28.05.2007, 22:48 | #921 |
±лапоть
|
Я этого камента ожидал
Просто несте есть и на въезде в Питер по правой стороне
28.05.2007, 23:25 | #922 | |
ФСБ
|
Цитата:
ИМХО: в данной ситуации "КАЗЛОМ" являются оба попалам и тоётчик виноват: нефиг обгонять, когда впереди поварачивают, ну и ОКЕтчик тоже виноват, ибо смареть нада при повороте, и заблаговремено врубать повороты. З.Ы. сам както в такой ситуации почти оказался, ехал по красноармейскому, пошол на обгон, и через пару секунд впереди шла 11-я, которая вылезла на встречку и поворотник включил левый, короче кое как оттормозился
28.05.2007, 23:34 | #923 |
Невменяем
|
и где же куски человека?
28.05.2007, 23:37 | #924 |
Местный
|
2Фог: постоянно такие ситуации.. но это будет обоюдка так что лучше в неё не попадать а заблаговременно включать поворотник, и смотреть в зеркало перед левым поворотом (некоторые почему то считают что этого делать не надо)
|
29.05.2007, 00:03 | #925 |
ФСБ
|
ну лично я в такой ситуации если имеецо возможность, врубаю поворотник, выежаю на встречку,естесно если она свободна и там уже притормаживаю, дабы не создавать дискомфорта водиле сзади
29.05.2007, 00:10 | #926 |
Местный
|
сам так ИНОГДА делаю однако маневр спорный, особенно с точки зрения пдд, т.к. там предписано иначе. а так вполне логично
|
29.05.2007, 14:45 | #927 |
Platinum member
|
В таких места всегда выше вероятность того, что вам растерзают голубятню. И очень даже вероятно, что очень сильно. Восстанавливать хорошо въе... раздолбанную машину приятного мало, еще менее приятно потом на ней ездить. Ну а сколько будет гемора, чтобы получить адекватные ущербу деньги на ремонт со страховой компании, я вообще молчу. Любая СК при очень большом ущербе будет стремиться занизить оценку ущерба. А если она еще и превышает предельную выплату, то тут вообще полная Ж. Деньги сверх максимального лимита выплаты со СК получить можно, через суд, с последующим регрессом к виновнику ДТП. Но сколько при этом уйдет времени и нервов - просто непредсказуемо. Те кто с этим не сталкивался, меня могут просто не понять. Понимание придет, когда уже все случится и закрутится.
Я в свое время выбивал деньги с Русского мира с привлечением юриста ровно полгода, и при этом дело до суда не дошло...
29.05.2007, 15:32 | #928 |
здесь мог быть ваш статус
|
кого обгонять? кто поворачивает? Речь про то что со второстепенной дороги (заправка) Оке надо было уехать на трассу налево. Если бы Ока с Киевского после заправки налево сворачивала, тут единственным кАзлом как раз товарищ на Toyotе был бы словив её. А так всё, что он делал неправильно это наверняка превышение скорости (не едет там никто 90) и вера в то что Ока поперек дороги не поедет ему под колеса.
|
29.05.2007, 15:36 | #929 | |
Консольщик
|
Цитата:
Так, что грубейшее нарушение со стороны ОКИ. И в ДТП виноват только он.
29.05.2007, 17:01 | #930 |
±лапоть
|
Нюанс. Там нет левой полосы. Только поворачивающим в Романовку