17.10.2009, 18:28 | #9681 | |
кап... кап...
|
Цитата:
А по парковке - если не умеешь парковаться никуда не залезель. а умеешь - залезешь туда где и блоха не припаркуется. главное какие свесы и как колеса поворачиваются. Рядом со старой работой парковалась одна такая на фиесте. 2 парковочных места занимала, сорделька. вот парковка женщин в условиях города. втать не по рядности а максимально свободно чтоб на всех положить
17.10.2009, 18:29 | #9682 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Возможно, системы KERS этот недостаток в будущем уберут. А вот насчет габаритов - что верно, то верно. Мне на Волге часто никуда не впихнуться. 5м, да и неповоротливая она
17.10.2009, 18:36 | #9683 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ездить уметь надо.
Я вот вообще не испытываю проблем с движением в городе.
17.10.2009, 18:37 | #9684 |
В бане
|
Перевожу. )
Отплясываете вы всё равно от максималки, хоть она и следствие. Потому как самым важным качеством - динамикой разгона, пренебрегаете в силу своего утверждённого стиля вождения. Тапку вдавить в нужный момент - это вам западляну - унижает ваше достоинство. А вот потереть о максималке или о сверхпроходимости - тут аж слюни текут.)) |
17.10.2009, 18:37 | #9685 | ||
online();
|
Цитата:
Цитата:
ну вот опять стереотипы, очисти свое мышление |
||
17.10.2009, 18:42 | #9686 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Может она и не пуляет, как BMW 525i, но обогнать дальнобоя хватает. Я не считаю, что если машина быстро разгоняется - то это плохо. Это тоже значит что у нее мощный двигатель и прослужит он гораздо больше, потому что возить ее будет не напрягаясь.
17.10.2009, 18:42 | #9687 |
Вы меня плохо знаете...
|
Это не стереотип - это реальность.
Никто не спорит - есть девушки, которые хорошо ездят, правильно паркуются и никому не мешают. Но их очень мало. А достаточно большая часть - это слабо адекватные блонди, которые не то что бы припарковаться - ездить то толком не умеют.
17.10.2009, 18:57 | #9688 |
В бане
|
Девушка тут победила в адекватности, давай на неё гнать.)
|
17.10.2009, 19:01 | #9689 |
В бане
|
Перевожу: бывают ситуации, когда не важно, сколько машина съест, а важно чтоб её не поцарапали или не вынесли в кювет.
В таких ситуациях экономию горючки не считаю подвигом. Собственно об этом второй вечер и речь идёт. А вы с максом упёрлись как бараны, что не нарушаете, а все вокруг козлы. |
17.10.2009, 19:01 | #9690 |
кап... кап...
|
луз... тебя уже непонятно куда несет человек ты очень авторитетный и десятилетиями на форуме проверен но тут, уж извини, чуть чуть ты не понял о чем речь максималка действительно точка отсчета от которой отталкивался тнт в объяснении сути аэродинамики. а данные брал из каталога - описания тех.средства. я не знаю сколько на моей максималка. 140 разгонялся в германии на автобане. потом страшновато стало. но то германия и автобан.
а дамы на парковке это отдельная опера особенно улетно смотреть когда они паркуются в 20-30 движений, когда 3-4 хватило бы за глаза. мне, кстати, совсем просто парковаться. влезал так что оставалось сантиметров по 20-30 с 2х сторон нормально. колеса отлично выворачиваются - так что запихаться вопрос тупо времени и здравого смысла. луз - больших машин больше побаиваются. а девочек за рулем малолитражек за людей как бы не считают
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 17.10.2009 в 19:02. |
|
|