24.08.2012, 11:23 | #9311 |
Местный
|
соглашусь, парктроник задний, акпп с турбинкой, автозапуск и турботаймер, абс, все подушки, все электростеклоподъемники, люк, электрозеркала с подогревом, электролифт сидений, подогрев пер.зад стекла - хотел бы видеть в своей комплектации, а вот датчики дождя и света как то не актуально, даже даром
|
24.08.2012, 11:32 | #9312 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ехал я как-то по тоннелю на Краснопутиловской, который под пл.Победы.
Сзади едет аккорд с датчиком света. А освещение в тоннеле не ахти и полосами. Вот ездет он сзади - попал в тёмную полосу - включил свет, попал под лампу - выключил. Так и мигал мне ксеноном, мало приятного. Датчик света бесполезен чуть более, чем полностью. Датчик дождя тоже. Он у меня вообще своей жизнью жил. Мог сработать и не отключится, мог спокойно сидеть, при полностью залитом стекле.
24.08.2012, 11:44 | #9313 |
Кот - обормот
|
Типичный Software Bloat в отношении автомобиля. А кому не нравится - у того мало оперативной памяти и он нищеброд!
Скоро появится датчик звука. На случай, если вы врубили громко музяку, а вам бибичут, он будет бибичить внутри машины. Еще датчик вони и газов нужен непременно и датчик бактерий в системе вентиляции. Первый будет включать/выключать фильтры, чтобы "когда воздух чистый, он был девственно чистый, а когда грязный - очищенный до девственно чистого". Второй будет выпускать мини-чертиков в вентилятор и те будут опрыскивать бактерии. Само собой, чертики будут что-то есть и их надо будет докупать отдельно (и неважно, 100 слабых или 1000 премиумных - на все будут соответствующие системы скидок, не волнуйтесь). Ну и, конечно, нужен датчик "присутствия рядом китайчонка с пультом ДУ для своего Хафея Чичихухухуа 935845HQg (1.4L)" (ну, знаете, видели, наверное...такая копия порулярного полунедовнедорожника Hyundai Santa Klaus). Как только китайчонок подъедет слишком близко, датчик сработает и загасит пульт ДУ. Все в выигрыше, аварии удалось избежать, "ура!" технологиям против технологий
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 24.08.2012 в 11:52. |
24.08.2012, 12:37 | #9314 |
кап... кап...
|
мне из комплектации уж не знаю почему нравится электро привод дверей и хренька которая закрывает стекла сама при выключении двигателя с задержкой в 30-60 секунд. вот штука классная. подогрев форсунок омывателя, все такое тоже хорошие вещи...
24.08.2012, 12:53 | #9315 |
Местный
|
зимой хорошо подогрев всего что можно, в наших то условиях на диззельке еще и вебасту желательно, на бензике автопуском можно вполне обойтись.
а эл привод дверей это че? доводчик чтоли какой? |
24.08.2012, 13:06 | #9316 |
кап... кап...
|
ну нет. доводчик это чтоб не лупили дверью. а электро привод - ну как в маршрутках обычных мерс спринтер. ручки нет - дверь сама открывается. по нажатию кнопки. это про боковую...
вэбаста да. тоже правильная штука. Я прикидывал - то что я хотел бы новое если бы брал получилось на 2.3 ляма каравелка
24.08.2012, 13:40 | #9317 |
Местный
|
понял тя мои бюджеты на авто, к сожалению, совсем не предусматривают суммы в 2.3 мульта (
|
24.08.2012, 14:07 | #9318 |
Кот - обормот
|
В Пензе был. Там маршрутки даже Газели с автоматическими дверьми.
24.08.2012, 15:17 | #9319 |
кап... кап...
|
да мой тоже. Я говорю "если бы" Каждый раз когда возникает идея купить 5й транспортер в голове возникает образ механика который сказал "ПОКУПАЙ! обязательно! с ним я тебя даже разводить не буду на ремонт!" не. если брать то внедорожник. а свой как то обновить хочется. елечку чтоль купить в салон... турбинка, интеркуллер, форсунки... что-то хочется а кого не знаю
24.08.2012, 23:53 | #9320 |
Местный
|
кстати насчет номеров.. О--РР 178 мусорские? щас ехал на переезде аэр сзади пасат б6 пытался подрезать то справа то слева.. побадались немного, нехочу пускать
|
|
|