![]() |
![]() |
#9541 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
#9542 |
.......
|
|
![]() |
![]() |
#9543 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
#9544 |
Местный
|
да про несте тоже слышал нелучшие отзывы и антирекомендации.
что касается вероятности попасть везде, оно конечно да. но на некоторых заправках заправляют только бодягу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9545 |
Platinum member
|
![]() Так получилось, что вторую замену свечей я проделал только лишь через 50 тык пробега. Так вот, заправляясь исключительно на несте, свечки - идеальные. Даже была мысля их обратно завернуть. А первый комплект до сих пор в багажнике катается, так на всякий случай. А машинка у меня заправляется на несте с первого дня моего владения ей. И нареканий нет. Было только 2 случая, когда заливал не нестовский бензин.
На прошлой машине перепробовал много заправок. И первое место по говенности бензина могу отдать ПТК. Второе - фаэтону. Третье - лукойлу. Нейтрализатор неожиданно скончаться не может - это длительный процесс, каким бы хреновым не был бензин
#9546 |
Вы меня плохо знаете...
|
А мне насрать! Мой древний пассат любой бенз переваривает отлично.
![]()
#9547 |
Местный
|
машина до этого момента прошла 5000 км за полтора месяца. неисправный нейтрализатор обнаружили на ТО при пробеге 10к, но двигатель стал себя жутко вести едва я доехал до доней с верево. мог заглохнуть в самый не подходящий момент, обороты периодически не держал, троил. так было до тех пор, пока не скатал весь бак. после следующей заправки всё пришло в норму.
|
![]() |
![]() |
#9548 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
#9549 |
online();
|
Ой да ладно, как-то прокаталась до лета на шипах, ни один не выпал. Тем более это днем может быть вода, а поздно-поздно вечером она может превратиться в лед.
Ага, на ней. А можно твое лицо лицезреть? А то людей там много было. |
![]() |
![]() |
#9550 |
Местный
|
Еще раз практически ВСЕ бензины в РФ, в Финляндии, в США, в Европе, на Луне с ПРИСАДКАМИ.
Объемная доля ароматических углеводородов (например присадки АДА, ФеррАДА, БВД, АДА-М, АДА-МД, Техно-АДА), не более: Евро 3 - не более 42% Евро 4,5 - не более 35% (из техрегламента на топлива) |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |