Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2009, 12:07   #9721
fil
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Относительно топлива, более всех нравится заправка "Волга нефтепродукт", эта которая в Зайцево. Езжу на Опель вектра 1.6, заправляю 92, расход на 100км в городе с 3 пассажирами и грузом в багажнике при раскручивании до 5 тыс.оборотов - 8 литров максимум! На каде при той же нагрузке максимальная скорость 190, ни одна другая заправка не позволила достигнуть такой отдачи от 18летней машины.
fil вне форума  
Старый 18.10.2009, 12:16   #9722
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от grizlie Посмотреть сообщение
Ну раз ты затронул тему Волги, описанную в Луркморе (кстати, именно так пишется), то я не откажу себе в удовольствии опубликовать продолжение этой же статьи, в которой описывается водитель волги.
Тема машины и водителя - разные вещи. Я говорил про машину.
Попрошу заметить так же, что я не утверждал ничего ни про каких водителей со 100% уверенностью - максимум с какой-то долей догадки и вероятности, основанной на моей статистике.
Также, лукоморье - 100% стеб, но что написано про саму машину - факт. Там стоят эти моторы и ехать быстро она все же может. Но не провоцирует ни разу. Правда. Даже с крысой под капотом на ней быстро ехать не хочется.
По правде, не хотел быстро ехать и в 525й. В Готином Ситроене тоже. С Флопом в Лачетти мы тоже никуда не торопились. Меня вообще большие машины успокаивают, в них хочется ехать небыстро и никуда не торопясь.

Последний раз редактировалось TNT. 18.10.2009 в 12:20.
TNT вне форума  
Старый 18.10.2009, 18:40   #9723
grizlie
Местный

А вы не расстраивайтесь. Все что написано на луркморе - однозначно тру! Это правдивее самой замоленной библии. It's a fact.
А вам понравился текст про саму машину, но вот водителя в этой же статье вы решили обойти стороной. Вы были напуганы тем, что ребята начнут смеяться над вами. Поэтому вы решились опубликовать статью не в полном объеме. Причем вы удачно вписываетесь в формат описания водителя волги.
Вполне естественно с моей стороны было рассказать людям правду. То есть процитировать и другую часть статьи. Вы, главное, не расстраивайтесь и ни в коем случае не пытайтесь покончить с собой. Жизнь прекрасна! =)
grizlie вне форума  
Старый 18.10.2009, 19:20   #9724
TNT
Кот - обормот

Жизнь неплоха!
Но вы тут рассказали всем за меня, что "я так", да еще "я эдак". Я уж без вас как-нибудь скажу, что "я". А то "вам понравился", "вы решились"...ох, сколько утверждений. Вы не провидец, нет? Вот только не выдавайте всем, как я в ванной моюсь!
Если бы ВЫ почитали повнимательнее, оказалось бы понятно, что спор то шел как раз про машину, про ее ТТХ, про то, как машина моя и Максика, дескать, не может разгоняться. Медленная она, тошнит. Стало бы ясно, почему часть про водителя - кусок бесполезного текста (иными словами - гон, так же, как и не каждый водитель жигулей рвет с перекрестка - не наблюдаю я такого в каждых Жигулях).
О том, кто в какой формат вписывается, попрошу, не утверждать - вы так говорите, будто со мной ездили...
Более того, более-менее нормальный человек понимает, что от того, кто на чем как ездит в конечном счете авто еще не определяется.
Кстати, не помню, чтобы кто-то орал "меня постоянно подрезают Волги!"
Все же, Луркоморье это стеб. It's not fact. А не стеб - это Вики-вики. Я вас уверю, что там то же самое, только более сухими словами. Почему я оттуда не взял? Потому, что тут статья одна и юморная, а в вики - по статье на каждую модель.
А вы, уважаемый, просто решили постебаться! Некрасиво...
Ну а я и не расстраиваюсь! =)

Последний раз редактировалось TNT. 18.10.2009 в 19:30.
TNT вне форума  
Старый 18.10.2009, 19:30   #9725
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Сегодня видал мудака.
Перекрёсток Московского шоссе и дороги на Пушкин. Кто хоть раз там был знает, что повернуть там проблема, даже со светофором.
Стоит Авео, мы, тут мудило на Сеат Толедо влезает между нами.
Встречка останавливается на светофоре, поворачиваем в троём.
Тесть едет левее, т.к. впереди стоит машина частично на обочине и половиной на дороге. Мудило лезет на обгон справа, я уже прекрастно понимаю, что он не успеет. Он это тоже понял и по тискам даванул, с визгом успел оттормозиться.
Тесть сразу его охарактеризовал как "мудилос вульгарис".
Естественно сракер не угомонился, дальше нас обогнал в притирку почти и даже попытался подрезать. Ну собственно и насрать на него. Укатил он обгоняя всех и вся.
И вот бальзам на душу - сплошная полоска и полосатая палочка.
Старый 18.10.2009, 19:35   #9726
TNT
Кот - обормот

Вики-вики (кого задело лукоморье):
Двигатели
ЗМЗ-4021
ЗМЗ-4062.10
ЗМЗ-40525
Chrysler DOHC 2.4L
ГАЗ-560

Волга ГАЗ-31105 — российский легковой автомобиль, выпускавшийся серийно с 2004 года по 2008 год на Горьковском автозаводе. По сути «105-я» является усовершенствованной версией ГАЗ-3110. Среди улучшений: бесшкворневая подвеска передних колес, стабилизатор поперечной устойчивости подвески задних колес, а также усовершенствованная коробка передач. Осовременен и внешний вид автомобиля: вместо угловатых передних фар установлены каплевидные, заменена решетка радиатора, передние крылья, капот и передний бампер. В 2005—2007 гг. под заказ производилась версия «бизнес-класса» ГАЗ 311055 с удлиненной на 300 мм колесной базой и удлиненными на 150 мм дверьми. С лета 2006 года на «Волгу» устанавливаливали американский двигатель DOНC 2.4L Daimler Chrysler мощностью 137 л.с. Максимальная скорость увеличена до 178 км/ч, разгон до 100 км/ч не превышает 11 с.

С июня 2007 года ГАЗ-31105 оснащали новым интерьером, разработанным при участии немецких дизайнерских ателье. В числе улучшений модели 2007 года: регулируемая рулевая колонка, новая панель приборов с интегрированным силовым каркасом, пульт управления электростеклоподъемниками и «джойстик» регулировок наружных зеркал, новые задние фонари, измененная решетка радиатора и т. д. [по материалам пресс-центра Группы ГАЗ]. С 2008 года на «Волгу» устанавливали двигатели модернизированные под требования Евро-3, включая отечественный двигатель ЗМЗ-40525 рабочим объемом 2,464 л мощностью 123,8 л.с. Он оснащен КМСУД МИКАС 11ЕТ с электронной педалью дросельной заслонки. Автомобиль «Волга» поставляли на экспорт в страны Ближнего востока: Египет, Сирию и Ирак.

Массовое конвейерное производство ГАЗ-31105 было остановлено в ноябре 2008 года в связи с падением спроса из-за разразившегося кризиса.
[править]
Малоизвестные факты

В 2005 году на Московском автосалоне была продемонстрирована серьёзно доработанная «Волга» ГАЗ-31107. Модель отличалась задней независимой подвеской и пластиковым топливным баком, перенесённым в пределы колёсной базы, а также новой задней светотехникой. В дальнейшем от модернизации задней подвески решено было отказаться, а часть нововведений: более тонкие сиденья, повторители поворотов в корпусах наружных зеркал, задние фонари и т. д., были внедрены на «Волге» 2007 модельного года ГАЗ-31105.
Во вложении - новый салон и старый салон.

Кстати, стеб стебом, а ехать в новой такой машине с этим салоном и красйслером очень приятно, тихо и мягко. Приятнее, чем в более дорогой Приоре.
Изображения
Тип файла: jpg P31105.jpg (68.7 Кб, 290 просмотров)
Тип файла: jpg P3110.jpg (39.8 Кб, 313 просмотров)
Старый 18.10.2009, 19:42   #9727
makcyk
кап... кап...

кстати, определите мне понятие "тошнить" пожалуйста? ибо именно на этом понятии базируется ваше обвинительное заключение.

Судя по всему это "движение с разрешенной постоянной скоростью в потоке, со скоростью комфортной для водителя, по стилю движения практически исключающие обгоны и перестроения"

ну если это так - то да я тошню постоянно. ибо считаю для себя унизительным держать в себе то, что удерживаете вы двигаясь быстрее. уж лучше избавиться от этого.

данный топик поддерживается сообщениями типа "все уроды, я умный" ну так я повторю чтобы побольше писали это. Я считаю что те из вас, кто не "тошнит" по определению данному мною либо кандидаты на лишение прав либо смертнички и ящик под вас уже ошкурен и сколочен и пофиг на чем вы ездите и как быстро оно разгоняется. Лучше, по вашему же утверждению, я кормлю двигатель своими комплексами, но я передвигаюсь спокойно, безопасно, НЕ СТОЮ вообще в пробках (ибо нахрен мне ездить по Москве если до работы 25минут неспешным шагом, лучше прогуляюсь) на машине катаюсь на дачу, в магазин тогда когда дороги пустынны (1-2 балла по яндексу не больше) или домой в питер, но это достаточно редко происходит

пошел тошниться дальше и призываю заниматься тем же самым всех вменяемых людей. ТНТ - они нам завидуюсь, просто скрывают это. им пороху нехватает завести свободную габаритную машину заметь - вопят те кто ездит на малолитражках педальных по пробкам а люди типа Камуса, который, кстати, тоже на т4 кладет на этот дискусс и думаю грязно хихикает над тем идиотизмом что тут развели

лучше смените тему. эта исчерпала себя. кто придумает нечто новое? Почему-то мои размышления про внедорожники остаются безответны, ну лады, тогда может порассуждаем на темутоварищей, которые типа "по пацански" тюнингуют машинки? у меня тут постоянно какие-то гаврики под окнами часика в 3-4 ночи летают по проспекту, такое чувство что без глушака. и в 50% случаев они сливаются от ментов. интересно зачем они это делают. поймают же хуже будет.

З.Ы. Леш - +100000. хочется расцеловать ментов за то что они ест ьв этот момент. И именно из-за таких товарищей перестал мигать фарами если менты стоят. Нафиг. На мелочь они не стопорят. а за большое свинство пусть вставят. хоть на бабло попадет - полезно. но все же жаль что взяткой уходит. легально бы как в европе вкатили бы ему 50к.р. в кассу. все шанс что не все бабло украдут...

З.З.Ы. Мастер гатчинский, который мою каравелку чинит, купил себе волгу. говорит двигатель ушатан но салон конфетка. он все сделает, естественно сам. но исходя из принцима что он мастер и авторитетный думаю он пахабень покупать не будет.

Последний раз редактировалось makcyk. 18.10.2009 в 19:47.
makcyk вне форума  
Старый 18.10.2009, 19:48   #9728
Violator
Platinum member

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Я сказал о том, что не подверженная эмоциям и стрястям машина, едущая по ПДД, никогда не попадет в аварию.
В корне не верное утверждение. Не ты так тебя. И таких ситуаций, когда едущие по правилам и и без эмоций водители попадают в ДТП по вине всяких уродов, которые на на ПДД наложили с высокой башни...
Violator вне форума  
Старый 18.10.2009, 19:50   #9729
TNT
Кот - обормот

Они не машины.
Если всех водителей заменить на роботов, аварий, мягко говоря, приуменьшится.
Старый 18.10.2009, 19:54   #9730
Oktober
.........................

В аварии попадают и машины стоящие на парковке. Неделю назад в машину знакомого, стоящую на парковке, въехал придурок на БМВ.
Так что одними ПДД не подстрахуешься.
Изображения
Тип файла: jpg x_2cf4e9c9.jpg (47.3 Кб, 320 просмотров)
Тип файла: jpg x_7067aad7.jpg (49.9 Кб, 279 просмотров)
Тип файла: jpg x_e6e64b2e.jpg (51.2 Кб, 283 просмотров)
Oktober вне форума  
Закрытая тема