16.11.2007, 11:56 | #941 |
Не курю
|
Что то вчера по радио слышал о переходе Белятлединова вроде в итальянский клуб какой не знаю!Есть какая нить инфа по этому поводу?
16.11.2007, 14:54 | #942 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
|
|
16.11.2007, 15:07 | #943 |
смотрящий
|
бедные Крылья!болельщиков их очень жаль!я как-то общался с самарскими болелами в прошлом году и они были очень насторожены предстоящим 2007 сезоном!А ведь в самаре за Крылья болеют очень хорошо.........!По сути сейчас будущее клуба в полной мере зависит от болельщиков самарского клуба........!
16.11.2007, 16:54 | #944 |
Молодой)
|
Казанский «Рубин» опроверг информацию о приобретении вратаря сборной России по футболу Владимира Габулова, выступавшего в сезоне-2007 за «Кубань».
«В некоторых СМИ появилась информация о переходе в «Рубин» игроков «Кубани» Владимира Габулова и Рикардо. Пресс-служба ФК «Рубин» официально заявляет, что никаких переговоров с данными игроками ФК «Рубин» не вёл и не ведёт. Все публикации в прессе по данному поводу - не что иное, как выдумка недобросовестных авторов», - говорится в заявлении на официальном сайте казанского клуба. Также «Рубин» объявил о расставании с четырьмя футболистами. На трансфер выставлены Михаил Синёв, Ансар Аюпов и Дамани Ральф. А у Жеана закончился срок аренды (бразильский защитник был одолжен казанцам московским «Динамо»), сообщает РИА «Новости». |
18.11.2007, 02:07 | #945 |
...
|
Полузащитник сборной России и "Зенита" Константин Зырянов после поражения национальной команды в Израиле был предельно лаконичен и жёсток в оценке матча.
"Мы просто-напросто обосрались, вот и всё", – констатировал Зырянов. |
18.11.2007, 02:24 | #946 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Да уж такого я вообще не понимаю как это вообще могло произойти
Виноват не Хиддинк, а игроки которые вышли на поле пешком походить, а когда петух в ж клюнул было уже поздно Вообще не понимаю зачем на поле выходил придурок семшов, который ничего и никогда не показывает и проигрывает в чистую всем в центре, второй раз его уже во первом тайме меняют и самые главные виновники это конская защита , таких идиотов ещё поискать нада, гадят в каждом матче и за коней и за сборную всё время, ни одного матча чтоб сами себе гол не привозили, а тут вообще 2 мяча из центра, игнашевича вообще на кол посадить нада, за такие ошибки цену которых не возможно ничем выразить вообще во времена ссср всех званий лишали и на колыму деревья валить отправляли , я уж не говорю про сестёр берез Нет слов нафиг, разом перечеркнуть всё что с таки трудом сделано, и теперь никто и не вспомнит победу над англией потому что цена ей ровно 0 Вот уж действительно обосрались по полной Одно остаётся теперь чтоб хорваты с англией так же играли как израиль с нами, тем болле что хорваты проиграли македонии 2-0 и может быть захотят дать бой англии чтоб чистенько по очкам из группы выйти |
18.11.2007, 02:32 | #947 |
...
|
Давно я не был так расстроен... даже игру обсуждать нет желания! Добавлю только, что в любом случае Хиддинку надо дать спокойно работать, чтобы потом бороться и попадать на Чемпионат мира 2010!
|
18.11.2007, 02:41 | #948 |
Местный
|
а как ведь было бы круто опустить английских лопухов только вот лопухами оказались к сожалению мы
|
18.11.2007, 02:54 | #949 |
Дэ вэ плюс
|
Прошло несколько часов после матча и я попробую не материться(а я это делал до хрипоты во время матча),а сказать что-то более менее вразумительное.
Наша сборная в первом тайме мне абсолютно не понравилась-медленная вялая игра,большой простор действий для израилитян в нашей обороне,пропущенный гол,который напрашивался в тот момент игры. На второй тайм вышла уже другая команда-команда,которая была заряжена на игру,которая играла быстро и не глупо.Эта команда мне понравилась.Я не видел Израиля во втором тайме.Наши полностью доминировали,но свои моменты не использовали и винить должны в этом только себя. Защита сборной на данный момент-это могильщики,которые роют яму сами себе.Я не понимаю до сих пор то,почему нельзя поставить того же Колодина или еще кого-нибудь в защиту взамен товарища Игнашевича или его одноклубников,на которых я сегодня сорвал голос.Когда будет защита Цска соответствовать уровню сборной-тогда пусть и играют в ней. Мне нравится как играет наша сборная при Гусе...кроме защиты.Мне обидно,что из-за того,что наша команда что попало творит у себя в обороне,мы остаемся без Чемпионата Европы.Я понимаю,что никто не застрахован от ошибок,но когда это переходит уже в систему-то стоит задуматься о квалификации того или иного игрока.Либо нужно улучшать свою игру,либо нечего суваться в сборную. Мы не попадаем на ЧЕ,лично у меня нет в этом сомнений,так как Англия не даст ни шанса Хорватии у себя на поле,так как Англия,не смотря на своё хамство и отвратное поведение после матча с Россией-тем не менее очень классные мастера и не позволят себе упустить такой шанс,что сделала наша сборная в сегодняшнем матче. Как я уже говорил раньше,я считаю,этот цикл нужно рассматривать как строительство новой команды с прицелом на будущее.Я не рад тому,что оказываюсь прав в том,что мы не выходим из группы.Есть к чему стремиться нашей команде.Таково мое мнение.
18.11.2007, 03:08 | #950 |
Местный
|
чудо раз уже произошло, но нельзя куда-то выходить надеясь на одну только удачу, Желания у футболистов сегодня было меньше, чем должно было бы быть. Хорошая у нас команда, защиту доработать и на ЧМ2010
P.S. мне повезло, за счетом следил находясь на свадьбе товарища, так что советую как я : поднимите вверх правую (ну или левую) руку, а потом опустите со словами - "ну и х... с ними, в следующий раз выйдем из группы" ))))))) |
|
|