Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 11:15   #9881
Yago De Malina
нихт местный

Нарушения:[Посмотреть]
с таким двиглом лучше лыжи сразу, и крылья
Yago De Malina вне форума  
Старый 03.11.2009, 11:59   #9882
makcyk
кап... кап...

Цитата:
Сообщение от Yago De Malina Посмотреть сообщение
с таким двиглом лучше лыжи сразу, и крылья
ну не знаю основа газ 66. остальное даже не представляю откуда. но наверное бойко рассекает. такое "Багги". америкосов пугать

Интересно, это в компе нарисовано или реально кто то запарился сделать?

и вообще целесообразно ли это. В плане будет жрать наверное авиакеросин, но вот сколько и как быстро но выглядит знатно. очень нравится

Последний раз редактировалось makcyk. 03.11.2009 в 12:04.
makcyk вне форума  
Старый 03.11.2009, 20:37   #9883
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Мля, я ж тебе уже объяснял, что под ГАЗель и Волгу не купишь ты один домкрат.
Бытулочка у тебя под Волгу просто не влезет. Зато подымет ГАЗель.
Ромбик - задолбаешься крутить, да и грузоподъёмность у него не ахти.
Обычный гидравлик подкатной - самое то. Под волгу влезет, а на ГАЗель у него высоты подъёма не хватит.
Бутылка лезет и туда и туда, но в снегу зимой неудобно.
Все три типа имеют грузоподъемность 2т - ромбик в т.ч.
За 1200 если подкатной 2т поднимет, было бы неплохо
А в комплекте к Волге обычный домкрат в петли, за пороги.
Старый 03.11.2009, 21:14   #9884
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Бутылка лезет и туда и туда, но в снегу зимой неудобно.
Все три типа имеют грузоподъемность 2т - ромбик в т.ч.
За 1200 если подкатной 2т поднимет, было бы неплохо
А в комплекте к Волге обычный домкрат в петли, за пороги.
Бутылка, действительно, неудобна.
Ромбики, которые бывают в продаже ( а не укомплектованы с тачкой) реально долго не работают.
Подкатник 2-х тонник рассчитан на 2 тонны подъёма, а требуется поднимать или 1/4 или 1/2 общего веса, так что держит легко, минус его только в размере, но для Волги - это не проблема.
Loser вне форума  
Старый 04.11.2009, 02:37   #9885
Vainer
Местный

только приехал из Хельсинки. дороги там как и всегда отличные. за день 1000км не проблема правда там стараешься не превышать, особенно когда визжит igo8 о приближении к точке контроля.. но помимо них еще куча камер наставлено, стоят предупреждения об этом.
зато на выборгской трассе расслабляешься, 140-150кмч где ситуация позволяет.
на брускнике простояли часа 2-3 - это жэсть.. никогда такого не было. недвижимая пробка идет от дутика до пункта т.е. 3 км, хотя у финов без очереди, как и всегда практически..
Vainer вне форума  
Старый 04.11.2009, 07:14   #9886
FeD
Местный

не знаю про финляндию, но на европейских автобанах меряется не мгновенная скорость на радаре, а фиксируется время, когда машина проходит эту точку, на следующей точке аналогично, а потом рассчитывается средняя скорость на участке между двумя точками. соответственно, сбросить скорость перед точкой контроля а потом снвоа набрать её и лететь уже не получистя, т.к. средняя скорость будет выше разрешенной.
FeD вне форума  
Старый 04.11.2009, 07:30   #9887
Vainer
Местный

Fed даже не знаю. я не слышал такого. может и так.
Vainer вне форума  
Старый 04.11.2009, 09:10   #9888
makcyk
кап... кап...

на немецкий автобанах если зафиксируют камеры о нарушении (ну или на дорогах) то можно не париться. они в РФ не могут штраф прислать - соглашения нет. только если мент поймает тогда поимеют.

А то о чем фед говорит я тоже не слышал... то что там постоянно мониторят скорость факт, но скорость там либо ограничена нормально либо нет. среднего не дано
Старый 05.11.2009, 00:52   #9889
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
на немецкий автобанах если зафиксируют камеры о нарушении (ну или на дорогах) то можно не париться. они в РФ не могут штраф прислать - соглашения нет. только если мент поймает тогда поимеют.
но здесь то речь не о Германии.. там штрафовали знакомых действительно по фотографиям, но полицаи на дороге практически не стоят, а как только появляются - тут же сообщают об этом по радио! а камеры где находятся местным известно давным-давно.
Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
А то о чем фед говорит я тоже не слышал... то что там постоянно мониторят скорость факт, но скорость там либо ограничена нормально либо нет. среднего не дано
я так понимаю на +10кмч спокойно можно ехать. я так и старался, в этом диапазоне. + погрешность спидометра. по гпсу например 110 по спидометру 120 почти
Vainer вне форума  
Старый 05.11.2009, 14:18   #9890
Jumala
Pyhä Henki

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
но здесь то речь не о Германии.. там штрафовали знакомых действительно по фотографиям, но полицаи на дороге практически не стоят, а как только появляются - тут же сообщают об этом по радио! а камеры где находятся местным известно давным-давно.

я так понимаю на +10кмч спокойно можно ехать. я так и старался, в этом диапазоне. + погрешность спидометра. по гпсу например 110 по спидометру 120 почти
про +10км можешь смело забыть ))) Теперь за привышение +3км могут дать письменное предупреждение, за повтор штраф. По камере фото получишь сразу на границе на выезде или же на след въезде )))
РАбочую камеру можно определить по желтому глазу...его видно, хоть он и не светится... В Хельсинки камеры практически на каждом перекрестке, так же на Kehä. по трассе Коувола-Котка камеры стоят через каждые 5-10км. Чаще всего зараженны камеры в Anjalankoski, на перекрестке с заправкой Несте. Так же от Хамина до Котка ездиет легковушка, с камерой, чаще всего зеленая Субару универсал. На трассе Ваалимаа-Хельсинки камер нет, но пасутся гаишники. Кстати сейчас идет усиленный контроль за скоростью. За последнию неделю очень многих оштрафовали за превышение, в основном в населенном пункте.
Сезон зимней резины открыт, смело можете одевать шипы и рулить ))) А с 1.12 обязаловка, на границе могут проверять. Кстати еще на границе сейчас жестоко шмонают, аккуратнее с провозом "нелегала", а так же если есть иностранные диски, могут конфисковать
Иак 3:18
Jumala вне форума  
Закрытая тема