![]() |
![]() |
#9151 |
Местный
|
Макс поначалу бери 250-400 кубов, 600 кубов это порядка 100лс - уже слишком мощно, без опыта. хотя есть преценденты, люди и хаябусу как первый мот берут, но правда попадают часто.
не нравица спорт, бери классику, типа бандита. кат А действительно не проблема. в этом кабриолете смысла большого не вижу, если дождь оптимально все-таки передвижение на автомобиле |
![]() |
![]() |
#9152 |
кап... кап...
|
имхо ямаха тдм это культовый агрегат
![]() но это тогда когда осознаю необходимость проблема мотика в том, что в приличной одежде ездить невозможно. если бы существовали какие-то костюмы типа непромокайки и непропылялки... вотщем думаю ![]() а кто нибудь использует мотики?если да то в каих условиях
#9153 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вас обманула не хонда, а персонал салона и куда вы там обращались.
#9154 |
кап... кап...
|
но осадочек то остался
![]()
#9155 |
Вы меня плохо знаете...
|
просто не обращайтесь к этому Диллеру.
#9156 |
Местный
|
Подскажите - на всех ли шиномонтажах можно прокатать диск? И сколько это "удовольствие" стоит.
|
![]() |
![]() |
#9157 |
Вы меня плохо знаете...
|
Не на всех. Стоит - в зависимости от повреждение.
#9158 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9159 | ||
Местный
|
Цитата:
необходимость появится летом. Цитата:
я использую ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#9160 |
В бане
|
Запиши меня четвёртым.
![]() Я года в три-четыре на Ковровце, будучи посаженным на бензобак, по аэру ( ещё ни разу не застроенному) рассекал только так. Как сейчас помню: бетонные плиты, лужи... и корка льда на них. И хрустит под колёсами. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |