15.10.2009, 11:10 | #9561 |
нихт местный
|
За дамскую машинку отдавать полмиллиона.... Причем не с самым хорошим двигателем и пустую по комплектации....
еще там год выпуска стоял 2008, странно |
15.10.2009, 11:21 | #9562 |
Кот - обормот
|
Это же понтик на колесах, а не машина. А за понтики надо платить...
Тут про Гольф прозвучало в сравнении с Пассатом...так та же самая история: автомобиль давно не народный, а уже больше дамско/пацанский. Бешеный спрос = бешеный ценник. Економика, маму ее итить...
15.10.2009, 11:56 | #9563 |
кап... кап...
|
на мой взгляд маленькие машины заряжены все. типа "городская, легко парковаться" при том что в половине случаев фигня, так еще и тетеньки любят. от того и заряжена.
Если у меня знакомый по-моему за 650 тысяч купил б6 новый, бедненький но чистенький, крупноузловой сборки нашей с 1.8 двигателем, то 500к платить за это гадство машина должна стоить нормальных денег. вон - 1 лям продается форт транзит, на фарше, пассажирка все дела. перламутровый, крассавец, дизель. слюней до пола. а за эти деньги что, ну можно гольф или копейку бэху не взять. только толку от копейки нэма. а от фордика...!
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 15.10.2009 в 12:00. |
15.10.2009, 12:02 | #9564 |
Кот - обормот
|
Кому что надо...если бы все руководствовались исключительно соотношением "размер/цена", то ездили бы все на микроавтобусах.
А я бы не хотел, чтобы мадамы на них рассекали, кстати
15.10.2009, 12:10 | #9565 |
В бане
|
|
15.10.2009, 12:12 | #9566 |
кап... кап...
|
есть соотношение здравый смысл\цена
извечный спор. к примеру моя машина она физически меньше по длинне чем тот же пассат. ширина практически идентична. для того чтобы разогнаться оперативно до разрешенной скорости - легко! разумно стоит обслуга, нифига не ломается, комфортная не передать, жрет мало, высокая, салон объемный, все едут далеко смотрят насаждаются поездкой. назови хоть один недостаток по сравнению с легковушками. парковаться легко и непринужденно. Если сравнивать микробус и легковуху единственный плюс легковухи это более шустрый разгон. да, несомненно это плюс, но плюс относительный ибо не так часто это требуется. а то что требуется и на микробусе есть, это не полезно но рвануть и на нем можно. если бы как раз все ездили на микробусах отпала бы необходимость доставок всякого барахла и икей, решилась бы проблема массовых поездок семейных и т.д... при наличии 2-3х таких машин отпадает необходимость заказа автобуса, отпадает вечное нытье на то, "на заднем сидении головой в потолок и ноги упираюся". тут на заднем сидении сексом в любых позах. Вэлком! назови почему нужно пользоваться легковухой я не вижу причин. А теток я бы вообще за руль не пускал. и у своей жены в первую очередь права бы отобрал, включая всех тетушек. ибо нехрен тетке водить З.Ы. ты едешь на легковой. во-первых у тебя капот взлетно-посадочная полоса. на кой! двигатель проще вертикально поставить - капот уменьшится будет больше пространства. во-вторых смотрим профиль. у микробуса стенки вертикальные. а у легковухи? нафига скосы? это же потеря объема. мертвая зона. не говоря уже что 1.4 места по высоте и 2м на въезд никакой разницы нет. зато объем салона явно больше джипы и те выше легковухи толстобокие и разлапистые. неоплан весит 20тон или больше. 30-35. это явно перебор. а микробус - 1.8 как легковуха. шины те же, база та же. не меняя размер переходишь на принципиально более качественно-разумный уровень
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 15.10.2009 в 12:48. |
15.10.2009, 12:20 | #9567 |
Кот - обормот
|
Ширина идентична Пассату или моей Волге - да. Но не Жигулю, не Матизу и еще не бог знает, чему поменьше
Да и кушать легковуха с дизелем все равно будет меньше. Если я езжу один, я и то думаю: "а не сильно ли я зря вожу 1600кг веса?" и думаю про Матиз, который весит 900кг и жрет 4-5л./100км. Ну и опять же: к габаритам и обзору заново привыкать надо будет. Насчет теток - верно в 90% случаев (хотя для мужиков процентаж не меньше, только причины выгнать из-за руля другие ).
15.10.2009, 12:27 | #9568 |
Библейский коммунист
|
У тебя просто бзик со своим автобусом =)
От машины можно получать удовольствие от рулёжки, скорости, маневрирования, а не от того сколько туда влезет скраба или как мала она выжрет соляры в пробке. В автобусе рулёжка и весь драйв в целом нивелирован даже по сравнению с самой валкой легковушкой. |
15.10.2009, 12:37 | #9569 |
Загоревший мэмбер
|
Во во
15.10.2009, 12:37 | #9570 |
нихт местный
|
надо хетчбек, тогда и добра много поместится
а лучше как у меня, лифтбек |
|
|