![]() |
![]() |
#9001 | |
Местный
|
Цитата:
получилась совершенно идиотская ситуация, в которой кроме меня никто не виноват, но и я совершенно без задней мысли совершал данный манёвр. сделал определенные выводы для себя. Последний раз редактировалось FeD. 01.08.2009 в 21:56. |
|
![]() |
![]() |
#9002 |
Местный
|
Такой ситуации легко избежать если подумать о том, что это переход и из-за машины может быть не видно пешехода.
|
![]() |
![]() |
#9003 |
ФСБ
|
буду делать, а нада, потому что выгодно как никрути. Тем более вся ходовая в нем новая, потому что брал у близких знакомых
![]() ![]()
#9004 |
Cat
|
эт случайно ен хонорский мерс? )
|
![]() |
![]() |
#9005 | ||
В бане
|
Цитата:
Чтобы другие не попадали, предпочитаю ( если вижу, что взади кто-то нагоняет) не пропустить пешехода, чем на него с другой полосы вылетят. Цитата:
Для меня это, например, тоже проблема. Понимаю из-за чего тачка остановилась только тогда, когда уже пешеходы лезут. И это в Гатчине, где все переходы на память знаю и пешеходов на них пропускаю. Даже обозначу переходы: у музыкальной школы в сторону Варшавского, у стадиона в сторону Коннетабля. Вот на этих туплю, на других - нет. |
||
![]() |
![]() |
#9006 | |
Местный
|
Цитата:
Вот пример: вы едите от Коннетабля вниз по проспекту в левом ряду. Впереди и правее едет какой-нибудь грузовичок или автобус. Подъезжая к пешеходному переходу возле Адмиралтейских ворот вполне естественно ожидать, что едущий правее грузовичок может остановиться и пропустить пешехода, который идет справа и думает, что его пропускают все машины с этой полосы. И есть еще одно хорошее правило - дай дорогу дураку. |
|
![]() |
![]() |
#9007 | |
В бане
|
Цитата:
И у ДК я ас по переходам. Но есть переходы, где не ас. На это есть совет? Конечно, я и там уже буду теперь внимательнее. Но если недочёты были - значит, надо что-то делать так, чтобы не было их в любом месте. Акценты надо как-то научиться расставлять и на зебру и на знак:вариантов тоже три: или знак или зебра или то и другое. Думал, подскажете. |
|
![]() |
![]() |
#9008 |
Местный
|
Что значит расставлять акценты? Смотреть или на знаки или на разметку?
Надо-то смотреть и туда и туда + смотреть на пешеходов, которые подтягивают свои задницы к переходу + смотреть на машины. Мне кажется, что здесь не получиться выдумать какой-то особенный рецепт. Можно, правда, при проезде переходов шептать: "Господи, помилуй!" =) |
![]() |
![]() |
#9009 | |
В бане
|
Цитата:
Поэтому мне шептать господу ничего не надо. Просто ситуация получается неожиданная именно для меня - причём досадно, что сразу не разрулил, не более того. Хотелось бы её прогнозировать пораньше, но раз готовых рецептов нет, значит, будем искать свои. |
|
![]() |
![]() |
#9010 |
Местный
|
то что капот крылья бампер поменять без проблем это понятно. а вот что там с лонжеронами? если они капитально замяты то восстанавливать дороговасто, особено геммор если там номерные части под рихтовку или замену. но 25 в любом случае цена интересная, даже если просто на зп распродавать.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |