![]() |
![]() |
#9421 |
Местный
|
нет там ограна, табл "гатчина" стоит уже за заправкой птк, а так 100кмч можно ехать. единственное, сплошная линия там местами... чем и пользуются гаишники - постоянно пасутся, и меня два раза уже ловили, под лишение.. и хрен че докажешь, мол выезжал когда еще прерывистая была...
|
![]() |
![]() |
#9422 |
кап... кап...
|
едешь 70 и никто тебя там не тронет. а вот в гатчине лучше 40-50 держать. один хрен быстрее не разгонишься да и знаков там больше
#9423 |
online();
|
ясненько, услышала тут разговор, что у человека там права отнимали, т к ограничение 40, тужилась вспомнить почему, вспомнила ту табличку, может не про ту дорогу подумала
FeD, а почему там 90? Знак разве не перед ней стоит? вполне хорошо едется 60, только бить не надо Последний раз редактировалось Insya. 07.10.2009 в 18:36. |
![]() |
![]() |
#9424 |
Местный
|
знак 40 висит после ватрушки, знак "начало населенного пункта" висит чуть дальше старой заправки ПТК. больше знаков там нет. тот плакат, что ты называешь знаком ничего не ограничивает
|
![]() |
![]() |
#9425 |
online();
|
Я его назвала не знаком, а назвала табличкой. Мне казалось, что начало населенного пункта ровно перед этой дорогой. Значится права только при 150 отнять могут.
Последний раз редактировалось Insya. 08.10.2009 в 09:25. |
![]() |
![]() |
#9426 |
Местный
|
все верно. права отбирают либо за превышение на более чем 60кмч, либо за запрещенные выезд и движение по встречной полосе. там именно на это и ловят! хотя полоса центральная замазана частично гудроном, да и я зачастую выходил на обгон еще до нее, там где прерывистая, а обратно пересекал уже через сплошную. и это тоже пытаются трактовать как лишение. будьте осторожны!
а раньше табличка Гатчина действительно стояла сразу за началом односторонней дороги, за цветочником. тогда ловили и за скорость. потом перевесили за птк |
![]() |
![]() |
#9427 |
Местный
|
в общем-то это и есть лишение, отмазаться можно сославшись на разметку не по госту - длина участка прерывистой с длинным штрихом в нас. пункте должны быть не менее 50 м, а вне нас.пункта - не менее 100 м. Если разметка соответствует госту, то за такоё манёвр однозначно лишение прав
|
![]() |
![]() |
#9428 |
Местный
|
ну как лишение, сплошную разметку с правой стороны не запрещено пересекать. если я выехал через прерывистую, пошел на обгон нескольких ТС (что не запрещено) и пошла сплошная - чтож мне, на встречке оставатся?
![]() на предмет 100м интересная информация - можно будет прикинуть там. интересно, разрыв в сплошной для поворота на заправку, является ли окончанием этой сплошной или нет. и еще, линия там мало того что затертая порядком так еще и залита гудроном местами - опять же нифига не по госту ![]() |
![]() |
![]() |
#9429 | |
.........................
|
Цитата:
Именно так трактовалась ситуация в "Главной дороге" Последний раз редактировалось Oktober. 08.10.2009 в 09:37. |
|
![]() |
![]() |
#9430 | |
В бане
|
Цитата:
![]() Кстати, был случай, когда я поступил именно так, при этом сплошная была уже справа и гаишник выходил из-за кустов. Могу сказать, что он оценил моё "благое намерение" и даже не взманул палочкой. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |