Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2009, 18:03   #9281
FeD
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
смотря что и на какой машине сгорело. я на семерке менял среднюю часть, замена около 500руб встала и 500 руб сама деталь новая
FeD вне форума  
Старый 26.09.2009, 18:20   #9282
Fog
ФСБ

если дырка небольшая, можно замазать различными герметиками, специализирующимися на этом.

З.Ы. лично у меня например, была дырка с палец, прямо на выпускном коллекторе("штаны") замазал "цементный спец состав для глушителя"(примерно 200руб.) вот уже почти два года отъездил и все хорошо. Хотя сами понимаете, что самое пекло и самые фиговые условия именно там, на коллекторе.
Старый 26.09.2009, 19:17   #9283
TNT
Кот - обормот

Варил. Отвалилось через 1500км. Правда, у меня запущенный случай (глушаку уже 10 лет) и установлен глушак неверно/не тот (от универсала, возможно) из-за чего он здорово болтается и его никак не закрепить.
На днях пойду за новым.
Старый 26.09.2009, 19:27   #9284
makcyk
кап... кап...

не знаю... у меня когда была проблема купил новый. даже на мою машину он стоит очень по божески. и дешево поставить.

у меня сейчас другой прикол - окислился контакт с аккума на стартер, тогда не знал в чем проблема, ездил к мастеру - тот нашел проблему и починил. зато теперь (спустя пару месяцев) опять началось тоже самое. но хоть знаю в чем трабл. вот как такое может быть что там так окисляться начало...! конкретный контакт. приеду надо будет спросить у мастера

Кстати, Камус, я в чт еду в гатчину, ты там про какую-то деталь говорил, потом с москвы в конце октября только будет рейс (ну всмысле туда и обратно)
Старый 27.09.2009, 10:24   #9285
TNT
Кот - обормот

На меня глушак стоит 2 с хреном тысячи рублев и 1100 поставить (сам поставлю).
А окисление - может нехороший контакт или влага...там может стоял какой-нибудь защитный кожух или еще чего, что могло порваться/улететь? А может электролиз или еще чего...

Последний раз редактировалось TNT. 27.09.2009 в 10:33.
TNT вне форума  
Старый 27.09.2009, 10:49   #9286
makcyk
кап... кап...

ну как бы 2 года было все зашибись и тут единовременно началось. ничего не отваливалось точно
Старый 27.09.2009, 13:30   #9287
Vainer
Местный

что касается глушака, на таз конечно проще потратить 500р на Нех, правда живут они не дольше года обычно. я вот на иномарки цена глушаков может быть 10тр или больше. поэтому мутят различные способы, типа вазовский глушак переваривают под крепления гольфа. видел мастера такое делали на въезде, 42км, цены божеские что-то толи 500 то ли 1000р. сам хотел попробовать, ну даже если на полгода хватит не жалко

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
у меня сейчас другой прикол - окислился контакт с аккума на стартер, тогда не знал в чем проблема, ездил к мастеру - тот нашел проблему и починил. зато теперь (спустя пару месяцев) опять началось тоже самое. но хоть знаю в чем трабл. вот как такое может быть что там так окисляться начало...! конкретный контакт. приеду надо будет спросить у мастера
макс обычно если есть такая проблема, зашкурь эти места, клемы на акуме, и точку входа на корпус. и потом замаж специальной смазкой, против окисления. накрайняк солидолом каким. а может и аккум уже подсевший, вольтаж показывает норм, а пусковой ток - слабенький
Vainer вне форума  
Старый 27.09.2009, 14:22   #9288
Fog
ФСБ

по поводу НЕХовских глушаков не соглашусь. У меня было 2 НЕХовых глушака, один отработал год, и потом я его подарил, причем состояние у него было отличное. А второй служил у друга на 8-ке почти год, потом на 15-хе моей полтора года, а сейчас он стоит на "Патриот"е, правда немного переделан) так что если брать глушак для ВАЗа, то лучше не скупиться, и брать НЕХ. они немного дороже, но оно того стоит
Старый 27.09.2009, 14:44   #9289
Skiff
Загоревший мэмбер

Чуть аварию не спровоцировал, блин,на коннетабле.
Выезжал с красноармейского, глядь влево,глядь вправо - переезд закрытый, дорога пуста. Ну я трогаюсь и передомной проносится ауди старенькая. Блин, машина буквально спряталась за правой передней стойкой, её вообще небыло видно, еле успел тормоз нажать, в миллиметрах разошлись. Теперь буду там аккуратнее и пусть хоть обдудятся те кто сзади...
Старый 27.09.2009, 15:20   #9290
makcyk
кап... кап...

у меня тоже так же было однажды. с киргетова поворачивал налево на радищева у горисполкома. Мелкий дождик был, пасмурно листва нависала, машина я даже не понял какая цвета мокрого асфальта с выключенными фарами. вроде посмотрел, хорошо трогался с места посему скорость была минимальная, успел остановиться.

Ладно люди маскируются старательно под асфальт, чтобы не дай бог кто не заметил, так еще и фары не включают у меня рефлекс - сел, включил фары пристегнулся только потом завожусь. при этом доходит до идиотизма особенно когда зимой завожу чтоб погрелась пока снег счищаю обнаруживаю себя пристегнутым и с включанными фарами.
но ездить без фар... криминал ИМХО