|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.10.2008, 11:53 | #81 | |||
мега-моск
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
02.10.2008, 12:18 | #82 |
KAKTUS
|
|
02.10.2008, 14:42 | #83 |
самый умный
|
А-а-а-а-а! Говорящая кастрюля!!!
Товарищи кастрюли и прочие кухонные принадлежности! Не надо лишний раз доказывать мою правоту, демонстрируя свое невежество и инфантилизм. Пока наша дискуссия доказывает мне, что моя задница отрывается от мониторов и прочих голубых экранов куда больше, чем некоторые незатуманенные головы. И да, еще, анекдот: "- Милый, ты такой умный, находчивый! Ты просто гениальный! - Да я-то нормальный, это ты такая дура!" Так вот. Я нормальный.
02.10.2008, 15:07 | #84 |
KAKTUS
|
Последний раз редактировалось MAMAROMA. 02.10.2008 в 15:11. |
02.10.2008, 15:44 | #85 | ||
мега-моск
|
Цитата:
Цитата:
как то странно это слышать от человека, у которого подписка у ника "самый умный"
Недалёкий ум легко преисполняется верой. Последний раз редактировалось кастрюль. 02.10.2008 в 16:19. |
||
02.10.2008, 20:42 | #86 |
Критик
|
Тов. Никакой, пока ваша "дискуссия" наглядно показывает, что она не состоялась. Ибо, дискуссия всё таки предполагает обмен мнениями, а не обругивание друг друга.
Тем не менее, перед тем как влиться в ваши стройные ряды радостно выкрикивающих свою правду друг на друга людей, я бы хотел задать вопрос тов. Никакому : сколько "человекочасов" Вы "убили" на просмотр таких "мультиков" как "Гриффины", "Симпсоны", "South park" и т.д. ?
Don't u dare to say something stupid in my presence. Последний раз редактировалось Парадокс. 02.10.2008 в 21:04. |
02.10.2008, 21:06 | #87 | |
Dragon Member
|
Цитата:
я под эти мультики отдыхаю после работы когда ужинаю и тому подобное вид отдыха каждый выбирает сам себе |
|
02.10.2008, 21:15 | #88 |
Критик
|
Ты на кавычки обрати внимание.
02.10.2008, 22:40 | #89 | |
самый умный
|
Цитата:
Гриффинов не смотрел, ну может быть немного, если это то, где такой круглый флегматичный плохонарисованный дядька... Наверное, мне больше нравятся яркие мультфильмы, поэтому Симпсонов я обычно не переключаю, Сауз Парк могу смотреть без изжоги, и третью полнометражную Футураму тоже жду, хоть и с сомнением, ибо "Дело Бендера" получилось раз в 15 смешнее "Зверя". Так что (простите!), я в теме, а не просто старпер, вылезший из тьмы, чтобы отругать подрастающее поколение за деформированную систему морально-нравственных ценностей и плохой русский язык... === Да, кстати, пока не забыл, на личности я кажется не первым перешел, но ругаюсь я обычно с фантазией и удовольствием, так что если читатели данной темы будут "за" (а я подозреваю что им такие моменты тоже до чертиков приятны), то я готов продолжить - индивидуально или кучей, мне все равно. А пока могу порекомендовать товарищам, питающим столь болезненный интерес к моей, с позволения сказать, "заднице", обратиться... ну, скорее всего, к педиатру=== ...Однако о мультиках. Сразу извинюсь, имел удовольствие лицезреть уж точно не более половины и наверное не более двух-трех из пречисленных в списке наименований. Ну наверное, если в теме будут участвовать только те, кто действительно настолько глубоко проник в данный жанр творчества, это будет просто фан-клуб вышеназванного канала, а не дискуссия. Кстати, список ужасает, если думать о том, что исходит от довольно-таки взрослого человека. Я опять же не буду спрашивать, какая часть жизни уходит на этот так называемый "отдых". Сразу понятно, что бью по святому... тьфу, по актуальному. Но по-хорошему, голова требует не отдыха, а работы. Так вот. Симпсоны, Сауз Парк, наверное еще многие из перечисленных творений - действително полноценные сатирические произведения, создаваемые неглупыми людьми преимущественно для взрослых людей. Но - внимание! - преимущественно для взрослых американских людей. Большая доля сатиры в этих мультиках представляет собой т.н. "стеб" над социальными, политическими, историческими характеристиками и явлениями, относяшимися к "американскому" культурному пласту. Шутки про голову Никсона, бейсбол, республиканцев, Мать Терезу, евреев, мусульман, канадцев, гомосексуалистов, толерантность, GM-еду, Опру Уинфри, Оу-Джей Симпсона и т.п. российский зритель (ну за исключением уважаемой аудитории форума, конечно) воспринимает поверхностно, а иногда и вообще никак, находясь вне контекста. В этом смысле моделью восприятия мультсериалов неамериканскими зрителями могут служить "Щекотки и царапки" в Симпсонах или "Теренс и Филип" в Сауз Парке (т.е. по принципу "Смотри, смотри, сейчас они скажут "Дерьмо!" - "Гыгыгы!"). В частности поэтому я не считаю репертуар 2*2 важной частью мирового культурного наследия, да и вообще стоящим того, чтобы убивать человекочасы. И да, я считаю, что часть содержания этих мультфильмов, как и сам факт их присутствия в открытом эфире, способны искренне оскорбить чувства верующих или просто интеллигентных людей. Я уверен, что они имеют полное право обратиться в соответствующие службы, которые имеют полное право вынести решение в рамках закона, потому что их работа состоит, в частности, в том, чтобы СМИ не злоупотребляли свободой и влиянием, которыми злоупотребить очень нетрудно. В конечном счете, ничего не изменилось. Люди церкви выразили свое мнение, юные поклонники телеканала пожужжали в сети, попили пивка и подебоширили на детских митингах. В итоге одни остались при своей вере, а другие - при своих мультиках. Каждому свое.
03.10.2008, 07:31 | #90 |
Без прописки
|
На 2x2 сейчас 90% программ не смотрибельны вообще.
|
|
|