![]() |
![]() |
#81 |
Кот - обормот
|
Да бог с тобой, золотая рыбка, денег это вопрос...
Не уж то истые мусульмане на S-Klasse не рассекают? ![]()
![]() |
#82 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Главный лодочник
|
Че за базар про А6 устроили? Здесь про реальные авто пишут (Чери Амулет), а не про немецкий хлам, кстати все мои знакомые избавились от етих Аудей (3-5 летних), обслуживание космических денег стоит. И купили себе новые авто, правда не эконом класса.
![]() |
#84 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вот тебе ответ.
ЗЫ. А чё у нас стипендия такая, что денег столько?
![]() |
#86 |
Честный
|
На стипендию и пешком не проживешь ее хватит на 1 заправку.
Ту Соколъ в РосПотребНадзоре он же СЭС. Strelock А6 машина не для нищих.
"Справа должна сидеть баба!"(с)Ханурик Последний раз редактировалось Lesha. 25.10.2007 в 23:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Neuling
|
Срочно проверьте колеса!!!
-------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте дорогие тиговоды! Рекомендую всем срочно проверить диски колес, так как мое ДТП произошло по вине некачественного диска. В феврале этого года, я стал обладателе этого замечательного автомобиля, и все это время им восхищался и радовался. Но два месяца назад, которые я провел в госпитале, я потерял не только здоровье, время и автомобиль, но и доверие к китайскому производителю, так как авария произошла в результате бракованного диска: Двигаясь по абсолютно ровной трассе, внезапно, диск левого-переднего колеса трескается и разрывается, что привело к перевертыванию машины несколько раз и вылету в кювет. Поэтому советую всем проверить колеса своих Тигренышей. Благо, сам автомобиль меня удивил своей выносливостью, так как после пяти перевертываний я остался жив, а сам автомобиль убился гораздо меньше, чем я ожидал (он даже заводится). Так что очередной тест-драйв он прошел на Ура, но, к сожалению, сертификат качества я бы у него пока отобрал (по крайней мере, на отдельные узлы). http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopi...df01decc436831 фоты рулят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
...
|
интересно - под капотом двигатель и т.п. почти не пострадало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну что? Кто там ещё скажет, что китайский машины качественные? Да и комплектующие?
Made in China как было клеймом, так им и останеться.
![]() |
#90 |
Библейский коммунист
|
Дык авария произошла по причине качества диска. Могло случиться с любой машиной, на которую владелец поставит более чем бюджетный диск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте знакомиться ближе! | D-moll | Пассивный отдых | 217 | 12.01.2009 23:06 |