01.09.2012, 10:14 | #9421 |
Похухоль
|
Намедни видел ягуар на проспекте...
|
01.09.2012, 10:23 | #9422 |
Кот - обормот
|
С одной стороны, вроде бы и правы те, кто считает, что ОСАГО не должно быть "О". С другой - вот Макс, или Ваня пойдет и купит себе автомашину. Т5 или новый Пассат, может даже на А6 удастся скопить деньжат. И приедет в них восьмера какая-нибудь, но не 850CSi, а та, что из Тольятти. И, положим, будет виновата эта восьмера в еще одной битой машине (паровоз соберет или еще что), за рулем которой - Ваня в версии '02 года. Отвечать ему если только в рассрочку почками, причем, вероятно, что сразу двумя
Или другой пример. Ваня хорошо сказал: каждый видит свои риски. Я вот знаю, что у Матиза говно тормоза и поэтому, во-первых, торможу всегда на всякий случай еще и мотором (хотя на инжекторе с мозгами в любом случае так экономичнее, чем накатом), во-вторых, и самых главных, стараюсь держать дистанцию. Вот второе никак не получается, потому что передо мной всегда норовит влезть какой-нибудь бодрый ёптодолб на чем-нибудь скоростном и если он вдруг решит оттормозиться в пол, то не то, что мой Матиз, а еще 5 человек сзади в себя уложит - потом иди, доказывай, что держал дистанцию. Ну и, в конце-концов, всегда бывают ситуации житейские. Плохое настроение, жена бросила, пьяный друг за руль дернул. Сказки и рассказы о том, что Матиз легкий, в кювет улетит, а какой-нибудь Лехин Мондео на дороге стоять останется - это смешно на форуме, но не в жизни. В жизни если в вас выстрелить мешком в 50кг, мало не покажется, а может и башню снесет (потому, что в жизни как у машины, так у человека вес распределен; они не стальные шарики из школьного курса физики). Матизом можно разложить и как-нибудь так, и, при желании, похлеще. Заметьте, хоть машина и легче, повреждения в салоне примерно равны, а снаружи - обе в помойку или, минимум, под охренительную капиталку. А уж что можно натворить каким-нибудь Мондео или Крузаком... В общем, да, задумаюсь-таки в след. раз над расширенным страхованием. Басни про безопасность на дороге и легкие кибитки - юношеские басни, не более. АФФТОП: Сегодняшним днем на Проспекте будет столько Ягуара, что на весь год хватит
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 01.09.2012 в 10:26. |
01.09.2012, 10:45 | #9423 |
кап... кап...
|
Вань - зря смеешься. могу тебе сфоткать парковку у дома или просто снять неприрывную видюшку на дороге. да что там - с регистратора сниму изображение. обычно борзые с которыми как раз все шансы это сильно недешевые машины а ушатать в 0 легко! по касательной задеваешь он уходит в столб и готово. сработали подушки побита морда - страховая списывает его в тотал т.к. это дешевле, чем чинить т.к. остатки достаются страховой она еще и продает их. при этом как ты понимаешь набрать 100-110 кмч для таких машин не проблема, а при ударе в столб на такой скорости будет именно тотал.
Антон - речь идет о тех машинах, которые мы используем сейчас. когда я куплю новую машину, новую в смысле в салоне нулевую, я ессно куплю каско.
01.09.2012, 11:19 | #9424 |
Похухоль
|
Дайте человеку самому осознать свои заблуждения
|
01.09.2012, 19:46 | #9425 |
.........................
|
|
01.09.2012, 19:53 | #9426 |
Дважды дипломирован
|
раз пошла такая пьянка вчера видел бентли на проспекте у красных казарм
|
01.09.2012, 19:57 | #9427 |
Местный
|
у вас там вообще дикость какая то, я молчу ) а у нас на каждого борзого можно найти своего борзого, да и перестрелки не так часто как у вас случаются ))) потому не хочу в мск, хотя еслиб рублей 200-250 предложили мес - поехал бы скорее всего годик другой
|
01.09.2012, 22:44 | #9428 |
Похухоль
|
|
01.09.2012, 23:38 | #9429 |
Местный
|
ролс-ройс видел
|
01.09.2012, 23:44 | #9430 |
Местный
|
ну 2-3 мульта в гачке еще есть (и то не массово) а дороже уже исключения. разбить то можно на мульт, но ключевой вопрос - зачем
|
|
|