|
Разное Темы, не попавшие в другие разделы |
Результаты опроса: Вам нравится на сайте "В контакте"? | |||
Да, хороший сайт.. | 134 | 51.74% | |
Средненький, можно и получше.. | 38 | 14.67% | |
Говнина какая-то... | 61 | 23.55% | |
Я не выпускник! | 26 | 10.04% | |
Голосовавшие: 259. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.02.2011, 03:31 | #971 |
пришелец
|
Что значит разобрались? После твоего волшебного сообщения здесь, заметки, которые плавно перекочевали со стены, чудным образом получили настройки приватности? Фиговый из тебя волшебник если не так. Про фото, видео и аудио вообще речь не шла. Почему-то когда тебя за одно место схватили, а место это было - твоя контактная информация в днс записях, ты на уши вставал, чтобы ее спрятать.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 15.02.2011 в 03:37. |
15.02.2011, 14:38 | #972 |
Warlock
|
Да уж, чего вконтакте не хватает, так это возможности настройки/удаления всех элементов разом. И вместо того, чтоб это прикрутить, мудрят с всякой ненужностью.
Лично я заметил из действительно полезного только альбомы без страниц.
15.02.2011, 20:24 | #973 |
на связи
|
Позволю себе высказать личное мнение обо всём этом.
Вот многие сетуют на то, что ресурс попсеет, всякая школота регится, спамеры изо всех щелей лезут. Да, это всё так - но ведь и вы сами во многом способствуете этому. Когда ВКонтакте только набирал обороты, зарегистрироваться там могли только студенты ВУЗов, и только по приглашениям других участников. Изначально основной идеей проекта было то, что все участники указывают свои РЕАЛЬНЫЕ данные - имя, фамилию, фотографию, название ВУЗа, факультет и т.п. Вначале именно так и было, пару лет назад я не видел ни одного чела с левым именем или аватарой вместо фотки. А сейчас почему-то ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЛЮДИ стали страдать хернёй. Но ведь с тех пор ничего не изменилось - просто регистрация стала открытой, и администрации очень тяжело уследить за всеми. Если какие-то данные вы не хотите указывать - не указывайте, но вводить ложные данные нельзя. В пользовательском соглашении перед регистрацией указано, что НЕЛЬЗЯ загружать аватары и другие посторонние изображения, а также НЕЛЬЗЯ указывать ненастоящие имя и фамилию. Вы думаете, кому-то интересно смотреть на ваши тупые аватары и придуманные имена/фамилии типа Джеймс Бонд или СуньХуйвЧай? Какое-то время назад было такое, что смотришь на список СВОИХ друзей и не понимаешь, кто это такой/такая. Что уж говорить про тех, с которыми давно потеряна связь. Основная идея социальной сети состоит в том, чтобы любой человек мог найти своего старого знакомого, если он зарегистрирован ВКонтакте. Но эта идея не реализуется в той мере, которыми была задумана разработчиками - потому что в результатах поиска вместо реальных имён, фамилий и фотографий мы видим всякую разную херню. И как мы должны понять, что Джеймс Бонд с пистолетом и голой тёткой на машине - это Вася Пупкин из 2-й школы? Хорошо хоть, недавно запретили менять имя и фамилию когда захочешь - а то у некоторых товарищей каждый день они менялись. Честно говоря сильно напрягало, уже подумывал о том - а не удалить ли их нахер из друзей? Так вот, собственно, к чему я веду. Прежде чем критиковать что-либо, надо бы оглянуться на себя и ответить на вопрос, чем вы собственно лучше той школоты, над которой стебётесь?
15.02.2011, 20:37 | #974 |
Местный
|
ниасилил
|
15.02.2011, 20:51 | #975 |
Кот - обормот
|
Скоро одноглазники спасут мир! Там все за бабло, никакой школоты, только сурьезные дядьки!
Сам никогда вконтакте не держал ничего, что нельзя было бы показывать первому встречному. Не вижу смысла там держать информацию для закрытого круга лиц - фото можно и так заслать. Менее удобно, конечно, но это уже другой разговор. Кстати, заметил, что на уменьшенных фото появилась какая-то отвратительная постеризации, как будто они 256-цветные.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 15.02.2011 в 21:06. |
15.02.2011, 22:35 | #976 |
Маленькая МЯ
|
Нравяца мне эти гомосекские ресурсы, сегодня там ваши данные доступны только тем кому сами откроете, а завтра случайно всем, какие ещё нахрен могут быть соглашения...
|
16.02.2011, 11:21 | #977 |
нихт местный
|
ваши никому не нужные данные и без контакта доступны всем.
|
16.02.2011, 15:19 | #978 |
Кот - обормот
|
Постеризация - мой косяк по ходу. Стояло 16 бит на рабочем столе. Странно, раньше не замечал шибкой разницы.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 16.02.2011 в 15:41. |
16.02.2011, 15:54 | #979 |
Лучезарный
|
Позволю себе заметить, что Дуров и КО не поленились предупредить и объяснили свои действия.
check Даже на Хабре был соответствующий топик, хотя там не очень жалуют контактик. check
waka-waka-waka Последний раз редактировалось -=Nazgul=-. 16.02.2011 в 15:57. |
16.02.2011, 15:55 | #980 |
Маленькая МЯ
|
Мне похрену, я в соцсетях не регестрируюсь, соответственно не сижу там и никаких данных соответственно нет, но на месте пользователей пора бы всю эту гомосятину начать наклонять в рамках закона, а не тупо создавать группы "ми протиф".
|