один позорный пришел к преподу дал ему на лапу, мол типа не знаю предмет, экзамен не сдам....учится на леч факе...на врача....товарищи ВЫ к такому врачу пойдете??????!!!!! прийдете а он вам скажет -ой извините я за эту тему в вузе заплатил....подождите я почитаю.....а еще того лучше покалечит!....вот вам и взятки...представляющие порой смертельную опасность.....а таких вот студентов врачами за денюшку делают....а потом нормальные врачи угрохавшие всю жизнь на эту учебу и медицину исправляют ошибки таких вот башляев, если еще что то можно исправить..отсюда и отношение людей все врачи неучи и нифига не знают....все из за таких вот (пииииииииииип)..

p.s. медицина один из примеров поля для взяточничества ( сам понимаете какие деньги крутятся там....мед всегда был элитным вузом...за "элитные" деньги, мать их....)
p.p.s. извиняюсь за экспрессивность написанного ....возмутительная тема просто....

Последний раз редактировалось armada. 25.07.2007 в 15:16.
armada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 09:37   #84
schors
Пользователь

На днях дал 10 за алкоголь. (Гатчина). В принципе цифра взятки устроила.

Последний раз редактировалось schors. 13.11.2007 в 15:54.
schors вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 12:36   #85
Strelock
Главный лодочник

Взятки - зло. В последнее время даже гаишникам стораюсь не давать - так отпускают (сам удивляюсь), но не за грубые нарушения (типа сплошной), а так просто превышение скорости.
Старый 13.11.2007, 14:51   #86
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от schors Посмотреть сообщение
Недавно дал 10 за алкоголь. (Гатчина). В принципе цифра взятки устроила.
а я последние 2 раза 1500 и 2000 рублей.. но там пришлось долго разговаривать и порешать немножко. один хрен - накладно это ездить пьяным и не стоит оно того
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 15:51   #87
schors
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Strelock Посмотреть сообщение
Взятки - зло. В последнее время даже гаишникам стораюсь не давать - так отпускают (сам удивляюсь), но не за грубые нарушения (типа сплошной), а так просто превышение скорости.
Бывает за превышение на 20-30 км/час даже не останавливают.
schors вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 17:59   #88
Ged
Новичочек

Все читать лень... потому прошу прощения, если продублирую.

Взятки...
Вот мы, люди - забавные существа. С одной стороны - хочется нам, чтобы все было по закону - и не подрезали тебя, и не превышали в городах.. Но с другой... О! Только мы садимся в машину, и - какие там законы?!
С одной стороны - ну очень хочется приструнить зарвавшихся алкоголиков, орущих под окнами поздно вечером! Ну - очень! А с другой.. Какая радость что, когда ментяра ловит тебя с пивом на улице, можно дать ему полтос - и идти пить пиво дальше!

В общем - чем больше у нас свободы - тем больше откатов. А если их будет меньше - свободы резко уменьшится. И как выбрать - я лично пока для себя не решил. Иногда от отката зависит жизнь и здоровье... Иногда ты понимаешь что, если бы не откат - был бы ты жив и здоров.
Вот и вся недолга, люди...
Спасибо, что прочли.
Старый 15.11.2007, 10:29   #89
under
смотрящий

сложная эта штука-взятка!
Пример:как-то в питере проехал под кирпич(знак не видел т.к. там дорога расходилась в три стороны и знак был от меня повернут)......отдал тогда 700р,если б не эта взятка то лишился бы прав на время....а мне это совсем не надо
Пример №2:недавно по Рощинской от татарского переезда ехал (обычно там 70-80 езжу)...но т.к. увидел с далека гайцов то сбросил до 60 км/ч!он меня остановил и показал что я ехал 61 км/ч........я ему довольный:Ну и что дальше?А он мне:тут знак-40 км/ч!содрал короче сотню!но не в этом дело-дело в том что я опаздывал,а он прежде чем ко мне подойти минут 10 разбирался с другим водилой!
зы Но вот за пьянство за рулем я категорически против взяток!надо отбирать у таких права!столько людей из-за этого гибнет!
Старый 15.11.2007, 10:50   #90
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
зы Но вот за пьянство за рулем я категорически против взяток!надо отбирать у таких права!столько людей из-за этого гибнет!
вообщем соглашусь.. бесят пьяные гонщеги
хотя если бы ты знал сколько абсолютных трезвенников развели на лишение по пьянке...
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ