Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2009, 21:05   #9121
Vainer
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Антон, можешь не переживать, уж в покупке нового авто сложностей никаких! это при оформлении б/у куча нюансов которые нужно соблюсти, и еще столько же - чтобы поставить на учет и пройти ТО.
здесь же ничего такого, приходишь, говоришь мне нужна такая-такая авто, у тя будет персональный менеджер, которому ты можешь задать абсолютно ЛЮБОЙ интересующий тебя вопрос. в зависимости от наличии такой комплектации у салона, тебе ее могут оформить либо тут же либо придется ждать завоза. так же и с кредитом, в зависимости от банка, сначала составляется запрос на кредит, и только после одобрения, тебе можно оформляться. рассмотрение заявки может идти несколько дней.

так же учти, что тебе будут впаривать кучу-кучу всего, как-то коврики за 3000 рублей (в той же иномарочке - 1500р, а на жуково рублей 700) и регистрацию в гаи с ТО тысяч за 6. соответственно на этом можно сэкономить, но быть готовым делать это отдеальным этапом. музыку опять же предложат сами поставить, по завышеной цене, но если ты откажешься, то в дальнейшем ставить можно только у них (ну или у любого другого ОД, правда возможны проблемы).
главное не боятся спрашивать, обзванивать, обойти как можно больше салонов, и подобрать наиболее подходящий вариант
Vainer вне форума  
Старый 30.08.2009, 21:38   #9122
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
Антон, можешь не переживать, уж в покупке нового авто сложностей никаких!
Соглашусь с Вайнером. Засветил желание и возможности - и больше не паришься. Тебя не обманут, как на рынке, тачку по миллиметру не нужно смотреть, её можно вообще не видеть. Но желательно, чтобы она была уже на территории Питера. Да, могут грузить мелочами зарядными - не стеснятесь отказываться. Оптимально уехать на тачке с номерами и ТО.
Это стоит денег, но не дороже, чем в Гатчине заплатить за безочередь.

Зато как Белый Джек - с номерами, страховкой и без головняка.
Loser вне форума  
Старый 31.08.2009, 09:53   #9123
pod
But the cat came back...

Цитата:
Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
1. Приехал салон, на стендовых машинах поссидел, потрогал,побибикал, помучал стеклоподъемнички
2. Заказал машину, так как в наличии небыло.
Между пунктами 1 и 2 неплохо было бы впихнуть тест-драйв! Штука исключительно полезная и совершенно бесплатная!

Хотелось также отметить, что с момента моего 1-го обращения в салон и до момента выезда из него на новой машине прошёл РОВНО месяц, за который успели
  • привезти авто из Москвы
  • подтвердить кредит
  • поставить доп. оборудование
  • оформить документы

Последний раз редактировалось pod. 31.08.2009 в 10:02.
pod вне форума  
Старый 31.08.2009, 15:58   #9124
Sonata
Иллюзия

Очень хочется поделиться...

Через пару недель будет год, как катаюсь на Шеви Ниве, и только недавно решились на ней совершить марш-бросок в Карелию. Загрузились капитально: на крыше лодка с пайолами, в багажнике ПЛМ и бензопила, плюс всякие прочие атрибуты необходимые для жизни на природе. Заправились под завязку, а это 58 литров, спидометр обнулили и вперед. Туда и обратно накрутили 620 км не заправляясь. Вобщем расход топлива получился очень скромным, чему не могу нарадоваться
Sonata вне форума  
Старый 31.08.2009, 16:01   #9125
Oktober
.........................

А что такое пайолы?

Если 58 л на 620 км, так это чуть больше 9 литров. В чём скромность?

Последний раз редактировалось Oktober. 31.08.2009 в 16:04.
Oktober вне форума  
Старый 31.08.2009, 16:10   #9126
Sonata
Иллюзия

Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
А что такое пайолы?

Если 58 л на 620 км, так это чуть больше 9 литров. В чём скромность?
Пайолы - деревянные (фанера корабельная, многослойная) полы для лодки, очень тяжелые, зараза.
Скромность в том, что загруженная машинка, да ещё и при отвратной дороге от Приозерска туда и обратно, скушала вобщем-то скромненько топлива. Просто до этого не было возможности реально прикинуть какой у машины расход.
Sonata вне форума  
Старый 31.08.2009, 16:30   #9127
TSV NV
Маленькая МЯ

На самом деле для такой поездки это ещё скромно, да ещё и на ниве.

Хомяк dead
TSV NV вне форума  
Старый 31.08.2009, 16:33   #9128
makcyk
кап... кап...

Цитата:
Сообщение от Sonata Посмотреть сообщение
Пайолы - деревянные (фанера корабельная, многослойная) полы для лодки, очень тяжелые, зараза.
Скромность в том, что загруженная машинка, да ещё и при отвратной дороге от Приозерска туда и обратно, скушала вобщем-то скромненько топлива. Просто до этого не было возможности реально прикинуть какой у машины расход.
ой да ладно! плохая дорога. отохобаза моя любимая 80 км от петрозаводска. там дорогу в прошлом году новую закатали. плохой участок только около лодейного поля. а так - забываешь о скорости, просыпаешься когда 120 машина набирает. дорога отличная. и кушает там ну 6.5 литров, не больше. под грузом думаю 7 моя съест...

9 литов для бензинки по трассе не мало.
Старый 31.08.2009, 17:41   #9129
Vainer
Местный

Макс у тебя дизель и 7л это норма. у бенза расход всегда больше.
у меня например 14л, если не экономить )
Vainer вне форума  
Старый 31.08.2009, 20:10   #9130
makcyk
кап... кап...

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
Макс у тебя дизель и 7л это норма. у бенза расход всегда больше.
у меня например 14л, если не экономить )
у тебя что за аппарат? 0_0! у тестя 14я, очень смешной агрегатец, кстати. 55к пробега, но он за ней ваще не следит. полез тут под капот - интересно стало, машина не тянет, заодно поучиться что да как отвинчивается, так вот только по свечам - 1 свеча расколота, у второй провода скушаны крысами. 2 горшка тока работают и это капля в море. ну вообще человек не следит за машиной. так вот это безобразие, на котором, кстати, до сих пор зимняя резина вот уже 2й год кушает по трассе до дачи литров 8. вот и удивляюсь. думаю по норме по трассе бензинка 6.5-7 должна есть если тапку зло не давить и совесливо ехать не более чем на 100р страфа