Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG > World Of Warcraft

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2007, 21:09   #911
Naf
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
ну ну, я еще раз говорю что это только теория, реализовывать почему то не у всех получается
Naf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 21:10   #912
HazarD
2GD

Цитата:
Сообщение от Naf Посмотреть сообщение
ну ну, я еще раз говорю что это только теория, реализовывать почему то не у всех получается
Ну и? как это относиться к эффективности вампирик ембрейса против магов
Если про теорию мож у меня реакция хорошая возьму и кс раньше сайленса повешу
HazarD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 21:23   #913
Naf
Местный

Цитата:
Сообщение от HazarD Посмотреть сообщение
Ну и? как это относиться к эффективности вампирик ембрейса против магов
Если про теорию мож у меня реакция хорошая возьму и кс раньше сайленса повешу
вампирик тут при том что если ты до живешь до пом пиро, то у приста при этом будет не мало хп, и у тебя будет меньше 50% это точно ) так что если прист успеет под щит уйти то тут уже магу гг
Старый 12.02.2007, 21:28   #914
HazarD
2GD

Цитата:
вампирик тут при том что если ты до живешь до пом пиро, то у приста при этом будет не мало хп, и у тебя будет меньше 50% это точно ) так что если прист успеет под щит уйти то тут уже магу гг
оО у тебя странное представление о помпиро, или может у тебя легендари сет Если после помпиро сайленс на кд ничто не спасет, кроме удачи =) тока хил начнешь спамить кс, блинк и аое аое , просто на мой взгляд логичнее ждать когда маг собьет овцу, и тут уже сайленс и хил, и после этого вампирик не так уж крут, ибо маг проиграет в любом случае
Старый 12.02.2007, 21:47   #915
Naf
Местный

Цитата:
Если после помпиро сайленс на кд ничто не спасет, кроме удачи =) тока хил начнешь спамить кс, блинк и аое аое , просто на мой взгляд логичнее ждать когда маг собьет овцу, и тут уже сайленс и хил, и после этого вампирик не так уж крут, ибо маг проиграет в любом случае
выходить из формы меньше чем споловиной хп это уже на 70% проигрыш, ибо выход и флэшка занимает около 3х сенкунд, + 1 удар по тебе продлевает каст на 1 секунду,следующий на 0.5 за 4 секунды в итоге ты сделаешь 0 дамага и потратишь ману на хил(если с полной маной не страшно, а если ганк ? или бг? ), который в лучшем случае только компенсирует тот дамаг, что войдет в тебя во время хила,поэтому не в дуэлях с магами а именно в чистом поле я предпочитаю не выходить из формы, а отхилится именно вампириком, ибо выходит что ты и сам делаешь дамаг и хилишься за это время почти как от флешки(с критами даже больше)
в дуэли грамотный маг не даст тебе ничего сделать в шадоу форме, ибо 35-40 ярдов, получаем шип,к нам летит болт, пока летит, кастуется еще 1 овца и сразу же еще 1 болт, выход со второй овцы - получаем кс на шадоу и замедление, маг отбегает опять на 40 ярдов, прист кастует мб, и пешочком идет на 24 ярда (20 без талантов)но тут уже хп у приста мало а у мегу еще снято только от пэйна и может быть от бласта, без формы расклады другие
думаю из первого примера понятно нафига вампирик против магов ))
Старый 12.02.2007, 21:55   #916
HazarD
2GD

Цитата:
выходить из формы меньше чем споловиной хп это уже на 70% проигрыш, ибо выход и флэшка занимает около 3х сенкунд, + 1 удар по тебе продлевает каст на 1 секунду,следующий на 0.5 за 4 секунды в итоге ты сделаешь 0 дамага и потратишь ману на хил(если с полной маной не страшно, а если ганк ? или бг? ), который в лучшем случае только компенсирует тот дамаг, что войдет в тебя во время хила,поэтому не в дуэлях с магами а именно в чистом поле я предпочитаю не выходить из формы, а отхилится именно вампириком, ибо выходит что ты и сам делаешь дамаг и хилишься за это время почти как от флешки(с критами даже больше)
в дуэли грамотный маг не даст тебе ничего сделать в шадоу форме, ибо 35-40 ярдов, получаем шип,к нам летит болт, пока летит, кастуется еще 1 овца и сразу же еще 1 болт, выход со второй овцы - получаем кс на шадоу и замедление, маг отбегает опять на 40 ярдов, прист кастует мб, и пешочком идет на 24 ярда (20 без талантов)но тут уже хп у приста мало а у мегу еще снято только от пэйна и может быть от бласта, без формы расклады другие
думаю из первого примера понятно нафига вампирик против магов ))
Ну против мага в начале я бы не стал врубать шадоу форм. А кто мешает после первой овцы отбежать чтоб не получить болт, да и кто скзал что как только я выйду из овцы тутже получу кс на шадоу =) И не преплетай талы из
бк ибо на гатчине он не стоит =) Мой пример был против конкретно помпиро мага..

Последний раз редактировалось HazarD. 12.02.2007 в 21:57.
Старый 12.02.2007, 22:22   #917
kwest
gl hf

ебята,давайте жить дружно
Старый 12.02.2007, 23:00   #918
Naf
Местный

Цитата:
Ну против мага в начале я бы не стал врубать шадоу форм. А кто мешает после первой овцы отбежать чтоб не получить болт, да и кто скзал что как только я выйду из овцы тутже получу кс на шадоу =) И не преплетай талы из
бк ибо на гатчине он не стоит =) Мой пример был против конкретно помпиро мага..
так в дуэлях обычно и вырубаю, а как ты отбежишь от болта в овце ? ))
а вторую овцу ты получшь сразу после болта ибо болт пока в полете уже начинается каст овцы, которая не литит а сразу шипует ) я замечал что проходит примерно гдето полсекунды между этими событиями, иногда успевашь пэйн кинуть,
а что делает прист в форме выходя из овцы - либо пэйн либо бласт ) если у мага есть простейшие аддоны то оч хорошо видно когда кастуется бласт и кинуть кс не сложно)) помпиро маг сделает в этом конкретно случае еще быстрее ))
из БК вроде спелов не приплетал ) замедление я имелл виду от фрост болта, даже если маг фаер то 1 ранг кастануть не долго
но суть в том что в чистом поле драться это не дуэль, где ты знаешь на 80% как поведет себя враг в начале боя, поэтому тут даже форма больше решает на мой взгляд )

Последний раз редактировалось Naf. 12.02.2007 в 23:04.
Старый 13.02.2007, 00:16   #919
HazarD
2GD

Цитата:
так в дуэлях обычно и вырубаю, а как ты отбежишь от болта в овце ? ))
а вторую овцу ты получшь сразу после болта ибо болт пока в полете уже начинается каст овцы, которая не литит а сразу шипует ) я замечал что проходит примерно гдето полсекунды между этими событиями, иногда успевашь пэйн кинуть,
а что делает прист в форме выходя из овцы - либо пэйн либо бласт ) если у мага есть простейшие аддоны то оч хорошо видно когда кастуется бласт и кинуть кс не сложно)) помпиро маг сделает в этом конкретно случае еще быстрее ))
из БК вроде спелов не приплетал ) замедление я имелл виду от фрост болта, даже если маг фаер то 1 ранг кастануть не долго
но суть в том что в чистом поле драться это не дуэль, где ты знаешь на 80% как поведет себя враг в начале боя, поэтому тут даже форма больше решает на мой взгляд )
Чего то спор ушел от заданной темы =) А так в чистом поле есть шанс
и мажку подловить со спины, дуэли в этом плане честнее..
З.Ы Зачем кидать вторую овцу яж отрегенюсь =)

Последний раз редактировалось HazarD. 13.02.2007 в 00:23.
Старый 13.02.2007, 01:42   #920
Naf
Местный

так в том то и суть что там ты в овце меньше полсекунды и нифига ты за это время не отрегенишь, с Полей как то дрались так он мне за 3 овцы больше полжизни снял, четвертая тоже была, но она уже держалась меньше секунды
Ответ