![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Вы за или против взяток? | |||
за |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 33.07% |
против |
48 | 37.80% |
затрудняюсь ответить |
37 | 29.13% |
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Чел
|
Брать , брать и брать , если конечно социальный статус позволяет , ну и давать по мере возможности , менталитет нации....увы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
взятки рулят
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
D®.3JI0
|
![]() взятки взятки....дурацкое доказательство того что взятки это такое Г...и со взяточничеством бороться надо не на жизь, а на смерть......мед вуз...сама там учусь....прикиньте пример ( все на моих глазах было) лол один позорный пришел к преподу дал ему на лапу, мол типа не знаю предмет, экзамен не сдам....учится на леч факе...на врача....товарищи ВЫ к такому врачу пойдете??????!!!!! прийдете а он вам скажет -ой извините я за эту тему в вузе заплатил....подождите я почитаю.....а еще того лучше покалечит!....вот вам и взятки...представляющие порой смертельную опасность.....а таких вот студентов врачами за денюшку делают....а потом нормальные врачи угрохавшие всю жизнь на эту учебу и медицину исправляют ошибки таких вот башляев, если еще что то можно исправить..отсюда и отношение людей все врачи неучи и нифига не знают....все из за таких вот (пииииииииииип)..
p.s. медицина один из примеров поля для взяточничества ( сам понимаете какие деньги крутятся там....мед всегда был элитным вузом...за "элитные" деньги, мать их....) p.p.s. извиняюсь за экспрессивность написанного ....возмутительная тема просто.... ![]()
Самые главные вещи на свете - это не вещи.... Последний раз редактировалось armada. 25.07.2007 в 15:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
|
На днях дал 10 за алкоголь. (Гатчина). В принципе цифра взятки устроила.
Последний раз редактировалось schors. 13.11.2007 в 15:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Главный лодочник
|
Взятки - зло. В последнее время даже гаишникам стораюсь не давать - так отпускают (сам удивляюсь), но не за грубые нарушения (типа сплошной), а так просто превышение скорости.
![]() |
#86 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Новичочек
|
Все читать лень... потому прошу прощения, если продублирую.
Взятки... Вот мы, люди - забавные существа. С одной стороны - хочется нам, чтобы все было по закону - и не подрезали тебя, и не превышали в городах.. Но с другой... О! Только мы садимся в машину, и - какие там законы?! С одной стороны - ну очень хочется приструнить зарвавшихся алкоголиков, орущих под окнами поздно вечером! Ну - очень! А с другой.. Какая радость что, когда ментяра ловит тебя с пивом на улице, можно дать ему полтос - и идти пить пиво дальше! В общем - чем больше у нас свободы - тем больше откатов. А если их будет меньше - свободы резко уменьшится. И как выбрать - я лично пока для себя не решил. Иногда от отката зависит жизнь и здоровье... Иногда ты понимаешь что, если бы не откат - был бы ты жив и здоров. Вот и вся недолга, люди... Спасибо, что прочли.
![]() |
#89 |
смотрящий
|
сложная эта штука-взятка!
Пример:как-то в питере проехал под кирпич(знак не видел т.к. там дорога расходилась в три стороны и знак был от меня повернут)......отдал тогда 700р,если б не эта взятка то лишился бы прав на время....а мне это совсем не надо ![]() Пример №2:недавно по Рощинской от татарского переезда ехал (обычно там 70-80 езжу)...но т.к. увидел с далека гайцов то сбросил до 60 км/ч!он меня остановил и показал что я ехал 61 км/ч........я ему довольный:Ну и что дальше?А он мне:тут знак-40 км/ч!содрал короче сотню!но не в этом дело-дело в том что я опаздывал,а он прежде чем ко мне подойти минут 10 разбирался с другим водилой! зы Но вот за пьянство за рулем я категорически против взяток!надо отбирать у таких права!столько людей из-за этого гибнет!
![]() |
#90 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |