Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2012, 08:54   #9851
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Нарушения:[Посмотреть]
Он имеет в виде 911 года эдак 99-02, в 996ом кузове, они как раз примерно лям стоят.
Естественно не турбо, а обычную Карреру.
Старый 16.11.2012, 08:56   #9852
makcyk
кап... кап...

перечитал ряд новостей о доверенности и не совсем понял - нужна доверка если полис ОСАГО без ограничений? Где-то пишут - да. где-то нет... если не нужно то это очень и очень неплохо! в этом хотя бы появляется смысл

Последний раз редактировалось makcyk. 16.11.2012 в 09:29.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 09:41   #9853
Patris
Библейский коммунист

Доверки вроде не отменили ещё - значит нужна и не важно какой у тебя полис.
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 11:35   #9854
Lesha
Вы меня плохо знаете...

C сайта Российской Газеты.
Цитата:
Это постановление правительства вносит поправки в правила дорожного движения. В них вычеркивается абзац о том, что водитель должен иметь при себе "документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа - и на прицеп - в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца".

То есть, с 24 ноября, когда постановление вступит в силу, водитель, для подтверждения своего права на управление автомобилем должен иметь при себе права, свидетельство о регистрации автомобиля, полис ОСАГО либо без ограничения круга лиц допущенных к управлению, либо с ограничением, но в котором водитель вписан.
Так что пофиг на ОСАГО.
Старый 16.11.2012, 12:02   #9855
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Ещё +42 камеры по Питеру до конца 2012 с адресами.
http://spbvoditel.ru/2012/11/16/011/
Старый 16.11.2012, 12:14   #9856
makcyk
кап... кап...

а круто! выкину все доверки, осаго анлимитед... можно кому угодно будет дать машину в случае чего
Старый 16.11.2012, 13:27   #9858
Patris
Библейский коммунист

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
а круто! выкину все доверки, осаго анлимитед... можно кому угодно будет дать машину в случае чего
Не спеши! =) Доверка нужна всё равно:
- при выезде заграницу
- чтобы забрать машину со штрафстоянки
- чтобы пройти ТО
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 13:43   #9859
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
а 100 это так... для поддержания штанов. брал бы ноутов побольше в ремонт да побыстрее, и другой техники зарабатывал бы столько же и более )
Ну, хрен знает. 100 это неплохо, особенно, если в семье не один зарабатываешь.
А ноуты - на них как раз много не выйдет Так что я это...закруглился уже с ними. По специальности работать лучше программистом.
Старый 16.11.2012, 14:09   #9860
Violator
Platinum member

Смех

Небольшой юморной оффтоп на тему плохого качества российских дорог:
Цитата:
Глава ГК «Автодор» Сергей Валентинович Кельбах объяснил почему в России нет хороших дорог.

В рамках конференции, посвященной олимпийскому дорожному строительству в Сочи, чиновник ответил на вопросы журналистов, касающиеся в том числе и общего состояния дел в отрасли. Вину за быстрое разрушение дорог Сергей Валентинович возложил на климат Матушки–России и ее фауну.

Прежде всего председатель правления госкомпании подверг сомнению способность иностранных компаний заменить российских дорожных строителей:
«Вот мне говорят, что иностранцы готовы придти и строить нам дороги. А они знают, что у нас за климат? Какие у нас условия эксплуатации дорожного покрытия? У нас зимой — холодно, летом — жарко, ночью — темно, а днем — светит солнце. Какие европейские страны обладают соответствующим опытом работы в таких условия? Никакие.

Были у меня в офисе импортные специалисты, приносили проекты, показывали чертежи. Рассказывали, как будет все хорошо, когда мы им заказ отдадим. Но все куда–то пропали, когда их на согласование в ГИБДД направили. Мне потом рассказывали, что они не могли выполнить элементарные требования МВД: сделать из пяти полос две на подъеме, в чистом поле поворот нарисовать, за которым можно машину патрульную незаметно поставить. У нас, говорят, все чертежи правильные, их институт целый разрабатывал, — почему мы должны слушаться какого–то майора, окончившего юридический колледж? Так что никто кроме нас, россиян, дорог в России не построит».

Дальше специалист рассказал, почему дороги в России так быстро разрушаются:
«Дороги у нас надежные и служат долго, гарантийный срок на них дается 25 лет, как в Европе, но там климат более мягкий, предназначенный для строительства дорог, если можно так сказать. У нас же условия более жесткие, поэтому дорожники вынуждены в асфальт добавлять специальный гудрон, который демпфирует суточные и годовые температурные колебания, не позволяя дороге ломаться. Да, дорожное полотно «ползет», но держится там, где его положили, достаточно точно. И все это благодаря особому веществу, которые не пять копеек стоит, между прочим.

Но есть серьезная проблема, которая портит радостную картину дорожного хозяйства. Супергудрон распадается под воздействием экскрементов животных, особенный вред наносят нашим дорогам перелетные птицы. Одна капля, оставленная пролетающей птичкой, разрушает гудрон на площади до 120 квадратных метров. Во время дождя область поражение увеличивается в 5–7 раз. Что происходит с дорогами в России во время осенней и весенней миграции даже страшно себе представить».
Violator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ