04.09.2012, 01:50 | #9441 | |
Местный
|
Цитата:
кстати наконец чиновников решили на газы зилы пересадить.. типа чайку возродить или что-то такое. если не брешь (что скорее всего как и с ё) то будет приятно что многие из миллионов рупий и долларов перестанут утекать немецким конструкторам и модельерам за более-менее пристойные авто |
|
04.09.2012, 02:12 | #9442 | ||
Кот - обормот
|
Цитата:
Цитата:
04.09.2012, 02:43 | #9443 |
Местный
|
http://auto.mail.ru/article.html?id=38341
очень бы хотелось чтоб перестали.. непатриотично как то вводить таможню и утилизационный сбор на ино и при это рассекать на 221 мерседесах и прочих оплотах инопрома. показать надо на собственном примере и потом людей к этому призывать и законы к этому издавать а пока брешь все это, порожняк все эти покатушки на желтой калине, разговоры про ё мобиль и прохорова "бизнесмена из народа и для народа", призывы на форумах что производить должны друг для друга классные вещи и поддерживать производство внутри, а не закупать за бугром... фуфлогон |
04.09.2012, 06:07 | #9444 |
Местный
|
Песенка в тему )
http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI |
04.09.2012, 09:06 | #9445 |
Местный
|
ржака ) и смех и грех
|
04.09.2012, 09:56 | #9446 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Шляпу для презика либо сделают в количестве 5 экземпляров (а бюджет - 1 гигабакс. Дели на 5 - получишь цену ЭТОГО для кошелька страны) и она никогда не окупится в жизни (а W221, напомню, вполне серийная машина и серийная роскошь), либо она снова "ой, не получилася чо-та, виноват СССР". Лучше бы они этот мегабакс в сельхоз технику вложили или бытовую технику, а то даже горшки в сортир, и то итальянские в магазины везут. Надо сначала их научиться делать, потом уже за машины браться. За миллиард долларов любой дурак машину сделает. Дай мне миллиард, я сам найду дизайнера (нормального) и команду, способную эту машину сделать в таком количестве экземпляров.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 04.09.2012 в 09:59. |
|
04.09.2012, 11:26 | #9447 |
Вы меня плохо знаете...
|
Сегодня чуть ведёрко не купил.
Кратко - 525ый туринг 95 года, пол года как из Швеции. Пригнан под документы, оформлена замена двигателя и кузова официально. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25929958-002e.html Когда я его смотрел в субботу, то продаван мне говорил, что всё вааще в идеале и всё работает. Ну стоим болтает, я ему говорю: -Ну чё, электрика вся живая? -Да, всё работает. -Стеклоподъёмники поднимают, климат холодит? -Нет, с климата фреон за месяц уходит. Ну да и ладно с этим фреоном. Вчера созвонился, договорился забирать и в 9 утра в коммерческом МРЭО, ибо у меня учёт область. Я в 9 стою, его нет. В 9:15 звонит, мол пробка, толкаюсь. Спрашиваю, мол улицу Цымбалина проехал? Отвечает, что проехал. Ну я знаю, что там пробки. 9:45 его нет. Звоню, мол не заблудился? Сказал, что уже поворачивает к МРЭО. И взаправду, едет. Подъезжает, пока он копается документами, я замечаю, что тапки 205/65 R15 Бриджстоун унылый. И дальше замечаю, что капот весь в мелкую вмятинку. Ну чисто мой косяк - надо было раньше смотреть. А в субботу мы капот сразу дёрнули и я на него не особо смотрел. Выходит, закрывает машину ключём. Я: -А че не с кнопки? -Да там, фигня. Я уже настойчивей: -Что с сигналкой? Дальше начинает лапшевешание, что машина стояла без аккума и ключ отвязался. (Читай сигналка мёртвая). Ну думаю, хрен с ней, всё-равно собирался ставить другую. Подходим в МРЭО к окошку. Он спрашивает, а чего это я решил в коммерческое. Ну я ему и говорю, мол ща ты снимаешь, я тут же ставлю, ибо из-за моей областной прописки, мне кроме как в коммерческих и у себя в городе нигде не поставить. Тут он чё-т разошёлся, мол что он не миллионер за бабло машину снимать (3.5т рублей ) и он может дешёво снять у себя. А ща он думал, что сделаем мне договор за 1000р и поедет домой. На что я ему ткнул в прайс и сказал, что накой хрен мне этот блудняк за 10 косарей со снятием и постановкой? Мол давай снимай и я поехал на транзитах. Договорились, что поедем в его мрэо, где он дёшево снимет с учёта и я уеду на транзитах. Садимся. Дёрг за ремень пассажирский - не работает. Я уж с наездом, мол мля, давай рассказывай чё ещё в машине не так, задолбало косяки находить. Сказал, что всё нормально. Поехали, автомат, подвеска и мотор отлично, ни стуков, ни пинков. Что-то дребезжит в торпеде (как железка по железке), спрашиваю, это что? Не знает. Дальше рассматриваю салон, обернулся на зад и чё-т краем глаза замечаю какую-то хрень. И вправду хрень, потолок провис весь. Я ему говорю, мол нерабочий климат, сигналка, провисший потолок, капот с вмятинками, молдинг, отсутствие резины и музыки - это как бы слишком дохрена косяков для машины, которую он позиционирует как "В идеальном состоянии". Короче, давай, до свидания. Пипец, барыган.
04.09.2012, 11:42 | #9448 |
Cat
|
ппц... 315 тысч за 95 год... пипец цены...
|
04.09.2012, 11:45 | #9449 |
Вы меня плохо знаете...
|
Если машина реально в идеале - это вполне нормальный ценник.
04.09.2012, 12:25 | #9450 |
±лапоть
|
Чую, Леша эту канитель завел, чтобы получить удовольствие от процесса выбора и покупки.
В салоне-то че? Бапки влупил и спокойно уехал. Скучно... А тут же экскрим. Неведанное. Столько сюрпризов и нового. Кто кого чётче нагреет Кто-то с парашютом прыгает, а кто-то пытается 20-тилетний автомобиль "отл.сост." купить
Объять необъятное, впихнуть невпихуемое Последний раз редактировалось Flop. 04.09.2012 в 12:27. |
|
|