24.06.2007, 18:25 | #81 |
Warlock
|
предпочитаю йад =)
смеюсь я в этой теме на самом деле - интересно прочитать про гонки, не обращая при этом вниание на то, что многие участники катаются на нашем автопроме. пс: ЛОЛ! вспомнили пост с 1ой страницы =)
24.06.2007, 18:34 | #82 |
Вы меня плохо знаете...
|
Обратил внимание на то, что в дрэге учавствовал M-B SLK E230. Вот в компании Mercedes-Benz удивлятся такой модели. Вроде и SLK, а вроде и Е-Класс.
ЗЫ. Считаю вот такой вот драг - тупым и опасным, по таким причинам: - Гонка не санкционированна, соотвественно нет сотрудников ДПС. - Проводиться ночью. Темно и нихрена не видно, а мало-ли кто вздумает погулять по дороге. - Трасса, точнее жалкое её подобие, не огорождена и на неё в самый неподходящий момент может кто-нибуть выехать/выйти. ЗЫЫ. Скажите, где будет следующая гонка, машинку ДПС подгоню
24.06.2007, 21:45 | #83 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
а про ночь и про тех кто захочет выйти....1)там и днем то нет никого, а уже тем более ночью, и тем более там поле... |
|
24.06.2007, 22:52 | #84 |
Дважды дипломирован
|
Вот
|
25.06.2007, 16:19 | #85 | |
Консольщик
|
Цитата:
1 Гонка почти санкционирована. Так ка там постоянно гоняются. Все месные жители вкурсе. И кто там постоянно проезжает тоже, специально притормаживают. 2 Участниками проводятся меры безопасности. Переграждается дорога с обоих сторон. Люди стоят с рациями. Если гонки начилась, ни кого не пускают. Если кто то подъехал, то по рации сообщают и если машины ещё не настарте, то пропускают. 3 Трасса нормальная. Прямая с хорошим асфальтом. По бокам глухой лес. Ни кого там быть не может. Тем более, что все участники включают аварийку, что делает машины легко заметными. А вот с сотрудниками ДПС, проблематично. Можно сказать, что денег настрегут, если поймают, море. Дык давно уже пора для всех зделать трек, даже пусть платный, где можно вполне санкционированно погонять. Дык ведь нет. Вот и приходиться пацанам гонять на улице. ЗЫ Я сам не признаю зубилистов, возомнивших себя крутыми стритрейсерами, гоняющих днём по городу, создавая аварйные ситуации. Меня такие бесят до ужаса!!!! Но когда на отдалённой лесной трассе, с принятами по мере возможности, мерами безопасности, да ради бога- пусть гоняются на здаровье. Мне как зрителю, очень интересно на это шоу поглядеть, потусить, с пацанами пообщаться... ну может разок прокатиться . 2 Reveil Йад жжот! Ну если парни не живут с дочерьми миллионеров, на чём им прикажешь кататься? Да хоть на запоре, мне лично пофигу. каждый отдыхает как может. И тем более, если у человека денег до Ж и он может себе позволить купить аволюшен, это не делает его крутым стрит рейсером. а гоняться можно на чём угодно, лишь бы машины были из одного "весового" уровня.
25.06.2007, 21:40 | #86 |
Местный
|
чего, девок таких не найти, мож на форуме пошукать ? а тачки будут и такие скоро, а где конкретно ет было, ну мож название этого аэродрома(городишка), в Красноярске и тем более под ним их немного
|
25.06.2007, 21:51 | #87 |
добрый злодей
|
а вам свои мафынки не жалко?
|
25.06.2007, 21:53 | #88 |
Дважды дипломирован
|
|
29.06.2007, 21:49 | #89 |
Дважды дипломирован
|
Сегодня состоятся драг гонки...Есть желающие?Прошу отписаться
|
29.06.2007, 22:01 | #90 |
добрый злодей
|
мну на работу...так бы съездил посмотреть?
кста у вас там нафоршмаченные тачки или простые? |