Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 23:27   #9651
Kot 975
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Может это и комплекс (хотя это скорее хобби), но проводят такие покатушки на закрытых трассах (про уличных гонщегов я не говорю), не вовлекая в свое развлекалово других участников дд (сам не участвую, т.к. и машина не распологает к гонкам, да и не умею, для меня авто просто средство передвижения).
Да группу можете создать конечно, но боюсь будете там один
Kot 975 вне форума  
Старый 16.10.2009, 23:30   #9652
Kot 975
Местный

Цитата:
Раз вы не владеете своими эмоциями и считаете, что вам, как и дургим нельзя доверить транспортное средство, то я об этом.
Вы что серьезно считаете, что кто то если ему помигали фарами начинает биться о лобовое стекло авто в нервном припадке , так это был образ и не более
Kot 975 вне форума  
Старый 16.10.2009, 23:42   #9653
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Kot 975 Посмотреть сообщение
Вы что серьезно считаете, что кто то если ему помигали фарами начинает биться о лобовое стекло авто в нервном припадке , так это был образ и не более
Я не психолог, и не психоаналитик.

Я рассказал как предпочтительно вести себя на трассе, чтобы не " бесило".
Это можно в чём-то оспорить или в чём-то согласиться.
И выбрать правильное решение. И ПДД подразумевает наличие разума и ориентирование в ситуации, а не тупое - я так хочу, потому что моё такое ЭГО.

Но раз ваше ЭГО главнее - флаг вам в руки.
Loser вне форума  
Старый 16.10.2009, 23:51   #9654
Kot 975
Местный

Цитата:

А я такого не говорил, я же написал что стараюсь не нервничать и других не нервировать , никого не учу, специально медленно не езжу
Kot 975 вне форума  
Старый 16.10.2009, 23:55   #9655
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Kot 975 Посмотреть сообщение
А я такого не говорил, я же написал что стараюсь не нервничать и других не нервировать , никого не учу, специально медленно не езжу
))
Плохо, кстати, что не учите.
Если есть чему, надо учить. Хоть и не любят это...
И медаль не дадут. ))
Я имею ввиду не на дороге, а тут, на форуме - мнений много. Когда все при своём, тогда все и в канаве.)

Последний раз редактировалось Loser. 16.10.2009 в 23:56.
Loser вне форума  
Старый 16.10.2009, 23:59   #9656
Kot 975
Местный

Цитата:
))
Да спор на форуме всегда и заканчивается так, что все при своих и никто никому ничего не доказал (а про учебу, это я действительно про известный прием на дороге). Поговорка правильная, а каждый все равно только на своих ошибках учится

Последний раз редактировалось Kot 975. 17.10.2009 в 00:07.
Kot 975 вне форума  
Старый 17.10.2009, 00:16   #9657
TNT
Кот - обормот

Цитата:

Я рассказал как предпочтительно вести себя на трассе, чтобы не " бесило".
Это можно в чём-то оспорить или в чём-то согласиться.
И выбрать правильное решение. И ПДД подразумевает наличие разума и ориентирование в ситуации, а не тупое - я так хочу, потому что моё такое ЭГО.

Так и веду на самом деле. Не, ну ругаюсь иногда в машине, но не более того. Но отношение у всех к вопросу разное. Я всего лишь свое высказал.
Старый 17.10.2009, 00:23   #9658
Vainer
Местный

вот полемику развели на ровном месте
каждый ездит как он ездит, в меру своего понимания, умения и конечно принципов. это данность. миропонимание у всех точно не сойдется, т.к. народ очень разношерстный на дороге: от какой-нибудь 60летней уборщицы на копейке до политика/мента/бандита на инфинити. у всех абсолютно разные, диаметрально противоположные модели поведения в социуме, и в дорожном движении в том числе. и разные возможности, начиная от возможностей автомобилей и реакции и заканчивая ресурсом при возникновении "нетипичной" ситуации.
и сам я сколько раз убеждался, ехать надо в своем ритме, как тебе комфортно, соотнося это с пдд, но при этом не надо молится на них в нашей стране вообще любой закон - лишь небольшая условность для многих..
я иной раз и по обочине проеду, и перестроения через 2-3 ряда себе позволю и превышение какое-то, нарушение. но это происходит при ПОНИМАНИИ происходящего. когда замечаешь что такая езда не приносит тебе ощутимого результата а уж тем более другим дискомфорт - лучше остепенится и ехать в потоке "как все", если же результат есть и он важен - пускай те небольшие нарушения останутся на совести водителя.
такое вот мое непредвзятое мнение

Последний раз редактировалось Vainer. 17.10.2009 в 00:26.
Vainer вне форума  
Старый 17.10.2009, 00:40   #9659
Loser
В бане

При своём мнении однозначно остались те, кого уже с нами нет.
У остальных есть возможность корректировки.)
Loser вне форума  
Старый 17.10.2009, 07:57   #9660
makcyk
кап... кап...

прикольно лег спать, а вы уже 4 страница наваяли. даже отвечать не хочется ибо все забыли о том, с чего все началось

луз, на м10 не везде 2 полосы в одну сторону. там проблем нет - кто хочет тот едет по левой полосе. но больше половины трассы это общая полоса для обгона которая чередуется разметкой для одних и для других. если я еду и для меня разметка, позволяющая обогнать начинается на 15-20метров раньше, какого хрена я должен пропускать того кто сзади.

точно так же отгоняют фуры. включил поворотник перестроился и обгоняет. И замечу что динамика у них явно жухе чем у микробуса. и что, это повод мне пристраиваться ему в бампер и на навоз исходить, следуя твоей логике? А свинячат фуры еще как. сколько раз наблюдал когда на длинном участке дальнобой конкретно мешает обгону увеличивая скорость - на прямом участке ползешь за ним 80, думаешь обогнать, вылезаешь на обгон, на 110 понимаешь что обгоняешь ОЧЕНЬ медленно его, перестраиваешься обратно. и таких масса. Я так не делаю, ибо ВОТ ЭТО опасно. но рассказывай о "Добрых, вежливых, акуратных и внимательных дальнобоях, которые не нарушают и управляют идеальными в техническом состоянии автомобилями" кому-нибудь другому.

а так - естественно каждый останется при своем. я буду продолжать тихо ненавидеть инфинити, мазды (все) и прочее тонированное хамящее дерьмо на трассе. ты будешь носиться как носился (в моем понимании) а ты считать что если бы небыло таких как я пробок бы небыло