Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2012, 11:52   #9351
makcyk
кап... кап...

Нарушения:[Посмотреть]
опять же, на уровне здравого смысла. У человека есть психологическая особенность искать край своих возможностей. При появлении того или иного допущения он им пользуется и при успехе - развивает его.

Человеку позволяется проезжать на красный, сплошная и т.д. сначаа "да я только 2-3 раза потому что зачем стоять машин нет" потом больше больше, выпил за руль сел все равно не остановят дальше напился до бесчувствия. все же ПДД не просто так придуманы. закончится аварией или еще чем. Или как другой вариант переключится неприкасаемость с дороги на все. С результатом понятный. По большому счету это как у "золотой молодежи" и "активных горцев". Я регулярно вижу джигитов возраста до 30 лет на белых тонированных крузаках которые не очень вежливо себя ведут на дорогах, во время парковки и прочее.

ИМХО неправильно это прятаться за номерами. последствия могут быть не совсем соответствующими ожиданиям. А до кучи - автоматическим камерам пофигу на номера. придет домой квиток. Кстати, забавно как упала скорость движения машин в городе. Раньше по Ленинскому поток шел 100-110 в свободном режиме, сейчас 80 т.к. стоит много камер.

P.S. Народ! а вам приходили письма счастья? ну так в принципе? мне ни разу не приходили. конечно я аккуратно передвигаюсь, но все равно. где-то то явно я мог что-то нарушить хотя бы рублей на 100. не бывает так чтобы вообще ничего не случалось

Последний раз редактировалось makcyk. 28.08.2012 в 11:55.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 12:12   #9352
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Мне 1 раз пришло письмо. 115км/ч по Октябрьской набережной.
Батьке приходило на 300р с Пулковского шоссе (около танков сфоткали).
Старый 28.08.2012, 12:56   #9353
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
...P.S. Народ! а вам приходили письма счастья? ну так в принципе? мне ни разу не приходили. конечно я аккуратно передвигаюсь, но все равно. где-то то явно я мог что-то нарушить хотя бы рублей на 100. не бывает так чтобы вообще ничего не случалось
Вот я тоже думаю что где-то я точно нарушил пару раз и почему-то штраф не приходил ни разу мне, потом забил, тк посчитал что уж штрафы точно должны без задержек рассылать и я видимо всё таки ничего ни разу не нарушил
Но на пошлой неделе мне письмо из налоговой пришло, где было предупреждение о передачи дела к приставам за то, что я с 2009 года не платил какие то налоги и у меня пени и штрафы оказались чуть ли не больше суммы этих налогов Но ни разу никакие извещения об уплате не приходили! Сгонял в налоговую, мне так не возмутимо ответили что не парьтесь, раз не приходили значит так получилось, оплатите налоги с 09 года, потом придёте и заявление напишите о том что писем не получали и вам пени и штрафы спишут. Вот так всё просто оказывается из-за их косяка чуть геморрой себе не получил
Вот я думаю не может такая же лажа быть и со штрафами? А то раз я в 40 дней не заплатил, мне все штрафы придётся в двойном размере платить или ещё чего хуже
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 13:21   #9354
makcyk
кап... кап...

а есть же онлайн сервис по проверке штрафов/ по ЛО ессно ищет. провериться то несложно
Старый 28.08.2012, 13:29   #9355
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
а есть же онлайн сервис по проверке штрафов/ по ЛО ессно ищет. провериться то несложно
На услугах давно смотрел, кроме столетних 21р 50коп по налогам у меня ничего не было и тут вдруг взялось, штрафы смотрел - показывает нет ничего, но теперь это неуспокаивает
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 16:50   #9356
Jumala
Pyhä Henki

Вот интересно, а письма счастья куда приходят, если машина с иностранными номерами.... ? Уверенна меня ни один раз камера ловила... Наверное.... не знаю.... Один раз на пулковской остановили... за скорость.... с оговоркой типа "у вас 105, а мы меньше 100 не тормозим... " Составили протокол, штраф я не оплатила... Что мне будет за это?
Иак 3:18
Jumala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 17:02   #9357
TNT
Кот - обормот

Международный суд. Трибунал. Жалобы во "все инстанции" Визы лишат и запретят въезд в страну!

А вообще, пёс их знает. Ничего, наверное. Забьют, да и все. Вот если б было крупное нарушение, может и не стали бы в страну пускать в след. раз.
Старый 28.08.2012, 17:04   #9358
Jumala
Pyhä Henki

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Международный суд. Трибунал. Жалобы во "все инстанции" Визы лишат и запретят въезд в страну!

А вообще, пёс их знает. Ничего, наверное. Забьют, да и все. Вот если б было крупное нарушение, может и не стали бы в страну пускать в след. раз.
не пустить не имеют права... тогда я могу в международный суд подавать
тогда и фиг с ними.... забью и париться не буду... а найдут... тогда оплачу
Иак 3:18
Jumala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 17:40   #9359
Carmus
Местный

Цитата:
Взаимоотношения с иностранными гражданами и лицами без гражданства осуществляются на основании законодательства Российской Федерации и международных соглашений (договоров), в соответствии с которыми виновные в нарушении Правил дорожного движения Российской Федерации могут быть привлечены к ответственности. Не могут быть принуждены к даче свидетельских показаний, привлечены к административной ответственности, подвергнуты задержанию и досмотру лица, пользующиеся иммунитетами и привилегиями.
Есть международное соглашение с Финляндией? Если есть то тогда все штрафы будете оплачивать дома.
Carmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 00:15   #9360
Skiff
Загоревший мэмбер

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
...и запретят ВЫЕЗД из страны. То есть пустить пустят, а домой уже фиг