13.10.2009, 10:53 | #9531 |
.......
|
|
13.10.2009, 10:57 | #9532 |
Дважды дипломирован
|
и какие же заправки им понравились? огласите весь список, пожалуйста
|
13.10.2009, 10:59 | #9533 |
.......
|
|
13.10.2009, 12:20 | #9534 |
Местный
|
насколько я знаю квота на производство 95ого по России очень небольшая(почему и тянут с вводом евро4 или какого там), остальной продаваемй объем 95ого - это 92 с присадками, естественно, что киришские заправки в этом плане будут отличаться в лучшую сторону от всех
но их очень мало по поводу ЛукОйла я не верю, у всех заправок есть хорошие поставки, вот только беда, что неизвестно в какой поставке какой по качеству бенз на Несте 92 - хороший, но дорогой, а 95 - всегда 92 с присадкой - это тоже факт да и вообще нужно больше полагаться на свои ощущения, а не на мнение большинства, даже проверки разовые, а вот если они проводились в течение полгода-год, тогда да, я согласен, стоит к ней прислушаться, а так это просто пиар определенных АЗС небольше... |
13.10.2009, 12:35 | #9535 |
Загоревший мэмбер
|
Это откуда такой факт про несте?
У меня начальство там в полном составе заправляет свои машины. А машины там нефиговые и очень дорогие. Когда я гнал свою машину из салона, то начальство конкретно сказало, заправляться ТОЛЬКО на несте и нигде больше. Это же начальство имеет небольшую долю в лукойле и шелле. Он знает о чем говорит....
13.10.2009, 12:51 | #9536 |
кап... кап...
|
на несте полно присадок. к примеру отчиму на форестере на сервисе сказали не заправляться на несте если не хочет попасть на какой-то топливный датчик.
вот по моим ощущениям лучше чем на лукоиле солярки нет. я исхожу из расхода топлива на 1к км. если заливаю на фаетоне, то на 1к км начинает кушать на 3-4 литра больше (на дистанцию) на аэро +1-2 литра примерно. шел тот же расход но там дороже солярка. в выходные залил (когла на 50 коп.дешевле топливо) на неделю в принципе хватает. удобно Я доверяю двигателю своему больше чем мнению неизвестных мне людей
13.10.2009, 12:53 | #9537 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Хотелось бы почитать по-подробней. Кстати, вполне неплохие заправки ГазПромНефть, я заправлялся на Московском шоссе около КАДа - культорно-опрятно, бенз дешевле Несте, причём сильно дешевле (порядка 2х рублей тогда было). ЗЫ. Пирожки там вкусные и не дорогие - с капустой вот 20р стоил.
13.10.2009, 13:05 | #9538 |
В бане
|
Евген правильно сказал. Горючка может быть где-то чуть-чуть лучше, где-то чуть-чуть хуже. И везде есть вероятность попасть на бодягу.
Вот эту вероятность никто не определит ни проверками, ни заправками. Поэтому и нет общего мнения по заправкам. Есть личные ощущения - до первого попадалова. Ну, и ещё могу сказать, что проблема как правило не в плохом бензине, а в самой тачке. На новых я не помню, чтобы когда либо грешил на бензин. А заправляюсь просто везде. Хотя вспоминаю, как-то десятку заправил, а она ехать не хочет. Открыл капот, подёргал провода зажигания, а один провод выгорел на сантиметр от колпачка - на изоляции держался. А первое, о чём подумалось - естественно, о плохой горючке. |
13.10.2009, 13:12 | #9539 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|