Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 16:04   #9181
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
щас еду с спб, между вторым пушкинским перекрестком и донями, где раздел полоса и огран 40кмч. еду себе еду, в крайнем левом ряду. чувствую, что-то не то происходит )) короче слева, ПО ВСТРЕЧКЕ, ЧЕРЕЗ РАЗДЕЛ едет чудо какое-то, в том же направлении что и я. на 2114. ну видать допер что что-то не так сделал, аварийку включил, и чешет себе.. жаль телефон не успел на съемку включить.. гаишники в конце раздела стоят, как обычно за скорость стрегут, а это чудо едет, они туда даже не смотрели короче он проехал, заметили в последний момент, ну и в погоню за ним, у фаэтона догнали интересно как у них разговор состоялся, это же такая жесть ))
Когда в Чехию ездили гид нам рассказывала.
Водители-чехи попались чайники. Просыпается от отборного русского мата. Смотрит - ну едут по дороге, вдруг справа их обгоняет автобус. Что-то не то происходит, ибо там справа никто и никогда не обгоняет. Вслушивается в разговор водителей - водила выехал на встречную полосу автобана.
Старый 07.09.2009, 19:47   #9182
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Zidane Посмотреть сообщение
От души наверно поржал?
тут не знаешь ржать или нет, если представить как он бы в лоб мог влететь кому-нибудь. в этом случае конечно хорошо что огран 40 стоит.

2 Леша, в Германии ездил когда по автобанам, там аналогичные ремонты, правда загодя понавешено знаков о том, что полоса закрыта и следует перестроение на встречную/свою полосу, и стрелки подсвеченые моргают. на этих участках кстати огран 90кмч, а не 40 как у нас. но при стечении обстоятельств можно и пропустить перестроение и освещения там нигде нету
Vainer вне форума  
Старый 07.09.2009, 20:25   #9183
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Там небыло ремонтов, тупо накосячили
Старый 07.09.2009, 20:30   #9184
makcyk
кап... кап...

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Там небыло ремонтов, тупо накосячили
удивительно, если честно. у них все так организовано что накосячить ОЧЕНЬ тяжело. просто нереально.

а у нас как раз легко и просто. особенно если первый раз на дороге. я пару раз въезжал, потом обнаруживал что въехал под кирпич который спрятан или украден. понимал по знакам развернутым и т.д. включаешь аварийку и разворачиваешься прямо где стоишь. ну бывает. но продолать ехать по односторонней это идиотизм. увидел ошибку развернись спокойно. зачем упорствовать

тут в москве прикольно менты на проверку остаовили на кольцевой. как в германии, блин. аккуратно обогнала ментовская тачка, включила крякалку, загорелась надпись "стой" аккуратно отвела в отстойник через поток, прошманалии по мелочи (открыли боковую дверь, мой пупсик увиледа их засмеялась и протянула ручки с кресла своего. мент зацвел как незнамо кто и тут же вернул документы) и отпустили. понравилось. просто аккуратно и спокойно без посных мин. еще и счастливой дороги радушно пожелали

Последний раз редактировалось makcyk. 07.09.2009 в 20:32.
makcyk вне форума  
Старый 07.09.2009, 20:46   #9185
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
тут в москве прикольно менты на проверку остаовили на кольцевой. как в германии, блин. аккуратно обогнала ментовская тачка, включила крякалку, загорелась надпись "стой" аккуратно отвела в отстойник через поток, прошманалии по мелочи (открыли боковую дверь, мой пупсик увиледа их засмеялась и протянула ручки с кресла своего. мент зацвел как незнамо кто и тут же вернул документы) и отпустили. понравилось. просто аккуратно и спокойно без посных мин. еще и счастливой дороги радушно пожелали
Макс, и че это тебя тормозят постоянно, то в европе шмонают ни с того ни с сего, то у нас видать подозрительная у тебя машинка, в ориентировках в каких-то проходит, причем что по нашим базам что по интерполу
Vainer вне форума  
Старый 07.09.2009, 20:57   #9186
Carmus
Местный

Цитата:
мой пупсик увиледа их засмеялась и протянула ручки с кресла своего. мент зацвел как незнамо кто и тут же вернул документы)
Макс когда научицца говорить,при виде их в окошко пусть кричит:"Нам менты не кенты!"
Carmus вне форума  
Старый 08.09.2009, 08:28   #9187
makcyk
кап... кап...

Вань европа - козьими тропами по горам пробирается глухо тонированный микробус с хрен знает какими номерами Отец говорит что его постоянно в германии тормозят (у него там русские номера)

а в москве - история та же. тем более он у меня максимально неприметный - просто белый самый популярный т4. все упирается в номера. были бы москвские, областные или там какая-нить калуга тверь никто даже не поинтересовался. а ЛО тут редкость.

Ой не знаю что научится главное чтоб не "мусора опять". если брать принцип попугая то вполне может ))

Последний раз редактировалось makcyk. 08.09.2009 в 08:29.
makcyk вне форума  
Старый 09.09.2009, 17:30   #9188
pod
But the cat came back...

лента оффтопа ж?
Цитата:
Сп(взято)ено с форума об автотюнинге
ххх:На лампу наносим обычной серебрянкой такой рисунок.Наша задача на лампе создать дифракционную решетку чтобы проходя через нее лучь ксенона изменил свою частоту и длину вонлы. Таким образом он уплотняется в итоге светет ярче.
yyy:Пацаны! Если ваще всю фару серебрянкой закрасить, тада светить еще ярче будет, тока с шириной полосок нада не облажацццо. Тогда внутри фары будет когерентная стоячая волна образовывацца (учите физику!) и уже от стоячей волны будет одномодовое излучение переизлучаццо
zzz:Чуваки, вы не догнали фишки. Круче всего красить не серебрянкой, а яичным желтком пополам с ацетоном! Тогда отражается еще и ультрафиолет!!! Это жеж еще больше света!!
QQQ:Главное полярность не перепутайте, а то лампочка будет излучать темноту и холод.
mmm:Спасибо!Смеялся до слез!
(с) баш
Старый 09.09.2009, 22:20   #9189
mexx999
...

p2p: mexx999

темноту и холод)))))
mexx999 вне форума  
Старый 10.09.2009, 00:23   #9190
Fog
ФСБ

Цитата:
При том что я очень не люблю русские машины, но все же комментыразумные на ютюбе. не факт что это заводской брак.
русские машины если их доработать то работают как часы. другое дело что руки нужно иметь.

но смотрится прикольно
там же сказано не раз, заводили зимой с толкача, 16 клапанов... проскочил ГРМ... ну а дальше все понятно так что виноват тока хозяин авто.