Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Результаты опроса: Кто рулит?
Кампьютар 59 66.29%
Sony Playstation 3 9 10.11%
Microsoft XBox 360 8 8.99%
Nintendo Wii 1 1.12%
Консоли рулят! 12 13.48%
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2008, 15:36   #81
MDK
Без прописки

Нарушения:[Посмотреть]
Бред, почему в опросе нет графы, что и к то, и то хорошо.Лично я думаю так.
MDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 15:51   #82
TNT
Кот - обормот

Потому, что меня интересовало конкретное пристрастие контингента.
Старый 18.06.2008, 03:13   #83
Afray
Консольщик

Я свас фигею. .
Вы помешанные на ПиСи люди. Вбили себе в голову всякую чушь и вас не переубедить.
Я говорю, что каждому своё. И на ЭТОМ форуме, где все помешанные на ПиСи, другого результата опроса быть не могло.
Я для интереса создал этуже тему на форуме консольщиков. Результат стал обратным.
96,33% всех голосов за консоли. И только 6,37% за пиСи .
Вот вам весь и ответ и Холивар.

Кто- то ездит на Mersedes и считает его лучшим авто и его как барана не переубедить, кто-то ездит на Honda........ Ну а кто-то считает ВАЗ лучшим в мире агрегатом .

Я реалист. Консоли зделаны для игр. И какими бы они плохими небыли в глазах писишников.И неважно какие в них пореццосры стоят, которые так любат обсуждать писишники, с пеной у рта рассказывая, про пиксельные конвееры, про частоты шины, про шейдеры и.т.п. Мне же на этто наплевать, как и многим. Всё равно консоли в играх будут первыми, в сравнении ПиСи. Они для этого проэктируются, они свою работу выполняют.

ЗЫ Вот вам ещё вариант для сравнения. Игы Dune2 и MK3, ,были намного лучше и по графике сельнее на Sega, нежели на ПиСи. Я ещё помню, как играя в МК3 на писи плевались, так как перебивали друг-другу кнопки. На приставке нет такого .
Старый 18.06.2008, 08:30   #84
Sasa
Местный

Цитата:
Сообщение от Afray Посмотреть сообщение
ЗЫ Вот вам ещё вариант для сравнения. Игы Dune2 и MK3, ,были намного лучше и по графике сельнее на Sega, нежели на ПиСи. Я ещё помню, как играя в МК3 на писи плевались, так как перебивали друг-другу кнопки. На приставке нет такого .
вдвоем на одной клаве играть..моветон. всегда можно геймпад приделать.
Sasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 09:17   #85
MaxImUs
fansubber

Угу, а вспомни как выглядит Полураспад на ЗЫ 3. Такого уродского порта я не видел давно, так что всё завист от кривости рук разрабов. При этом офигенный порт Гирс оф вор на ПиСи, который многие издания признали лучшим по управлению, чем на 360. Я не играл в него на иксе, но абсолютно никаких проблем с управлением не испытал на компе (в отличие от некоторых портов, в которые я играл ранее).
MaxImUs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 09:23   #86
TNT
Кот - обормот

Ну...насчент дюны2 - позволю не согласиться. Я наоборот считал извратом на сеге... Особенно, без мыши. Было смешно за соседом наблюдать. Эта игра на компе выглядела гораздо лучше и красивее...
И снова вот ты за свое. "Консоли сделаны для игр, бла бла бла". Естесственно, для игр. Для чего же еще? Только игры какие-то несерьезные, сляпаные на коленке, сделанные на одном: побольше, побыстрее, помяснее, чтобы краски летели наружу. Блин, ну мне уже не 12 лет - не привлекает!
Есть исключения, не спорю. Не трону Final Fantasy, пару гоночных серий (хотя им далеко до симуляторов) и пару файтингов (хотя это, чес говоря, тоже для детей). Но ты знаешь...я хотел плюнуть в лицо ЕА, когда они сделали из NFS NFS6. И вообще, мерять скорость и крутость звездочко/полосочками - приставочная фигня, не компьютерная. И делать по двести игр в серии, не особо расстаравшись на раздумья - тоже оттуда. Всякая роботохрень, мясорубки и т.д. и т.п. Иначе дети играть не будут...
Кстати, Sony надо бы руки вырвать за перекупленную лицензию Ф1. Хорошо, что она наконец-то досталась Codemasters. Надеюсь, они сделают нормальный сезон '2007.
Вообще, в плане графики спорить не надо. Тут все верно сказано. C&C на PS1 выглядела вообще смешно. Любая консоль крутая картинкой только на момент анонса и каких-нибудь демо. Все говорили "RSX - это круто, это быстрее 6800SLI" на Е3 в 2005 году. Потом вышла PS3 и оказалось, что уже есть 7я серия, да и 8я на подхвате, до которой RSX - чапать и чапать. Новая железка выходит на комп каждые две недели, а принципиально новая - 5-6 месяцев.
Поэтому, еще раз: все зависит от ЖАНРОВЫХ предпочтений. Несмотря ни на какую графику, я не играл в Generals. Нет там C&C, нет...
P.S. теперь я еще и ненавижу это ср**ое слово "порт"
Старый 18.06.2008, 11:01   #87
TSV NV
Маленькая МЯ

Эээ... C&C на PS1 графически выглядела ровно точно так же как и на РС, далеко не все знаю/помнят, что оригинальная 2х дисковая версия игры имела 2 разрешения экрана, 320х200 и 320х240 и работала под ДОСом. Версия же с которой пытаются сравнить консольную имеющая разрешения 640х480 имела приставку "голд", которая в последствии потерялась, вышла уже после выхода RA1.

Я являюсь поклонником C&C серии игр (за редким исключение в виде Генесралов) и в C&C1 играю с далёкого 95 года и до сих пор. Начинал на РС, потом играл на PS1 (кстати стоит отметить управление, управлять курсором с джоя необычно, но когда привыкаешь фигаришь не хуже чем мышью, а реализовано управление было качественно), теперь опять играю на РС. RA1 на PS1 был точно так же качественно реализован.

Тут идёт спор, круче, шире пропускная способность, быстрее обработка и т.д. и т.п., а на деле это всё хрень несусветная и далеко на главное, в первую очередь всё зависит от рукастости/криворукости разработчиков/программистов. Если текстуры "причёсаны" и оптимизированы, а машинный код оптимизирован граммотно, то игрушка получается красивой и приятной (сюжет и управление в данном случае не будем учитывать, хотя 2е напрямую зависит от криворукости прогеров). Так что не в железе дело.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 18:18   #88
TNT
Кот - обормот

Да, я имел именно голд версию в виду. Поиграть в 95м мне не удалось - у меня не было сидюка и ни одна зараза не заделилась )))
Собсно, в дос версию я так и не поиграл, только в Win95, когда появился CD-ROM.
Старый 18.06.2008, 22:15   #89
Afray
Консольщик

2 TNT
Что ты всё заладил про возраст??? У тя прям мания преследования ПиСюком .
Можно подумать, что игры на ПиСи "взрорслые".
Поверь мне, взрослых игр на приставках намного больше.
А то складывается такое ощущение, что ты видел несколько консольных игрушек в жанре рубилово/мясилово и на этом строишь своё мнение.
Я те скажу по своему опыту. Играю на ПиСи с 95ого года.... а то ираньше, не помню. Переиграл в очень много игр, пройдено не одна сотня. В коллекции игрушек на приставки, я расспалагаю в более чем 2000 наименований (правда далеко не вся лицуха ). И скажу так- мне похрену на то что думают другие, особенно такие фанатики ПиСи.
Исходя из своего опыта говорю- играть на приставках намного интереснее!!!

Последний раз редактировалось Afray. 18.06.2008 в 22:21.
Afray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 22:18   #90
MDK
Без прописки

Цитата:
Сообщение от Afray Посмотреть сообщение
2 TNT
Что ты всё заладил про возраст??? У тя прям мания преследования ПиСюком .
Можно подумать, что игры на ПиСи "взрорслые".
Поверь мне, взрослых игр на приставках намного больше.
На приставкам много игр для спинного мозга, в хорошем смысле этого слова.Когда приходишь домой после работы или учёбы, хочется просто расслабится,и без запар поиграть во что-нибудь классное.
MDK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ