Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2008, 11:53   #81
кастрюль
мега-моск

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от НИКакой Посмотреть сообщение
Рад, что товарищи восприняли мои слова о китах серьезно и не разглядев в них иронии. Собственно, это косвенно доказывает влияние мультиков на не/окрепшую психику молодежи. Теперь буду расставлять смайлики и лопаты, чтоб было понятно где смеяться.
ну вообще то я имел митинги не про китов, но про политику. гениальному товарищу никакому конечно нужно было усмотреть самое нелепое,конечно все ведь вокруг дети,а он гениальный.

Цитата:
А проявленная (местами нездоровая) активность населения в отстаивании права смотреть не самую качественную мультпродукцию обусловлена пониманием того, что за защиту никому не нужных и никого всерьез не интересующих вещей дубинкой по голове не получишь. (о чем собственно и свидетельствует пост тов.Кастрюли). То есть что-то вроде первомая - что празднуем неважно, лишь бы помитинговать и проявить свою активную гражданскую позицию (лопата) по ничтожному вопросу.
сомневаюсь, что товарищь никакой вообще на какиенибудь митинги ходит и хоть по выходным отрывает задниу от монитора.
Цитата:
Лопата/Лопата/Смайлик/Смайлик/Гы/Лопата/Лопата/Смайлик!!! Это моя четко выраженная ирония по поводу актуальности дваждыдваканала для молодежи. Для молодежи, как и для нормальных людей (смайлик), актуально поесть, поспать и почувствовать себя в безопасности.
шедевр умственной импотенции.
Старый 02.10.2008, 12:18   #82
MAMAROMA
KAKTUS

Цитата:
Сообщение от кастрюль Посмотреть сообщение
по выходным отрывает задницу от монитора.
Очень интересное наверное зрелище.
MAMAROMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 14:42   #83
НИКакой
самый умный

А-а-а-а-а! Говорящая кастрюля!!!

Товарищи кастрюли и прочие кухонные принадлежности! Не надо лишний раз доказывать мою правоту, демонстрируя свое невежество и инфантилизм. Пока наша дискуссия доказывает мне, что моя задница отрывается от мониторов и прочих голубых экранов куда больше, чем некоторые незатуманенные головы.

И да, еще, анекдот:
"- Милый, ты такой умный, находчивый! Ты просто гениальный!
- Да я-то нормальный, это ты такая дура!"

Так вот. Я нормальный.
Старый 02.10.2008, 15:07   #84
MAMAROMA
KAKTUS

Цитата:

Так вот. Я нормальный.
Это похоже на диагноз

Последний раз редактировалось MAMAROMA. 02.10.2008 в 15:11.
MAMAROMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 15:44   #85
кастрюль
мега-моск

Цитата:
А-а-а-а-а! Говорящая кастрюля!!!

Товарищи кастрюли и прочие кухонные принадлежности! Не надо лишний раз доказывать мою правоту, демонстрируя свое невежество и инфантилизм. Пока наша дискуссия доказывает мне, что моя задница отрывается от мониторов и прочих голубых экранов куда больше, чем некоторые незатуманенные головы.

И да, еще, анекдот:
"- Милый, ты такой умный, находчивый! Ты просто гениальный!
- Да я-то нормальный, это ты такая дура!"

Так вот. Я нормальный.
я тоже могу посмеяться над вашим "никаким" ником,"никакими" умственными потенциями и "никакой" способностью вести диалог
Цитата:
Пока наша дискуссия доказывает мне, что моя задница отрывается от мониторов и прочих голубых экранов куда больше, чем некоторые незатуманенные головы.
не знаю,что оно вам там доказывает, но видно пока только,что сказать по существу вам нечего.
Цитата:

Так вот. Я нормальный.
как то странно это слышать от человека, у которого подписка у ника "самый умный"

Последний раз редактировалось кастрюль. 02.10.2008 в 16:19.
кастрюль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 20:42   #86
Парадокс
Критик

Тов. Никакой, пока ваша "дискуссия" наглядно показывает, что она не состоялась. Ибо, дискуссия всё таки предполагает обмен мнениями, а не обругивание друг друга.
Тем не менее, перед тем как влиться в ваши стройные ряды радостно выкрикивающих свою правду друг на друга людей, я бы хотел задать вопрос тов. Никакому : сколько "человекочасов" Вы "убили" на просмотр таких "мультиков" как "Гриффины", "Симпсоны", "South park" и т.д. ?

Последний раз редактировалось Парадокс. 02.10.2008 в 21:04.
Парадокс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 21:06   #87
Spawn
Dragon Member

Цитата:
Сообщение от Парадокс Посмотреть сообщение
Тов. Никакой, пока ваша "дискуссия" наглядно показывает, что она не состоялась. Ибо, дискуссия всё таки предполагает обмен мнениями, а не обругивание друг друга.
Тем не менее, перед тем как влиться в ваши стройные ряды радостно выкрикивающих свою правду друг на друга людей, я бы хотел задать вопрос тов. Никакому : сколько "человекочасов" Вы "убили" на просмотр таких "мультиков" как "Гриффины", "Симпсоны", "South park" и т.д. ?
а ты все это время рубил рубли и читал этику...
я под эти мультики отдыхаю после работы когда ужинаю и тому подобное вид отдыха каждый выбирает сам себе
Старый 02.10.2008, 21:15   #88
Парадокс
Критик

Цитата:
Сообщение от Spawn Посмотреть сообщение
а ты все это время рубил рубли и читал этику...
я под эти мультики отдыхаю после работы когда ужинаю и тому подобное вид отдыха каждый выбирает сам себе
Ты на кавычки обрати внимание.
Старый 02.10.2008, 22:40   #89
НИКакой
самый умный

Цитата:
Сообщение от Парадокс Посмотреть сообщение
Тов. Никакой... тра-та-та... сколько "человекочасов" Вы "убили" на просмотр таких "мультиков" как "Гриффины", "Симпсоны", "South park" и т.д. ?
Я не буду спрашивать, сколько часов Вы потратили на чтение хороших или хотя бы околохороших книжек... все таки более актуально сейчас обсуждать мультики, и я уже боюсь оскорбить глаз здешней публики именами Бродского или хотя бы Пинтера...так что...

Гриффинов не смотрел, ну может быть немного, если это то, где такой круглый флегматичный плохонарисованный дядька... Наверное, мне больше нравятся яркие мультфильмы, поэтому Симпсонов я обычно не переключаю, Сауз Парк могу смотреть без изжоги, и третью полнометражную Футураму тоже жду, хоть и с сомнением, ибо "Дело Бендера" получилось раз в 15 смешнее "Зверя".
Так что (простите!), я в теме, а не просто старпер, вылезший из тьмы, чтобы отругать подрастающее поколение за деформированную систему морально-нравственных ценностей и плохой русский язык...

=== Да, кстати, пока не забыл, на личности я кажется не первым перешел, но ругаюсь я обычно с фантазией и удовольствием, так что если читатели данной темы будут "за" (а я подозреваю что им такие моменты тоже до чертиков приятны), то я готов продолжить - индивидуально или кучей, мне все равно. А пока могу порекомендовать товарищам, питающим столь болезненный интерес к моей, с позволения сказать, "заднице", обратиться... ну, скорее всего, к педиатру===

...Однако о мультиках. Сразу извинюсь, имел удовольствие лицезреть уж точно не более половины и наверное не более двух-трех из пречисленных в списке наименований. Ну наверное, если в теме будут участвовать только те, кто действительно настолько глубоко проник в данный жанр творчества, это будет просто фан-клуб вышеназванного канала, а не дискуссия. Кстати, список ужасает, если думать о том, что исходит от довольно-таки взрослого человека. Я опять же не буду спрашивать, какая часть жизни уходит на этот так называемый "отдых". Сразу понятно, что бью по святому... тьфу, по актуальному. Но по-хорошему, голова требует не отдыха, а работы.

Так вот. Симпсоны, Сауз Парк, наверное еще многие из перечисленных творений - действително полноценные сатирические произведения, создаваемые неглупыми людьми преимущественно для взрослых людей. Но - внимание! - преимущественно для взрослых американских людей. Большая доля сатиры в этих мультиках представляет собой т.н. "стеб" над социальными, политическими, историческими характеристиками и явлениями, относяшимися к "американскому" культурному пласту. Шутки про голову Никсона, бейсбол, республиканцев, Мать Терезу, евреев, мусульман, канадцев, гомосексуалистов, толерантность, GM-еду, Опру Уинфри, Оу-Джей Симпсона и т.п. российский зритель (ну за исключением уважаемой аудитории форума, конечно) воспринимает поверхностно, а иногда и вообще никак, находясь вне контекста. В этом смысле моделью восприятия мультсериалов неамериканскими зрителями могут служить "Щекотки и царапки" в Симпсонах или "Теренс и Филип" в Сауз Парке (т.е. по принципу "Смотри, смотри, сейчас они скажут "Дерьмо!" - "Гыгыгы!"). В частности поэтому я не считаю репертуар 2*2 важной частью мирового культурного наследия, да и вообще стоящим того, чтобы убивать человекочасы.

И да, я считаю, что часть содержания этих мультфильмов, как и сам факт их присутствия в открытом эфире, способны искренне оскорбить чувства верующих или просто интеллигентных людей. Я уверен, что они имеют полное право обратиться в соответствующие службы, которые имеют полное право вынести решение в рамках закона, потому что их работа состоит, в частности, в том, чтобы СМИ не злоупотребляли свободой и влиянием, которыми злоупотребить очень нетрудно. В конечном счете, ничего не изменилось. Люди церкви выразили свое мнение, юные поклонники телеканала пожужжали в сети, попили пивка и подебоширили на детских митингах. В итоге одни остались при своей вере, а другие - при своих мультиках. Каждому свое.
Старый 03.10.2008, 07:31   #90
MDK
Без прописки

На 2x2 сейчас 90% программ не смотрибельны вообще.
MDK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ