![]() |
![]() |
#9881 |
нихт местный
|
с таким двиглом лучше лыжи сразу, и крылья
![]() |
![]() |
![]() |
#9882 |
кап... кап...
|
ну не знаю
![]() Интересно, это в компе нарисовано или реально кто то запарился сделать? и вообще целесообразно ли это. В плане будет жрать наверное авиакеросин, но вот сколько и как быстро ![]()
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 03.11.2009 в 12:04. |
![]() |
![]() |
#9883 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Все три типа имеют грузоподъемность 2т - ромбик в т.ч. За 1200 если подкатной 2т поднимет, было бы неплохо ![]() А в комплекте к Волге обычный домкрат в петли, за пороги.
![]() |
#9884 | |
В бане
|
Цитата:
Ромбики, которые бывают в продаже ( а не укомплектованы с тачкой) реально долго не работают. Подкатник 2-х тонник рассчитан на 2 тонны подъёма, а требуется поднимать или 1/4 или 1/2 общего веса, так что держит легко, минус его только в размере, но для Волги - это не проблема. |
|
![]() |
![]() |
#9885 |
Местный
|
только приехал из Хельсинки. дороги там как и всегда отличные. за день 1000км не проблема
![]() зато на выборгской трассе расслабляешься, 140-150кмч где ситуация позволяет. на брускнике простояли часа 2-3 - это жэсть.. никогда такого не было. недвижимая пробка идет от дутика до пункта т.е. 3 км, хотя у финов без очереди, как и всегда практически.. |
![]() |
![]() |
#9886 |
Местный
|
не знаю про финляндию, но на европейских автобанах меряется не мгновенная скорость на радаре, а фиксируется время, когда машина проходит эту точку, на следующей точке аналогично, а потом рассчитывается средняя скорость на участке между двумя точками. соответственно, сбросить скорость перед точкой контроля а потом снвоа набрать её и лететь уже не получистя, т.к. средняя скорость будет выше разрешенной.
|
![]() |
![]() |
#9887 |
Местный
|
Fed даже не знаю. я не слышал такого. может и так.
|
![]() |
![]() |
#9888 |
кап... кап...
|
на немецкий автобанах если зафиксируют камеры о нарушении (ну или на дорогах) то можно не париться. они в РФ не могут штраф прислать - соглашения нет. только если мент поймает тогда поимеют.
А то о чем фед говорит я тоже не слышал... то что там постоянно мониторят скорость факт, но скорость там либо ограничена нормально либо нет. среднего не дано
#9889 | |
Местный
|
Цитата:
я так понимаю на +10кмч спокойно можно ехать. я так и старался, в этом диапазоне. + погрешность спидометра. по гпсу например 110 по спидометру 120 почти |
|
![]() |
![]() |
#9890 | |
Pyhä Henki
|
Цитата:
РАбочую камеру можно определить по желтому глазу...его видно, хоть он и не светится... В Хельсинки камеры практически на каждом перекрестке, так же на Kehä. по трассе Коувола-Котка камеры стоят через каждые 5-10км. Чаще всего зараженны камеры в Anjalankoski, на перекрестке с заправкой Несте. Так же от Хамина до Котка ездиет легковушка, с камерой, чаще всего зеленая Субару универсал. На трассе Ваалимаа-Хельсинки камер нет, но пасутся гаишники. Кстати сейчас идет усиленный контроль за скоростью. За последнию неделю очень многих оштрафовали за превышение, в основном в населенном пункте. Сезон зимней резины открыт, смело можете одевать шипы и рулить ))) А с 1.12 обязаловка, на границе могут проверять. Кстати еще на границе сейчас жестоко шмонают, аккуратнее с провозом "нелегала", а так же если есть иностранные диски, могут конфисковать
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |