Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2007, 03:16   #951
DV+
Дэ вэ плюс

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
"ну и х... с ними, в следующий раз выйдем из группы" )))))))
Устал народ уже от такой мысли,уж часто она повторяется.
Старый 18.11.2007, 03:26   #952
-=Nazgul=-
Лучезарный

Собстна ничего говорить не буду. КоЗырь все сказал.
Цитата:
Полузащитник сборной России и "Зенита" Константин Зырянов после поражения национальной команды в Израиле был предельно лаконичен и жёсток в оценке матча.

"Мы просто-напросто обосрались, вот и всё", – констатировал Зырянов.
Старый 18.11.2007, 10:49   #953
Raspa
teQuila*Bogem

Игнашевича на кол. Вот и фсе, а остальное попровимо.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 13:27   #954
gosha283
Заблокирован

p2p: FTP forever =)

Слов нету... пипец после второго гола у меня что-то внутри оборвалось. Незнаю, он так поступать нельзя!!! Обосратся на финешной прямой
Старый 18.11.2007, 13:52   #955
under
смотрящий

Это был самый худший матч сборной России за этот отборочный цикл! Первый тайм провалили полностью-ходили просто пешком!Второй тайм показали неплохую игру ТОЛЬКО до забитого гола,а после стали играть так как будто вели 3-0!не увидел я последнего штурма пятиминутного-увидел я сборище идиотов!Даже ничья нам давала еще не плохие шансы,а так гудбай
Евро-2008!Можно сослаться на усталость,но только слабый может на это сослаться!им давалось пять дней на восстановление!!!
На счет защиты скажу так:Хиддинг ставил ее т.к. три игрока играют постоянно в одной команде и какое то время играли действительно неплохо!Но это неплохо закончилось в начале сезона...а наигрывать новых было бы очень проблематично...теперь есть самое то время чтобы убрать дубин и берез, и наиграть хорошую защиту!Защита основы команды...стоит взглянуть только на Зенитувскую защиту и все становится ясно!Я даже думаю так:Не Англия тогда так хорошо атаковала что смогла нам наколотить в сумме 4 мыча-это наша защита настолько фигово играла,что лошилась по полной.......это подтвердил Израиль!Удивляет только Игнашевич-я был лучшего мнения о нем!
А после матча у меня было просто опустошение:Я вспомнил игру с Эстонией,которую я смотрел на петровском и сорвал тогда голос,я вспомнил игры с англией и хорватией,которые я смотрел в спортбарах......Дик Адвокат сделал мечты миллионов людей -явью!Хиддинг эти самые мечты так и оставил мечтами!Жаль!Хороший он тренер!Его ошибки по этому матчу:Семшов не нужен был в этом матче,за место Березы надо было выпускать Колодина!По ходу матча надо было выпускать за место Жиркова - Погребняка!Аршавин бы сместился в лево,Билелетдинов в центр,Костя справа-Погреб и Сычев в нападении(хорошо б им оставить Павлюченко,но у него возможно травма)!А торбинский просто второй раз подряд портил игру,терял мяч почти постоянно!
ладно посмотрим что будет......
хорошо что еще Зенит стал чемпионом,а так я представляю чтобы сейчас было с зенитовскими болельщиками в целом!
Старый 18.11.2007, 18:41   #956
Serjulio
Матёрый Котяра

Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!

Да, вчера настроение просто на ноль упало. Нет у нас в России защитников нормальных. Говорите Колодина ставить? А про матч с Польшей забыли, его великолепный пас пяткой?

Такое ощущение что игроки после окончания чемпионата не выходили из запоя. И зенитовцев это кстати тоже касается - Анюков, Зырянов, Погребняк словно сонные мухи были, только Шава во втором тайме забегал. Про оборону ЦСКА ваще молчу, о ней можно судить по матчам этого клуба в еврокубках. Игнашевич начал меня бесить ещё тогда, когда оставалось мало времени, а он, находясь с мячом, постоянно еле семенил по полю, думая, кому же отдавать! В конце концов доигрался!

Хиддинк виноват не меньше других. Во-первых, тем что не привлекал имеющего постоянную практику в середняке английского чемпионата Смертина - мне кажется он мог бы помочь в обороне на месте опорника или непосредвенно в центре защиты. Ну и что это за ход такой - выпускать нападающего, оставляя 2-х защитников! против 2-х нападающих Израиля! Немыслимо! Семшова не стоило выпускать, Торбинского - и подавно. Даже в победном матче с Англией он только и делал что косячил. Но самое непонятное, что Торбинский, никогда не бьющий штрафные за мясо, тут вдруг начал их бить и стрелять по воробьям! Ну нафига ему давали бить! И Сычёв в своём репертуаре - транжира моментов!
В общем нет слов, одни маты. Вспоминается отборочный турнир, когда выиграли на выезде у Франции, и не смогли дома у Украины.
Старый 19.11.2007, 11:01   #957
Raspa
teQuila*Bogem

Не ну все конечно, так и есть, но и не стоит забывать как бились соперники, они, как не крути заслужили победы не меньше, чем наши, за свою самоотдачу. Обидно, конечно, что так наши так обделались. Из 2 монотов выдать 2 гола, тоже уметь надо.
Старый 19.11.2007, 13:53   #958
Zevs
Смерть всем читерам !

Jabber: <zevs@lln.spb.ru>
p2p: ZevS

Цитата:
Сообщение от Raspa Посмотреть сообщение
Не ну все конечно, так и есть, но и не стоит забывать как бились соперники, они, как не крути заслужили победы не меньше, чем наши, за свою самоотдачу. Обидно, конечно, что так наши так обделались. Из 2 монотов выдать 2 гола, тоже уметь надо.
Ну я бы не сказал,что и Израиля было токо 2 момента .
З.Ы. С такой обороной на Евро делать нечего.
Старый 19.11.2007, 14:47   #959
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал,что и Израиля было токо 2 момента .
З.Ы. С такой обороной на Евро делать нечего.
а сколько 2 удара 2 гола, все остальное на полу моменты тянет с натягом
Старый 19.11.2007, 17:41   #960
Zevs
Смерть всем читерам !

Jabber: <zevs@lln.spb.ru>
p2p: ZevS

Цитата:
Сообщение от Raspa Посмотреть сообщение
а сколько 2 удара 2 гола, все остальное на полу моменты тянет с натягом
Ну а когда нападающий Израиля в штрафной танцевал вместо того чтобы ударить ?