Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 18:28   #9681
makcyk
кап... кап...

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
Да вот купила маленькую машинку и поняла, как можно по-настоящему ездить в городе. Если бы жила в деревне, то размеры тахо были бы просто отличными, а в городе на такой между рядами не пошнырять, для парковки еще место найти надо. Да и нафига такую тушу за собой тащить? Бензин лишний?
ну 7 литров солярки как бы не напрягает а вот как раз в пробках страшно раздражают шмыгающие между рядами редиски которые того и гляди притрут. собственно недавно как раз такой и притер. есть рядность движения, наверное неспроста. наверное стоит соблюдать.

А по парковке - если не умеешь парковаться никуда не залезель. а умеешь - залезешь туда где и блоха не припаркуется. главное какие свесы и как колеса поворачиваются.

Рядом со старой работой парковалась одна такая на фиесте. 2 парковочных места занимала, сорделька. вот парковка женщин в условиях города. втать не по рядности а максимально свободно чтоб на всех положить
Старый 17.10.2009, 18:29   #9682
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
Да вот купила маленькую машинку и поняла, как можно по-настоящему ездить в городе. Если бы жила в деревне, то размеры тахо были бы просто отличными, а в городе на такой между рядами не пошнырять, для парковки еще место найти надо. Да и нафига такую тушу за собой тащить? Бензин лишний?
Сов. верно. Городской цикл так прожорлив, потому что надо эту массу постоянно разгонять = тратить кучу энергии, чтобы потом на светофоре нажать на тормоза и выбросить все в помойку
Возможно, системы KERS этот недостаток в будущем уберут.
А вот насчет габаритов - что верно, то верно. Мне на Волге часто никуда не впихнуться. 5м, да и неповоротливая она
Старый 17.10.2009, 18:36   #9683
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Ездить уметь надо.
Я вот вообще не испытываю проблем с движением в городе.
Старый 17.10.2009, 18:37   #9684
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Максимальная скорость - следствие.
Перевожу. )
Отплясываете вы всё равно от максималки, хоть она и следствие.
Потому как самым важным качеством - динамикой разгона, пренебрегаете в силу своего утверждённого стиля вождения.
Тапку вдавить в нужный момент - это вам западляну - унижает ваше достоинство.

А вот потереть о максималке или о сверхпроходимости - тут аж слюни текут.))
Loser вне форума  
Старый 17.10.2009, 18:37   #9685
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
а вот как раз в пробках страшно раздражают шмыгающие между рядами редиски которые того и гляди притрут
я не про пробки говорила, а про движение, и между прочим при шмыганьи из ряда в ряд тщательно слежу за тем, чтобы никому не помешать и никого не подрезать

Цитата:
А по парковке - если не умеешь парковаться никуда не залезель. а умеешь - залезешь туда где и блоха не припаркуется. главное какие свесы и как колеса поворачиваются.
Ну-ну, особенно при парковке параллельно поребрику ну никакой разницы нет. Если месте, где по всем физическим законам на тахо не припарковаться, а я на своей припаркуюсь. И с парковкой у меня "женских" проблем никогда не было, так что не надо тут гнать.

Цитата:
Рядом со старой работой парковалась одна такая на фиесте. 2 парковочных места занимала, сорделька. вот парковка женщин в условиях города. втать не по рядности а максимально свободно чтоб на всех положить
ну вот опять стереотипы, очисти свое мышление
Insya вне форума  
Старый 17.10.2009, 18:42   #9686
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Перевожу. )
Отплясываете вы всё равно от максималки, хоть она и следствие.
Потому как самым важным качеством - динамикой разгона, пренебрегаете в силу своего утверждённого стиля вождения.
Тапку вдавить в нужный момент - это вам западляну - унижает ваше достоинство.

А вот потереть о максималке или о сверхпроходимости - тут аж слюни текут.))
Перевожу: мне важно, сколько машина бензина ест.
Может она и не пуляет, как BMW 525i, но обогнать дальнобоя хватает.
Я не считаю, что если машина быстро разгоняется - то это плохо. Это тоже значит что у нее мощный двигатель и прослужит он гораздо больше, потому что возить ее будет не напрягаясь.
Старый 17.10.2009, 18:42   #9687
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Это не стереотип - это реальность.
Никто не спорит - есть девушки, которые хорошо ездят, правильно паркуются и никому не мешают. Но их очень мало.
А достаточно большая часть - это слабо адекватные блонди, которые не то что бы припарковаться - ездить то толком не умеют.
Старый 17.10.2009, 18:57   #9688
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Это не стереотип - это реальность.
Никто не спорит - есть девушки, которые хорошо ездят, правильно паркуются и никому не мешают. Но их очень мало.
А достаточно большая часть - это слабо адекватные блонди, которые не то что бы припарковаться - ездить то толком не умеют.
Девушка тут победила в адекватности, давай на неё гнать.)
Loser вне форума  
Старый 17.10.2009, 19:01   #9689
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Перевожу: мне важно, сколько машина бензина ест.
Перевожу: бывают ситуации, когда не важно, сколько машина съест, а важно чтоб её не поцарапали или не вынесли в кювет.
В таких ситуациях экономию горючки не считаю подвигом.

Собственно об этом второй вечер и речь идёт. А вы с максом упёрлись как бараны, что не нарушаете, а все вокруг козлы.
Loser вне форума  
Старый 17.10.2009, 19:01   #9690
makcyk
кап... кап...

луз... тебя уже непонятно куда несет человек ты очень авторитетный и десятилетиями на форуме проверен но тут, уж извини, чуть чуть ты не понял о чем речь максималка действительно точка отсчета от которой отталкивался тнт в объяснении сути аэродинамики. а данные брал из каталога - описания тех.средства. я не знаю сколько на моей максималка. 140 разгонялся в германии на автобане. потом страшновато стало. но то германия и автобан.

а дамы на парковке это отдельная опера особенно улетно смотреть когда они паркуются в 20-30 движений, когда 3-4 хватило бы за глаза.

мне, кстати, совсем просто парковаться. влезал так что оставалось сантиметров по 20-30 с 2х сторон нормально. колеса отлично выворачиваются - так что запихаться вопрос тупо времени и здравого смысла.

луз - больших машин больше побаиваются. а девочек за рулем малолитражек за людей как бы не считают

Последний раз редактировалось makcyk. 17.10.2009 в 19:02.
makcyk вне форума  
Закрытая тема